佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oncefeel

佳礼

list 出来吧!哪间店老板最好聊?
最好有个排行榜 有空就去跟他聊但不买

ADVERTISEMENT

BotakGuan 发表于 4-9-2013 03:05 PM
打算买车"不改或不升级",Lim Cycle 还ok.可以去看先,回家考虑,比较后才决定.多看几间没吃亏.可找xxman和j ...

不认识的我不组,组来让人不舒服的我不组,Carbon 车架和Carbon product 我不组,我自己接受不到的也不组,为了品牌而不对车架尺寸的我不组还有XT,SLX套件我也不组了,我只组Sram X9 和Deore

评分

titan_thy + 5 谢谢分享
mixie + 5 很久没加分给老大了。

xxman 发表于 20-9-2013 02:12 AM
不认识的我不组,组来让人不舒服的我不组,Carbon 车架和Carbon product 我不组,我自己接受不到的也不组 ...

有性格我喜欢

xxman 发表于 20-9-2013 02:12 AM
不认识的我不组,组来让人不舒服的我不组,Carbon 车架和Carbon product 我不组,我自己接受不到的也不组 ...

有钱组车时, carbon或alloy我不理, 但一定要x9 和颜色黑灰或耐脏的颜色. 有性格,有原则,心里为你加分(论坛里不知道怎样加分).

北馬朋友好,今天會上檳島,可能是day trip,想問檳島騎車路線是否有限制,想瞭解路線以便下會作環島。Batu Ferringhi應該不可騎車去吧?(從Jln Gurney去)
還是另有一路可到達?
大大們經常提起的毒崑,水壩,是在哪?可開車到那看看瞭解路線麼?看了如果太高級的我就不打算去那騎了 ^^

謝謝

oncefeel 发表于 7-10-2013 09:07 AM
北馬朋友好,今天會上檳島,可能是day trip,想問檳島騎車路線是否有限制,想瞭解路線以便下會作環島。Batu ...

水壩夜騎來,我帶你。。

评分

oncefeel + 5 哈哈,爬貼多時,你和乃大不是一般的,我不.

Follow Us
oncefeel 发表于 7-10-2013 09:07 AM
北馬朋友好,今天會上檳島,可能是day trip,想問檳島騎車路線是否有限制,想瞭解路線以便下會作環島。Batu ...

印象中好像有一个帖子是介绍骑车路线的,可是找来找去找不到。。。

槟城骑车路线没限制的,哪里都可以骑。你可以从Gurney骑到Teluk Bahang的交通圈然后骑回Gurney。

Tokun要过海了。在岛上的有水坝,Hilton和五显,都是同一个起点,然后就是升旗山168。这些地方都是比较容易去,不需要人带路的。

以下是水坝,Hilton,五显和千二层的起点。

评分

oncefeel + 5 谢谢分享