佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

想知道为什么Amber Court 会关闭。。

不过不奇怪吗?一栋高楼在云顶数十年,
知道它存在的人却少得可怜。。

如果说长年失修,那你是一 ...
siyu思宇 发表于 4-6-2012 10:57 AM

因为不是老林的。

你会让竞争者和你前有一席之地吗?

因为不是老林的。

你会让竞争者和你前有一席之地吗?
ibelieveindevil 发表于 4-6-2012 11:27 AM

其实我并不觉得会怎样影响啊。
人家上去主要原因是去赌场豪赌,
一间不属于uncle lim的酒店也不一定要被封杀啊,

你如果开的是修车店,难道你会去打击摩多店?

其实我并不觉得会怎样影响啊。
人家上去主要原因是去赌场豪赌,
一间不属于uncle lim的酒店也不一定 ...
siyu思宇 发表于 4-6-2012 11:44 AM

这就是你不了解做生意的方式了。酒店是一大收入,主题公园也是,赌场也是,可是住ambercourt无疑对它们的收入都是一种打击。

住ambercourt的人相对比住云顶的人少用这些设施。uncle lim是商人,不会白白让人家赚他的钱,用他的路,看他的风景。所以交通不方便,偏僻,没打广告。在酱紫的前提下ambercourt自然没多少生意,基本上很可能亏钱,既然亏钱,就没法维修,恶心循环,迟早要关

这就是你不了解做生意的方式了。酒店是一大收入,主题公园也是,赌场也是,可是住ambercourt无疑 ...
ibelieveindevil 发表于 4-6-2012 11:58 AM

这就是你不了解做生意的方式了。酒店是一大收入,主题公园也是,赌场也是,可是住ambercourt无疑 ...
ibelieveindevil 发表于 4-6-2012 11:58 AM

嗯,恕小弟愚见。
可能你有你的道理,不过我觉得对云顶应该不会是一种打击吧。。
这么说吧。。

如果以客人方面来说,你外出旅行,你一定会想要找间比较接近目的地的地方下角,
这样才能节省时间做你想做的事情比如赌博,在主题公园玩乐。
不是吗?你会特地选一间偏远的酒店,然后每天花费时间金钱上山玩乐吗?

如果以Amber court的老板的方面来说。
你的旅馆已经没什么吸引力了,而且地方偏僻,
难道你不会变通一点,和对手合作一下,讨论下合作的细节好让自己的旅馆多客人些吗?
比如说提供一些交通方面的方便,好让你的客人能够出入酒店,
或者分些总收入的数巴仙之类的合作,好让双方都达到双赢的局面,不是吗?

如果在Uncle Lim 这方面的生意人来说
你是一个成功的生意人,当然会有些公司希望跟你合作之类的,难道你会拒绝?
对,可能一些顾客会流去Amber court,可是流失的客人等于说你多出更多的房间提供给需要的客人,
可是如果以整体来看,你如果合作,不就等于多一间酒店提供给客人吗?
更何况如果对方提供巴仙收入,你并不亏还赚。。
不是吗?

所以我觉得作为一个大局观的成功商人,Uncle Lim应该不会拒绝这类长远的Offer吧

嗯,恕小弟愚见。
可能你有你的道理,不过我觉得对云顶应该不会是一种打击吧。。
这么说 ...
siyu思宇 发表于 4-6-2012 12:46 PM

抱歉了,本人念商科的,是一名auditor。你所说的方法,基本上是在公司还小的时候,是正确的。也就是说,以amber court的立场,很可能是他们想要的。即使不想要,也可以借云顶赌场之名来方便自己。

然而,对大公司来说没有这个必要大公司只找大公司联盟(merger),对小公司的话,会采取并吞(acquisition)的策略。没有必要让小公司占自己的便宜,加上地点,设备都那么差,让小公司加入,有损本公司形象。如果该公司有投资潜力,且主人肯买,就还可以考虑买,不然就让他倒闭,才不会让他抢我们生意。

让他倒闭后,也给其它想在云顶发展的公司警告,让他们知难而退

抱歉了,本人念商科的,是一名auditor。你所说的方法,基本上是在公司还小的时候,是正确的。也就 ...
ibelieveindevil 发表于 4-6-2012 01:46 PM

哦哦。好好好,
小弟总算明白了。。

其实我对商业是没什么知识的,
只是我认为这样行得通所以。
所以不尽班门弄斧了一下,请别见怪。。

Follow Us
我看到都不想住了= =太geli了吧= =

谁要买? 买来度假也好!

RM 120 千 而已! 现在很难买到这么便宜的屋子了!有装修!

http://www.iproperty.com.my/prop ... s_Apartment_ForSale

那边风水不适合活人住

btw,那边真的犯了山神的关系

Amber Court但现在还是空空荡荡的吗?

看起来怪可怕的。

我在想,当初停建,虽说是资金不够,
可是会不会是因为犯了某些“禁忌“而停止了呢?

毕竟没听过它曾开业。

找来了Video link

谢谢吉祥版主的帮忙。。
siyu思宇 发表于 18-2-2012 10:52 AM

video里面有个uncle一直问'好多咩?好多咩?' =-=
Uncle,你进去过一夜不就懂咯...hehehe

看起来怪可怕的。

我在想,当初停建,虽说是资金不够,
可是会不会是因为犯了某些“禁忌“而停止了呢? ...
夜归者zz 发表于 7-6-2012 12:05 PM

开过啦,住过啦!

回复 154# ibelieveindevil

你住过??

回复  ibelieveindevil

你住过??
夜归者zz 发表于 8-6-2012 01:24 PM

里面干干净净的,没什么东西

里面干干净净的,没什么东西
ibelieveindevil 发表于 8-6-2012 01:27 PM

表骗人了,
如果干干净净的话,那肯定很多人去住了。。

怀疑你是不是那间酒店派来的卧底,
快说~!! lolz...

表骗人了,
如果干干净净的话,那肯定很多人去住了。。

怀疑你是不是那间酒店派来的卧底,
快 ...
夜归者zz 发表于 8-6-2012 01:37 PM

本来就是干干净净的。只是交通不方便,没有娱乐设施,才米有人要住。

ended up都沒人講鬼故。

回复 159# denic

你来说一个,好不好??

回复 160# 草泥吗

我就是要看才進來的啦。我都不知有amber court這酒店。