佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

泰國馬爾代夫 - Koh lipe 簡單遊記。手把手教你省錢的玩 (完成了!)

回复  vincent818
有用啊,留脚印
johnsheng 发表于 13-3-2012 10:17 PM

謝謝支持!

楼主,我打算年尾12月十多号去;
请问这个时候需不需要预定酒店?
其实我是比较想到哪儿才找。

楼主,我打算年尾12月十多号去;
请问这个时候需不需要预定酒店?
其实我是比较想到哪儿才找。
alexsoon 发表于 26-3-2012 02:29 PM

12月乃是旺季來的,最好可以先訂好比較安全。免得等下被逼住貴貴的hotel

回复 143# vincent818

这也是我担心的。。。。。谢谢楼主!

这也是我担心的。。。。。谢谢楼主!
alexsoon 发表于 26-3-2012 09:38 PM

今年過年我到那邊的時候在合艾有認識到一對夫婦,他們也是到了那邊才找的結果便宜的全部full booked 只剩下一個晚上Rm350的房間罷了,而且只能住一晚第二天又fully booked .還是提早訂免得遇到類似的情況

请问路线一
B:巴士到合艾是多久的车程?
C:从飞机场到市区的路程很远吗?duk duk 的价格大概是多少呢?
D:据说,在火车站附近就能买到船票&van车的车票了吗?

本人在计划着12月中到koh lipe,
但是现在还在考虑着该选择什么交通工具从kl出发
希望楼主能给点意见。谢谢

Follow Us
请问路线一
B:巴士到合艾是多久的车程?
C:从飞机场到市区的路程很远吗?duk duk 的价格大概是多少呢? ...
~@自闭小孩@~ 发表于 26-3-2012 11:21 PM

B  :大概是6小時左右, 車有兩班 早上9.30還是10.30忘記了, 還有一個是晚上11點左右。 早上的大概是傍晚到合艾,晚上車是早上8點多到合艾

C:duk duk 價錢不清楚,大概是20-30分鐘

D: 火車站對面就可以買到船票&van车的票了(都是一個package)

KL來說看你要怎麼plan 。
巴士, 火車,自行開車都可以。

我個人不喜歡勞累所以選擇了坐火車到合艾, 傍晚從KL上車第二天早上10點多到。可以舒舒服服的睡飽。到了下車買下午的船應該還來得及當天進去的。
巴士的話比較快不過我沒辦法在搖晃的巴士睡覺。
開車其實不錯的,只是司機要有能耐可以長途開車,可以從KL到satun。我去年跟朋友去,凌晨12點出發去到那邊大概是11點左右還來得及坐船過去

B  :大概是6小時左右, 車有兩班 早上9.30還是10.30忘記了, 還有一個是晚上11點左右。 早上的大概 ...
vincent818 发表于 27-3-2012 07:07 PM

谢谢你的回复。
应该是会选择火车或飞机为交通工具。
请问有什么网站有可预定mountain resort的房间吗?
在别的帖子里看到说mountain resort有自己的网页,
但是我在google找了好久就是找不到
如果方便的话能请楼主帮忙吗?
感激不尽啊~

再很多余的问一句,到了合艾火车站
那里会有当地的custom吗?

谢谢你的回复。
应该是会选择火车或飞机为交通工具。
请问有什么网站有可预定mountain resort的房间吗 ...
~@自闭小孩@~ 发表于 27-3-2012 09:18 PM

http://www.mountainresortlipe.com/   應該是這個吧, 你去check 看看。

一般人家都是打電話,或者透過agoda, booking.com 之類的網站預訂的吧, 我是沒有通過這個預訂的所以不確定要如何弄.

合艾是沒有customer的, 你會在padang besar那邊就弄好通關的東西了

回复 2# vincent818

, 你好!!! 请问你是用哪一个路线呢??请问 Mountain resort new wing deluxe bungalow你住多少钱一晚呢?

, 你好!!! 请问你是用哪一个路线呢??请问 Mountain resort new wing delux ...
javson 发表于 28-3-2012 10:46 AM

去年我開車去, 今年去by bus , 回坐火車...所以全部都有做到啦
mountain 我沒住過。。。基本上我這種孤寒佬是捨不得住醬豪華的飯店的咯

回复 152# vincent818

哦。。。。。那你去年开车驾到合艾吗??那你说的Mountain resort new wing deluxe的照片是怎样拍到的呢??

哦。。。。。那你去年开车驾到合艾吗??那你说的Mountain resort new wing deluxe的 ...
javson 发表于 28-3-2012 10:57 AM

對, 我去年是坐朋友車直接去pakbara 碼頭的, mountain我是從外面拍罷了沒有住進去

回复 154# vincent818

哦。。。。我是计划要十一月份去,不过我是驾车去到Bkt Kayu Hitam过关,因为第一去,不懂从那下手!!听朋友说,到了Bkt Kayu Hitam附近parking, 然后租van载你到合艾。请问你有parking过吗,几多钱一晚呢?租车有几多钱呢?
不好意思,问题还蛮多的 ~ 只是要预算而已!!!

哦。。。。我是计划要十一月份去,不过我是驾车去到Bkt Kayu Hitam过关,因为第一去, ...
javson 发表于 28-3-2012 11:27 AM

從合艾去的話去旅遊區找合艾達人吧, 我沒試過開車去合艾呢

回复 156# vincent818

那谢谢啦!!!

那谢谢啦!!!
javson 发表于 28-3-2012 11:58 AM

不用客氣^^希望我的小小資訊能夠幫到你

晚间又什么活动吗?喝酒看表演之类的。

去年我開車去, 今年去by bus , 回坐火車...所以全部都有做到啦
mountain 我沒住過。 ...
vincent818 发表于 28-3-2012 10:49

真的吗?表假假哦~