佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lks8737

我遇见过的不可思议事见

lks8737 发表于 15-4-2013 05:29 PM
"你奶奶的! 你再不出现就別再怪老子不客气咯!"A好像很生气的说道。
"喂! 你还想做么啦?"B说。
"B,你 ...

這個故事我十年前已經在某某杂志周刊看过了~
接下来的故事是不是说女尸站起来然后胯下突然一只手跑出来?是那个婴孩出来是吗?
我还有点印象呢!

yoshiro91 发表于 15-4-2013 11:50 PM
接下来的故事是不是说女尸站起来然后胯下突然一只手跑出来 ...

Ei……好巧哦!正好不是,请耐心等待接下来的故事发展……

yoshiro91 发表于 15-4-2013 11:50 PM
接下来的故事是不是说女尸站起来然后胯下突然一只手跑出来 ...

把你听过的那个故事拿出与大家分享吧! 期待哦!

LZ 精彩=D
期待期待

lz是写故事高手.

Follow Us
shirley321 发表于 16-4-2013 11:15 AM
lz是写故事高手.

唉哟……乍看之下,自己也感到有点'Pai Seh' !
谢谢你的支持!

我们更要谢谢你写了那么精彩的故事给我们看.

shirley321 发表于 16-4-2013 11:29 AM
我们更要谢谢你写了那么精彩的故事给我们看.

冒昧的问你一下? 我也想了解一下看我故事的你们心情,情绪是如何? 你看着时脑海会出现画面吗? 我所写的会难明白吗?
对不起!打扰一下hor…希望你能提出一下意见,谢谢!

lks8737 发表于 16-4-2013 11:46 AM
冒昧的问你一下? 我也想了解一下看我故事的你们心情,情绪是如何? 你看着时脑海会出现画面吗? 我所写的会 ...

蛮精彩的啊。
楼主这个也是真人真事吗?

風林火山 发表于 16-4-2013 02:54 PM
蛮精彩的啊。
楼主这个也是真人真事吗?

这也是真人真事,是发生在我家乡的故事!但为了让故事看得更精彩,我在有些地方肖为做了点改造。但故事确确实实的发生过。
我很想知道你看过后的感觉? 脑海会有画面吗? 谢谢你的支持!

lks8737 发表于 16-4-2013 04:07 PM
这也是真人真事,是发生在我家乡的故事!但为了让故事看得更精彩,我在有些地方肖为做了点改造。但故事确确 ...

支持真故事!楼主的形容与“故事”情节都蛮有水准的。
每当在下阅读一些故事时都会喜欢想像的咯。

夜还是那么的深…冷风一直不停的吹着…

~~呜~呜~你别再~~倒了~~我去就是了~~呜~~感觉得到它很痛。
~呜~我帮你们去跟老鬼们拿真字~~可以~~但你们要帮我~~照顾着我的孩子~~呜~~直到我回来~~它边说边把手上看似个包着婴儿的白布递交给他们。
"你接啊"C推着B向前。
"我…我…还是A你去吧!"B跑着往A的身后躲避…
"你…你们…妈的! 抱…抱…抱就抱啦! 干! 谁怕啊?"A硬着头皮的接下了那所谓的婴儿。
"哪…哪…你…你…最好给老子我拿个准准的四个号码回来,要不我…我…拿狗血淋你的孩子的哦!"A说。
~~你也最好~~小心看着~~我的骇子~~如有什么~~我也不会放过你~~它向着A迫近一步然后说。
A深深的抽了一口气,然后回过神来……它己失去踪影了,但A感觉手中好像有抱着冰块的物体…很冷很冰的感觉…
A头向下一望………

好看!像看电影!
加油!

看到什么???追稿!!!!

喝…喝…A的呼吸忽然大声了起来!
"喂! 你别吓我们啊! 你怎么啦?"B紧张的对A说。
"你们过来看! 快啊! 站酱远干嘛? 喝…喝…快!"还真没见过A这么'惊青' 的模样。
"唉哟! 你抱着就好了啊! 我们不需要看啦!"胆小的C边说边往后退…
"不…不是…这…这…婴儿它…它没…没…挑! 过来就是了啦!"A己经抖得说不出话来了!
"走啦!一起过去看A说什么啦!"B硬拉着C走向A的方向!

一看……A手中抱着的婴儿完全没有五官而且还是全身黑色的…
呱~~那没五官的婴儿发出了声音…而且A感觉它的'体温'也越来越冷,A的手也被冷得麻痹了起来…
呜呱~~那婴儿的哭声就像刺骨的寒风直直刺进了三人的耳中…呜呱~~呜呱~~

~月光光…照地堂…虾仔你乖乖番落床…~此刻的我耳边好像听见一首鬼片爱用的粤语老歌幽幽的响了起来…(这是为了让大家看得比较有气氛一点而备的。)

写得不错哦

手中的小孩越抱越冷,越抱感觉越来越重…
A此刻的心情可想而知是多么的害怕。
A:喂! 你他妈的B! 你过来一下!
B:做么啦!
A:到你抱的时候啦! 干! 说好要一起面对了的嘛! 拿…你抱着!别摔倒哦!(边说边硬塞给B)
B:我…我…你…你…妈的!就一下哦!
看A抱的时候还不知那是什么滋味,一接触到它的时候…B整个人被那股寒气征住了!
B:喝…喝…怎么那么冰啊? 我…我…C! 你接住…(喘着大气的B可以说用丢的传给了C)
一时间还反应不过来的C就这样把它接过去了。
C:妈的! 你俩个王八蛋! A,拜托接手吧!(C己经快尿出来了)
A:你就忍着点吧! 它妈妈应该快回来了啦! 生人唔生胆的你哦!(还敢嘲笑人吔!)

话刚说完……A觉得好像有'人'对着他的耳朵吹风的感觉…A心里发毛的向后一望……什么时候身边多了酱多观众的啊? 不望尚可,一望之下感觉到全个山头的好兄弟们全都来齐了!  啊~~~~A大声的叫了出来!

一眼望去三人的身后站满了'人' 影…这应该就是所谓的 <鬼影重重>了吧?

紧张刺激>.<
加油
楼主,可以写多一点吗?
很不过瘾哦~~

walao!!!很好看啦!我每天都在追看