佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK 购物中心越建越多,明天会更"豪"~

chengbf 发表于 4-6-2013 10:47 AM
那麽你一定吃了很多 “ 头等汤” , 那儿有新的发展都知道。

必定手上抓着很多产业

没啦我们顶多替他们设计和印东西而已..没机会得到什么的~

beverly以后不是更塞车???

还有Lukas Square。 现在不懂变成怎样了。 当年那里可是有全沙巴第一间,也是唯一一间的A&W。

哇, 这个贴很不错哦~

BlazeA4 发表于 4-6-2013 01:26 PM
还有Lukas Square。 现在不懂变成怎样了。 当年那里可是有全沙巴第一间,也是唯一一间的A&W。

那里很死啦..以前有A&W,有MERDEKASUPERMARKET还不错下的..现在连louis pang也搬走了对吗?电脑店也没有了...

ginjkl 发表于 4-6-2013 01:09 PM
beverly以后不是更塞车???

这就要看发展商如何安排咯..我自己都担心..而且那里也有高级公寓,意思整个区会更多人更多车!!

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 5-6-2013 08:56 AM
这就要看发展商如何安排咯..我自己都担心..而且那里也有高级公寓,意思整个区会更多人更多车!!

馬來西亞沒有幾個發展商會理會交通擁擠問題,在發展之前地方政府,市議會應該有足夠的資料來決定這發展項目,不過現在的市議會也沒有理了,發展商只希望自己的項目熱賣,袋袋平安,塞不塞車,不是他們的考量,等大家塞車塞到怒吼,政府才慢條斯理的擴建道路...

这个星期去了 kk plaza 很多次, 那边人流很多。。。很多都是“菲国” 人。。。所以kkplaza 还可以顶的。

yayalolo 发表于 6-6-2013 06:49 AM
这个星期去了 kk plaza 很多次, 那边人流很多。。。很多都是“菲国” 人。。。所以kkplaza 还可以顶的。

他们不好意思去suria,因为那里地上太白太亮了..让他们明显看起来太黑~

来自亚庇的成 发表于 6-6-2013 09:16 AM
他们不好意思去suria,因为那里地上太白太亮了..让他们明显看起来太黑~

有串到哦

来自亚庇的成 发表于 4-6-2013 01:48 PM
那里很死啦..以前有A&W,有MERDEKASUPERMARKET还不错下的..现在连louis pang也搬走了对吗?电 ...

电脑店做不下去是肯定的。 东西卖到这么贵。以前网络还没有那么发达的时候就可以生存,现在收档吧。

BlazeA4 发表于 7-6-2013 12:26 AM
电脑店做不下去是肯定的。 东西卖到这么贵。以前网络还没有那么发达的时候就可以生存,现在收档吧。

也难怪他们..根本没有人要去那里买东西..电器店也关闭了,supermarket也关闭了..以前我偶尔会去那里买下东西的..现在那里变成卖吃的,更死啦,冷清清的..

来自亚庇的成 发表于 7-6-2013 12:43 AM
也难怪他们..根本没有人要去那里买东西..电器店也关闭了,supermarket也关闭了..以前我偶尔会去那里买下东 ...

现在亚庇好像已经没有A&W了是吗?

BlazeA4 发表于 7-6-2013 12:45 AM

绝种了....我好象没有真正吃过呢!!!

BlazeA4 发表于 7-6-2013 12:45 AM

A&W在西馬也不是做到很好,只記得n年前第一次去吉隆坡,還在那時候的subang機場喝他的float :X

Junction Square by AWDN|KTDA

3 storey fashion retail喔,不就是shoppingmall了吗

cth2206 发表于 29-6-2013 07:34 PM
Junction Square by AWDN|KTDA

3 storey fashion retail喔,不就是shoppingmall了吗

哇!jalan bundusan又有???这个我还没有找到资料啦!

chengbf 发表于 20-6-2013 11:57 AM
来顶帖,  还有沒有新的PROJECT 呢? 真的好奇全部 PROJECT 都建好后会如何?

谢谢支持..该发的我都发了..目前我手上没"project"

yayalolo 发表于 6-6-2013 06:49 AM

KK Plaza我真的走不了,每次都买不到东西的。要servey parkwell 会选择去其他的分行。

请问楼主,Beverly hill对面这个project什么时候开始?
到现在还没动静。。。

那以后没有菜场可以买菜了。。