佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee101

身在曼谷是热到不行~回来推荐我遇过最便宜的曼谷taxidriver给大家,但是不会说中文

yiahyiah 发表于 17-9-2014 09:35 AM
Kungthailand Sawudee +66900017054
you can just whatsapp him~~

这个跟Mr. Kob不同? Mr. Kob quote 我机场去 pratunam 400

yiahyiah 发表于 4-9-2014 01:00 PM
这个算便宜了~~~
因为Kungthailand Sawudee没限时间和景点~~

大大!可以pm我Kungthailand Sawudee的email吗?
谢谢!

我也要司机的资料~谢谢

weikent87 发表于 20-9-2014 11:19 AM
大大!可以pm我Kungthailand Sawudee的email吗?
谢谢!

已经pm你kungthailand sawudee的联络号码了哦

seoklikee 发表于 20-9-2014 10:54 AM
这个跟Mr. Kob不同? Mr. Kob quote 我机场去 pratunam 400

Mr Kob 和 Kungthailand Sawudee 不一样的哦~~
Mr Kob 的是德士,Kungthailand Sawudee 的是私家车。

H.Yee 发表于 20-9-2014 09:59 AM
可以pm我司机联络方式吗?谢谢

已经pm你司机联络号码了哦

Follow Us
yiahyiah 发表于 22-9-2014 09:20 AM
已经pm你司机联络号码了哦

谢谢楼主!

weikent87 发表于 22-9-2014 02:36 PM
谢谢楼主!

不必客气~~
希望你适合哦~~

yiahyiah 发表于 28-8-2014 09:54 AM
我跟他订了从曼谷去华欣+5个景点~~

请问你包车去hua hin多少钱?要怎么联络他?????

LovE2Sweet 发表于 22-9-2014 03:12 PM
请问你包车去hua hin多少钱?要怎么联络他?????

我现在是找一个叫 Kungthailand Sawudee 的包车去华欣一日游哦~~
早上7点他会去酒店接我们,5个人收费 3000THB,平均一个人600THB。
没有限制景点也没有限制时间哦~~
3000THB 已经包括了油费和toll哦~~

yiahyiah 发表于 28-8-2014 09:54 AM
我跟他订了从曼谷去华欣+5个景点~~

你定了,这些地方...多少钱啊 ????
ohh..看到了他给你的价钱 ... hehe
我在hua hin 呆两晚,定了 1day tour 2000b 5个地方,3个人 Tour Time 09:00 to 18:00 This price includes fuel, parking fee.  然后我会搭mini van 去,坐火车回....

可以吧 ? 本帖最后由 benvern 于 22-9-2014 04:32 PM 编辑

benvern 发表于 22-9-2014 04:24 PM
你定了,这些地方...多少钱啊 ????

这是第一个我找的包车司机他叫 Mr. Kob,他quote我 2500THB,不过他有说明大概7点这样就会载我回华欣,他的是pink德士。
第二个我找的包车司机他叫 Kungthailand Sawudee,他quote我 3000THB,不过这个是没限时间,也没限几个景点,你想去哪里就告诉他。我问了他,我们5个人他会驾 Toyota Fortuner 载我们。
这些价钱是已经包括了油费和toll,入门票自付哦

yiahyiah 发表于 22-9-2014 04:26 PM
这是第一个我找的包车司机他叫 Mr. Kob,他quote我 2500THB,不过他有说明大概7点这样就会载我回华欣,他 ...

我在hua hin 呆两晚,定了 1day tour 2000b 5个地方,3个人,还可以跟他讲价钱
Tour Time 09:00 to 18:00 This price includes fuel, parking fee.  然后我会搭mini van 去,坐火车回....
可以吧 ?

你的也不错,不过我不想那么赶... 我想享受在华欣的阳光沙滩,hehe

benvern 发表于 22-9-2014 04:34 PM
我在hua hin 呆两晚,定了 1day tour 2000b 5个地方,3个人,还可以跟他讲价钱
Tour Time 09: ...

你的一天才2000THB??
很便宜哦~~
是德士还是私家车?
我的时间很有限,所以只能一日游

yiahyiah 发表于 22-9-2014 04:37 PM
你的一天才2000THB??
很便宜哦~~
是德士还是私家车?

私家车, 2000b 没有曼谷来回哦..... 只是 5各景点的价钱 ! 会贵吗 ?

benvern 发表于 22-9-2014 04:43 PM
私家车, 2000b 没有曼谷来回哦..... 只是 5各景点的价钱 ! 会贵吗 ?

我找到的是3000THB来回曼谷,没限时间也没限制景点。
你认为你和我的哪个划算?

yiahyiah 发表于 22-9-2014 03:13 PM
我现在是找一个叫 Kungthailand Sawudee 的包车去华欣一日游哦~~
早上7点他会去酒店接我们,5个人收费 3 ...

哇,THB3000真的比其他便宜多。。在曼谷酒店还是在华欣酒店接送?会在华欣过夜吗?
因为我会在华欣逗留一夜才回去曼谷。。
可以pm我他的联络方式吗? 谢谢

yiahyiah 发表于 22-9-2014 04:56 PM
我找到的是3000THB来回曼谷,没限时间也没限制景点。
你认为你和我的哪个划算?

你的比较化,因为你人多.... 我 3个人而已,呵呵..
最后, 3个人,1800b 成交,5各地方 !!
1800b / 3 = 600
搭 mini van 一个人 180b
搭火车 大概是 252b
600+180+252=1032 一个人 transport 费用

benvern 发表于 22-9-2014 04:34 PM
Tour Time 09: ...

1day tour THB 2000 是算人还是包一辆车价?在hua hin meet up吗?
请问如果坐mini van 到hua hin ,提着行李坐van会加钱吗?可以给pm我你包车的联络吗?  

LovE2Sweet 发表于 22-9-2014 05:06 PM
哇,THB3000真的比其他便宜多。。在曼谷酒店还是在华欣酒店接送?会在华欣过夜吗?
因为我会在华欣逗留一 ...

如果你要在华欣过夜,他会quote你6000THB, 敢敢跟他杀价~~