佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waiweng83

潜水员的家 - 打造一个简单时尚的家 << 大山脚 BM Utama >> - 已完成

waiweng83 发表于 22-5-2013 05:26 PM
等下我的楼变水楼了。

对了,有谁知道怎样一次过回复不同的人?一个一个回复很累 leh。

累?这就表示lz的帖红了咯。

9楼 发表于 22-5-2013 05:37 PM
我不是大山脚人。哈哈。免回

那为什么说大山脚不错住呢?

JCMK 发表于 22-5-2013 07:46 PM
累?这就表示lz的帖红了咯。

无端端又中抢。
BTW, 恭喜你买到心头爱。

waiweng83 发表于 22-5-2013 09:14 PM
无端端又中抢。
BTW, 恭喜你买到心头爱。

lz,你也一样。 期待更多的照片。

请问可以给我帮你做quartz stone table top的联络号码吗?手工如何?谢谢。

waiweng83 发表于 22-5-2013 09:12 PM
那为什么说大山脚不错住呢?

以前在大山脚念书,住过几年。。。蛮想念大山脚的美食!

Follow Us
kiwwi 发表于 22-5-2013 09:52 PM
请问可以给我帮你做quartz stone table top的联络号码吗?手工如何?谢谢。

PM 你联络号码了。至于手工嘛,So far so good。到目前为此没有什么问题。只是他们的 contractor 有时不守时。被放过飞机一次。

9楼 发表于 22-5-2013 10:29 PM
以前在大山脚念书,住过几年。。。蛮想念大山脚的美食!

说起美食,以前我是住北海 Raja Uda 的。那边美食也不少,开始想念那边了。
现在还不是很会在大山脚找吃。

淘宝/天猫第二次网购 - 窗帘,百页窗,卷簾,盘架:

有了第一次的经验后,第二次就更大胆了。这次买的是全家的窗帘和一个盘架。

【呈开】T纯色棉麻窗帘 遮光/现代简约/定做客厅/卧室窗帘303系列
http://item.taobao.com/item.htm? ... Emo&id=12992303494&
只买布料。买回来后才在本地叫人车和装。
浅灰色 303-6,6 米。6 x RMB59 = RMB354
浅咖色 303-1,7 米。7 x RMB59 = RMB413
快递至代购货舱 = RMB76

客厅

主人房

铝合金厨房卫生间铝百叶帘窗帘定制成品百页窗升降帘江浙沪皖包邮
http://item.taobao.com/item.htm? ... lKy0D&id=6231890701
亚光片配厚铝轨加密,1个
1.65m(宽)x 1.75m(高)
颜色:TC 2308 浅灰色
1.65 x 1.75 x RMB50 = RMB144.40
快递至代购货舱 = RMB18

主人房浴室

麥卡米 高檔 家居卷簾 拉珠式全遮光窗簾 工程卷簾 辦公遮陽簾
http://detail.tmall.com/item.htm ... 9OXA&id=12662545872
1.65m(宽)x 2m(高),2个。1.65 x 2 x 2 x RMB38 = RMB250.80
0.9m(宽)x 2m(高),2个。1.0 x 2 x 2 x RMB38 = RMB152

麥卡米 拉珠式半遮光窗簾 辦公 家居 工程卷簾 辦公遮陽簾
http://detail.tmall.com/item.htm ... otpu&id=12904787921
1.65m(宽)x 2m(高),颜色:075886,2个。1.65 x 2 x 2 x RMB20 = RMB132
快递至代购货舱 = RMB20

厨房

小房

304一体不锈钢双层厨房碗碟架沥水架滴水架置物架收纳碗架包邮
http://item.taobao.com/item.htm? ... 87599_4k1_963277268
45cm可放16个碟+筷子笼, 1个。RMB160

物品总数 = RMB1720.20 / 2 = RM860.10。
空运费(30kg)= RM289
服务费(7%) = RM60.19
Total = RM1209.29

评分

wendycws328 + 5 淘宝的东西真的便宜,只是空运费和服务费小.
豹纹黑丝袜 + 1 喜欢你的窗帘,很美。
erickuok + 5 很舒服的房子~

淘宝购物的风险:

如果要在淘宝购买便宜大块的东西,就要准备面对一些风险。
我们买的其中两个卷帘,他的 aluminium rod 在运输途中被撞扁了。
幸好装上后还可以用,不会很明显。

waiweng83 发表于 23-5-2013 10:13 AM

有了第一次的经验后,第二次就更大胆了。这次买的是 ...

lz买的都是我想淘的,哈哈
不过lz 30kgs为什么不用海运,空运很贵咧!

waiweng83 发表于 22-5-2013 05:23 PM
你也是大山脚人哦。我是从北海搬来大山脚的。当初还给我朋友笑,说我为什么搬到这样远去。

大山脚好啊~我都住了十几二十年的,BM现在越来越发展了,看山脚镇就知道了

等下我的楼变水楼了。

对了,有谁知道怎样一次过回复不同的人?一个一个回复很累 leh。

有教学

waiweng83 发表于 22-5-2013 08:26 AM
价钱全部都已经放出来了阿。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=30 ...

樓主,你的房子裝修的好漂亮,恭喜恭喜
算一算你裝修總共花了 53k...等於我馬六甲半間家的價錢了
檳城的房價真的不便宜

waiweng83 发表于 23-5-2013 10:13 AM

有了第一次的经验后,第二次就更大胆了。这次买的是 ...

还真有一手。。

首先要称赞一下楼主的‘过期’分享,很仔细,照片也拍得很好。。
再来看到楼主在淘宝/天猫埋不少东西,为何不用海运呢?
这么重,空运不划算哦!

tomomi 发表于 23-5-2013 11:44 AM
lz买的都是我想淘的,哈哈
不过lz 30kgs为什么不用海运,空运很贵咧!

其实当时没有想到窗帘那么重的。再加上赶着过年,所以没办法。
幸好还是比本地便宜啦。

隐形天使 发表于 23-5-2013 12:33 PM
大山脚好啊~我都住了十几二十年的,BM现在越来越发展了,看山脚镇就知道了

大山脚是好地方,只不过得忍受发展带来的副作用 - 塞车。
还有谢谢你的教学。

评分

IMTJ + 5 我很赞同

rongui 发表于 23-5-2013 01:21 PM
樓主,你的房子裝修的好漂亮,恭喜恭喜
算一算你裝修總共花了 53k...等於我馬六甲半間家的價錢了
檳城的房 ...

哇,你一个个去加起来啊?总共花费大概70K++吧。
其实这是北海/大山脚的屋子,如果是槟岛的话,更恐怖。

JCMK 发表于 23-5-2013 02:12 PM
还真有一手。。

你也可以试试看。
Belum cuba belum tahu, lepas cuba tiap-tiap hari mahu...

yalgoh 发表于 23-5-2013 06:14 PM
首先要称赞一下楼主的‘过期’分享,很仔细,照片也拍得很好。。
再来看到楼主在淘宝/天猫埋不少东西,为何 ...

谢谢你。当初没注意到那么重,再加上赶着过新年,所以没想那么多。
下次会注意了。