佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuuki2011

2013 台北住宿(民宿/Hotel)收集处

关闭 [复制链接]
13enlee 发表于 24-3-2013 01:49 AM
能推荐靠近西门盯便宜的吗?
马币150++
方便,卫生。。

for 几个人哦??2个人的话RM 150 很多啊!!

nunu 发表于 16-3-2013 04:07 PM
我下个月才去住~

请问你是用paypal付款吗?

我是电脑白痴 发表于 20-3-2013 09:33 AM
从台北地下街的Z9出口走出去(9号出口那里只有楼梯,没有电动扶梯哦)
9号出口那里的楼梯有多长?[/back ...

Lemonice 发表于 26-3-2013 08:31 PM

恩,包租公会通过paypal发付款要求的邮件,然后我们通过paypal用信用卡支付,要支付手续费哦。

我是电脑白痴 发表于 26-3-2013 08:38 PM
恩,包租公会通过paypal发付款要求的邮件,然后我们通过paypal用信用卡支付,要支付手续费哦。

Your credit or debit card has been declined for this transaction; PayPal could not validate the card. Please verify that the information you entered is correct, or try a different credit or debit card.

We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card.

资料填对了,一直出现这2行东西
请问哪里出了问题?

Lemonice 发表于 26-3-2013 08:44 PM
Your credit or debit card has been declined for this transaction; PayPal could not validate the ca ...

我没遇过这种问题哦,确定资料没填错吗?该信用卡有刷爆吗?有开通网上使用交易吗?
有没有另一张卡?或者明天再尝试看?

Follow Us
gyhuai 发表于 15-3-2013 11:49 PM
https://www.facebook.com/mrtinn.DD
台北捷運日租

请问你住过吗?
好吗?

lz
以上的网址可以pm我吗?

我要找住宿啊!
拜托了!

edmond0902 发表于 27-3-2013 02:58 AM
lz
以上的网址可以pm我吗?

什么网址??你要哪里的

我是电脑白痴 发表于 26-3-2013 09:15 PM
我没遇过这种问题哦,确定资料没填错吗?该信用卡有刷爆吗?有开通网上使用交易吗?
有没有另一张 ...

资料没填错,信用卡没有刷爆

请问你是用paypal帐户付款还是直接用信用卡付款?

什么是开通网上使用交易?

我用来买机票,购物,agoda等等都没问题

换了卡一样,也试了几天

烦恼

Lemonice 发表于 27-3-2013 03:13 PM
资料没填错,信用卡没有刷爆

请问你是用paypal帐户付款还是直接用信用卡付款?

你用过其它网上交易了,那应该没问题啊。
我没有paypal帐户的,直接点进去用信用卡付款。

那怎么办呢?问问paypal customer service或包租公?

我是电脑白痴 发表于 27-3-2013 07:14 PM
你用过其它网上交易了,那应该没问题啊。
我没有paypal帐户的,直接点进去用信用卡付款。

问了包租公他也是叫我试多几次
在哪里找paypal customer service号码
想请问你那个paypal要填资料那一栏,名字是填卡的名字还是ic的名字

Lemonice 发表于 27-3-2013 08:30 PM
问了包租公他也是叫我试多几次
在哪里找paypal customer service号码
想请问你那个p ...

好像member才可以用哦。。。https://www.paypal.com/my/cgi-bi ... p&t=escalateTab

应该是credit card的名字吧,我的ic和credit card名字一样

可怜咯,叫你的朋友帮你付吧!

我是电脑白痴 发表于 27-3-2013 08:50 PM
好像member才可以用哦。。。https://www.paypal.com/my/cgi-bin/webscr?cmd=_help&t=escalateTab

应该 ...

惨了,填ic或者credit card名字都不能过数
那个名字last name是姓氏fisrt name是名字对吧
还是慢慢想下看有什么办法了
不过还是谢谢你的帮助

Lemonice 发表于 27-3-2013 09:10 PM
惨了,填ic或者credit card名字都不能过数
那个名字last name是姓氏fisrt name是名字对吧{:sh ...

真的很奇怪哦,建议你叫你的朋友用他的电脑他的信用卡测试。
再不行看能不能叫包租公再发一个单给你?

Yuuki2011 发表于 27-3-2013 08:55 AM
什么网址??你要哪里的

当然是lz大人放上去的全部咯!
原谅偶的贪心!

edmond0902 发表于 28-3-2013 02:57 AM
当然是lz大人放上去的全部咯!
原谅偶的贪心!

那些都是我看网友介绍建议才加进去的哦!!你可以copy名字后丢去google serach

freedom31 发表于 24-3-2013 03:25 PM
Good9stay. 我是刚刚才订12/4-18/4 twin bed room rm 160

你是12号出发吗?会一直呆在台北到18号?

前个星期才从台北回来,
住在南岛。屿四个晚上,
很喜欢那里,很有家的感觉。
设计模登时尚,是个studio apartment。
最喜欢冲凉时那个大水花,唯一一个不好处就是热水冲久了,会变冷水。
老板也很贴心,提供所有所需的物品,还有3+1的蓝山咖啡和绿茶,
连卫生棉都有,真的很细心。
下次去,我还要住那里。

粉红郁金香 发表于 28-3-2013 11:14 AM
前个星期才从台北回来,
住在南岛。屿四个晚上,
很喜欢那里,很有家的感觉。

谢谢你的分享