佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【Wii/GCN】The Legend of Zelda: Twilight Princess 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 Alex-T 于 7-1-2007 02:10 AM 发表
刚刚上PA去看了,的确在缺货状态,不知几时来货。台湾大地震是先前的延迟原因,那没办法…

有个WESTERN什么的付款方式好用吗?

那个WESTERN什么我想在这里是行不通的,我想短期内不会有货,还是等等吧,或看可不可以换其他的游戏来玩玩先

没有信用CARD的话,真的没TT以外的其他付款方式?
越轻松越好啦~我没时间出门的…
其他游戏…唉…试试POKEMOM吧!但付款方式都让我头痛…

我想还有这方法paypal吧,不过也是要有人有paypal的户口,如果gamecube的游戏,我推荐resident evil4,和ps2上比真的好很多(操作和光线效果),还有resident evil 0和resident evil remake,都是上上之作,当然还有很多任天堂的作品好像大乱斗,mario kart,动物之森,pikmin2,mario sunshine,ffcc等等,Alex你有什么游戏?可以分享一下吗?大家都是gamecube的同道中人,可以去gamecube专区那里发发心得和发表一下,那里真的满冷清

原帖由 Alex-T 于 7-1-2007 10:31 PM 发表
没有信用CARD的话,真的没TT以外的其他付款方式?
越轻松越好啦~我没时间出门的…
其他游戏…唉…试试POKEMOM吧!但付款方式都让我头痛…

那边有5种付款方式:
http://www.play-asia.com/paOS-00-3-helppayment-49-zh.html
日版有存货
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-fv-49-zh-70-1mwo.html

呵呵,日版有也无用,这类游戏,不玩美版是折磨自己...... 如果alex友不介意(真不懂再看攻略...和玩到就值得心情),我是觉得可以考虑下

不好意思,我想问下,如果Gamecube和Wii折换马币大概多少钱?

如果要买,除了通过网络自外,能不能在马来西亚买到?

原帖由 davidchak 于 10-1-2007 01:41 AM 发表
不好意思,我想问下,如果Gamecube和Wii折换马币大概多少钱?

如果要买,除了通过网络自外,能不能在马来西亚买到?

gc价钱不清楚了,因为已经没什么店在卖了,有2手的(上面交易专区)。
wii换算价钱在wii专区第一页我应有发过,请去查看下。

除了网络,大马的店也能买到。不过目前好像还缺货巴。....
对了....你这问题离题了,应该发在wii或ngc专区

Follow Us
天哪,刚刚看完了TP的大结局spoiler。

graphic做到超美!特别是Midna(解除诅咒后的样子)和Zelda,她们都做到很真!

出粮一定要储蓄钱来买Wii!!

哈哈哈,刚刚入手GC版了,今晚跟它拼了

原帖由 chew0601 于 23-1-2007 07:47 PM 发表
哈哈哈,刚刚入手GC版了,今晚跟它拼了

大丘,哪里买的?! 那天聚会后就入手的?

是在PA订的,用fedex快邮送来的

Rikku 该用户已被删除
上星期我朋友说要寄给我,应该是寄了吧?
就算收到了都不懂有没有机会玩,最近小cloud好贴身,下午又不肯睡觉
我就只有晚上悄悄玩GBA的minish cap,还要关掉声音,唉~

原帖由 chew0601 于 24-1-2007 02:19 AM 发表
是在PA订的,用fedex快邮送来的

啊..大丘,如果你玩破了这游戏....介意不介意和我交换手上其它gc游戏来玩吗??.......

终于收到了!
趁儿子睡着偷偷玩了一下,好爽啊!

终于寄到我家啦…
写好心得时,PREPAID CARD没钱了,所以拖到现在才PASTE上来…
其实本文帖上来时,我已经要迈入第二个神殿了…
那段平原上奔驰的场面,令我觉得不是用WII遥杆来玩,简直是浪费…

迟来的…《萨尔达传说:黎明公主(NGC)》入手+始玩心得

(昨天写的文章了…没时间PASTE上来,现在总算能让它面世…)

星期六,PA的国际邮包寄到我家时,我在学校为补课教书而忙,所以非常遗憾的,无法成为拆包裹的那个人。

直到工作完毕,回到家便看见了美版的精美盒子出现在我的面前,当这个游戏被我握在手中时,我感到十分怀疑,这让我等了接近二年的游戏,真的就这样得手了?

其实,我很想要这游戏,但真正想要玩的却不是我,而是现在人在国外的姐姐。因此,原本准备当观众的我,现在却要代替姐姐,成为游戏中的英雄,展开一段精彩的冒险。

由于工作疲累,我当天开机仅是试玩了一下…但,片头的精美画面,的确已对我造成了一定的震撼,这就是(前)次世代画面的ZELDA?而游戏开始之后,我已经被华丽的场景,生动的角色表情感动得几乎飙泪。

隔天正式开玩,一玩便是连续八个小时,完全没有想停下的感觉;画面真实感强烈,操控极度流畅,系统的绝对完善…跟过去同系列的作品相比,的确完完全全是已经进化了。

不过,不知是否因为CG的素质过高,超越了主机机能的极限,所以始玩的时候,已经被我发现了一个小小的画面BUG。(某扇门在用第一人视点观看时,某个角度可以让它消失成一片黑色。)而且,我用来玩游戏的电视荧幕很小,画面素质也很差,又没安装色差线,所以出来的画面即使再漂亮,还是会出现格子或是色调不协调的情形。

不过,以上的只属小缺陷,完全不会影响游戏的可玩性。真正玩了游戏之后,我才肯定一件事情,就是这游戏所能带给我的惊喜,绝对能补偿2005年到现在的苦等。

游戏一开场,便是要玩家在美丽的农村中骑马赶羊,捕鱼追猫,唤鹰驱猴…有些新玩家一定会纳闷,为何堂堂勇者居然还要干这些琐碎事务,但许多玩家也一定明白,这就是萨尔达系列,一个充满的冒险气息,却又不失浓厚人情味的游戏。

玩家担当的勇者,除了要救人类,也要救其他的动物,像是游戏中的第一个神殿,便是要靠一群猴子的帮助,才能渡过所有的难关。这是十分良好的意识,所以我开始觉得,这游戏在美国被审查为青少年(TEEN)级的游戏,会不会有些不应该?(当然,想想而已…)

但,大概因为我一段时间没碰电玩了,所以在第一个头目(双子花)露出真面目的时候,我还是被他骇人的外形吓了一大跳,甚至要产生了想临阵退缩的感觉。

后来以『鸵鸟式战术』胜出后,才发觉自己以前在N64《时之笛》及《MAJORO MASK》中努力培养出来的『勇气』,似乎还没有完全在我的心中『苏醒』,大概还需要一点的时间…

不管怎样,近期只沉沦在写奇幻小说乐趣的我,对电玩有些缺乏兴致;而这游戏一登场,不但让我重拾对此系列的喜爱,甚至连对电玩尘封已久的热情,仿佛也被唤了回来一样。

然而,就在我兴奋无比的狂操了八个小时后,真正的问题才产生了,一向对立体画面有些抗拒的我,居然让《黎明公主》成为了第一个令我想作呕的立体GC游戏。

平时没什么,但一旦进入黑暗世界(林克会变身成狼)的画面,我就会开始头昏眼花;而利用『SENSE』来搜查四周时,画面会变成一片黑暗,任何的光源效果都会变得十分的强烈。这些黯黑画面其实很神秘,很神幻;阴暗的飞檐,成堆的杂物,若隐若现的城堡建筑物,甚至令人有身在梦中的错觉。但不知为何,接触久了,却令我胸中浮现挥之不去的沉闷及恶心感;不过,或许这样更好,可以让我更加的努力去将黑暗世界回复成光明的世界。

希望这一点我也能熬过,然后顺利的完成整个游戏。

最后来点插花…

一,觉得MIDNA很可爱,是另类小萝莉(虽然性格差…);我很喜欢她身上复古的设计,她的大手出现的时候,身上总罩着一股神秘而诡异的气息。

二,在某个练习时,林克难得的赤着上身穿相扑装…虽然可能是基于形象,下半身还是密实了些,但还是有些心跳加速(?)的感觉…

三,爬藤蔓的动作很写实,然后骑马奔驰,或是变成狼时的攻击,都是冲击力十足!令人很沸腾啊~!

四,还是会有一些动作上的BUG,像是被卡在墙角…不知为什么最近找BUG找得很勤,TOsymphonia也被我偶然发现了一个剧情BUG。(一个明明在脱队中的角色,某个情况下会忽然出现说话…)

(附注:写到这里才想起TOS我还没爆机…现在ZELDA来了,我更加不可能分神去碰它…唉,可悲的交响曲…)

评分

Osis03 + 47 精品文章

原帖由 Rikku 于 29-1-2007 07:19 PM 发表
终于收到了!
趁儿子睡着偷偷玩了一下,好爽啊!

如果你可爱儿子kacau你,先借我帮你玩完。

原帖由 Alex-T 于 29-1-2007 07:48 PM 发表
终于寄到我家啦…
写好心得时,PREPAID CARD没钱了,所以拖到现在才PASTE上来…
其实本文帖上来时,我已经要迈入第二个神殿了…
那段平原上奔驰的场面,令我觉得不是用WII遥杆来玩,简直 ...

赞!!!多谢这大好文!!很详细和知道大概情况,小弟没能玩多少也是遗憾,多谢这热辣辣感想心得 !
打从famitsu的多边幅报导已经开始期待,感觉画面也很不错,尤其是那公主。可惜本地买不到,上网买也不舍得花大钱,所以算了。等买wii再直接买wii版本。
看看你们好文来羡慕下也满足下好了

原帖由 Osis03 于 30-1-2007 02:08 AM 发表

如果你可爱儿子kacau你,先借我帮你玩完。

哈哈,发梦吧你
我没机会玩,叫老公放工回家玩给我看也爽啊

原帖由 Osis03 于 30-1-2007 02:08 AM 发表

赞!!!多谢这大好文!!很详细和知道大概情况,小弟没能玩多少也是遗憾,多谢这热辣辣感想心得 !
打从famitsu的多边幅报导已经开始期待,感觉画 ...

谢谢版主称赞… 日后有其他心得必送上~!
很奇怪,游戏都出了那么久,为何就是没什么热的感觉…

原帖由 Rikku 于 30-1-2007 09:33 AM 发表

哈哈,发梦吧你
我没机会玩,叫老公放工回家玩给我看也爽啊

哈,原本就是梦人梦话....haiya....
你就好,老公玩,老婆一旁看,好温馨。zelda剧情这代如何?如果一起感动也很不错。我没那么好福气,只能玩游戏自己感动。

原帖由 Alex-T 于 30-1-2007 07:49 PM 发表

谢谢版主称赞… 日后有其他心得必送上~!
很奇怪,游戏都出了那么久,为何就是没什么热的感觉…

alex友是版里面热心人之一,每次对上手的游戏都有很好的感想心得等分享,身为版主,有人认真玩了zelda写感想,文章写得好,不支持就真的.....
可能是你暂时没进入状态?借我玩..也许我玩了有状况把它分享给你,到时你就更有feel哈哈(又来了 )

嗯…沒人將帖子推上來啊~!
剛剛CLEAR了第三神殿,又要變狼了…
之前還要用大鳥來打空戰,然後還要在橋上跟敵人單打獨斗…
有點明白為什麼WII版的LINK要右手了,就連這個GC版,都有時會令我產生“為什麼會打這個方向~~!”的感覺…
又是在水中跟BOSS打…然後又要變狼爬上爬下…
真的被它咂到連自己姓什麼都不懂了…

没什么人来讨论(买了的朋友可能比较忙?).....呵呵,所以没推....?如果我有玩,肯定天天来报告进度。

星期5买wii那天看到店里有ngc版,不过有人预订了的。他问我要不要预订,我考虑下,没预订。不过wii版的我可能下周会考虑入手。到时再来和你哈拉