佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kzying

[原创]突然我花瘋一個人去旅行+和服游京都+寻找传说中的樱木花道

回复 137# skydiverock

好好,只要有一个人看,我都会继续写下去!(感动ing)

回复 138# SleepingChild

哈哈哈!没错,不过美女我有点听腻了,想下别的激励我吧。muahaha!

回复 139# SleepingChild

我在fb po这张照片的时候,也有朋友说了一样的话!吼 真是的,现在社会怎么了!

回复  SleepingChild

哈哈哈!没错,不过美女我有点听腻了,想下别的激励我吧。muahaha!
kzying 发表于 6-11-2011 05:24 PM

够力咯你。。。 ...最简单的方式。。。小花 hayaku .......

回复 144# SleepingChild

我更新了啦~

我更新了啦~
kzying 发表于 7-11-2011 02:17 PM

没有鸟?

Follow Us
回复  jackieyip

muahahaha.我一直说我朋友会陪我。但是实际上朋友只陪了我第一天,教会我怎么搭 ...
kzying 发表于 5-11-2011 10:51 PM

木啊哈哈哈哈哈,我之前说去日本,我父母一直反对,到了买了机票后还在一直ngam
骗他们说是两个人去,实际只是一个人去吧了

不过“朋友资料”那边还很伤脑经,不懂应该怎样骗

回复 146# SleepingChild

湘北高中的edit到更详细了。看了没有?

回复 147# jackieyip

一个人去很安全的。不过你是女生吧?小心变态佬。
话说这个我过海关时候,因为懒惰找地址出来,所以就只写saitama (崎玉)
他们也给我过了。但是最好不要啦。可能是我遇到那个比较随便而已

其实我和那个朋友也不是很熟,也不知道他的全名是什么,就只写外号。哈哈。

好看,第一次看到以灌篮高手来写的游记。
其实我没看过灌篮高手,你这么一写倒让我有想看的冲动~

超感动的~

湘北高中的edit到更详细了。看了没有?
kzying 发表于 7-11-2011 08:51 PM

还有去什么地方吗?

好地方,朋友去了回来一直大赞那里的厕所

回复 150# 我好傻

很少人像我这样白痴的。哈哈。不过我之前在网上也看过几个,是真的很少,毕竟那个真的不是什么旅游胜地

去看去看,这是一部难得没有任何色情成分,励志运动漫画,画风又好!我有一整套喔。

回复 151# lonely_wolf

感动吧,要哭了吼...哈哈。我那时也超感动的,现实中竟然有一模一样的场景。啊!感动啊!

回复 152# SleepingChild

过后搭多几个站去吉祥寺咯。但是那里也只是shopping的地方,所以就只是走了走。

很快就到京都了。等着!matte kudasai!

回复 153# jephin

哈哈哈!对啦,他们的厕所叫还有名字的,叫做音姬。
    不过除了那个制造冲水声的我敢用,洗屁股什么我都不敢乱按,等下喷错就不好了

回复  lonely_wolf

感动吧,要哭了吼...哈哈。我那时也超感动的,现实中竟然有一模一样的场景。啊 ...
kzying 发表于 8-11-2011 02:05 PM

曾经陪伴我长大的漫画。我服了!!

吉祥寺

从湘北高中(真实名称为武藏野北)出来后,带着愉悦的心情搭上了回三鹰站的巴士。

然后再从那里去了吉祥寺。

在这里要告诉米娜桑,三鹰这个地方有一间非常著名的美术馆,乃是

三鹰之森吉卜力美术馆

单看名字你可能也不觉得有多厉害,但是看下面的说明吧。

由日本动画大师宫崎骏亲自设计的〝三鹰之森吉卜力美术馆〞(Ghibli Museum),位于东京三鹰市井之头恩赐公园内,投资约50亿日圆兴建,占地面积约4000平方米。自2001年10月开馆至今,慕名而来的游客源源不绝。宫崎骏的儿子宫崎吾朗担任监理和第一任馆长。馆内建筑风格集中吸取了大量宫崎骏作品相关的元素(最近开始增加其他导演的作品)设有机器兵、巴士猫等大型雕塑和主题玩具。

宫崎fans必须一定得去的地方啊!(还好我不是,我是井上老师和岸本老师的粉丝)

我大概一个星期前上lawson(一个类似7-11mart)网站想买票,想说顺便来看一下好了。结果没票了。这里一票难求,所以要去的人真的要尽早在网上买票!

位置:东京都三鹰市下连雀1-1-83(井之头恩赐公园西园内)
电话:0570-055777
开馆:10:00到18:00
交通:从jr三鹰站南口沿玉川上水徒步15分钟
购票:每月10日起在lawson预售下月入场券(票价1000日圆)
修馆:定期休馆→每周二
            长期休馆→寒假、黄金周后、维修休馆(每年时间不同)
网站:http://www.ghibli-museum.jp/
备注:馆内不可以拍照、摄影

吉祥寺,那时候看名字我还以为是什么厉害的神社。

结果走来走去,都没看到神社相关的事物。和路边招揽生意的姐姐鸡同鸭讲了半天,才知道吉祥寺不是一个寺庙。是一个商业区!

这就是懒惰做功课的后果,请别学我。

又遇到了!我好有这种遇到示威的命,前两次分别是在香港和芝加哥。每次看到都觉得好像很好玩的样子。

不知道为什么我走进了食品街。然后好像电影见鬼里面隔着玻璃舔叉烧的鬼那样,对着这些凌朗满目,极度精致的蛋糕流口水。

真的非常漂亮啊

尤其是草莓蛋糕,我都快发疯了

最后我买了这家的蛋糕,纸袋我都还收着。

对体重有顾忌的朋友,劝你们别到食品街了。
-照片摘自网络
顺带一提,这里有Loft.来到日本记得要逛一下 这里 ,类似无印良品的高级杂货店。

看到那个爱,我笑了。

回程经过新宿,于是选择新宿都厅看夜景。

这里是免费的哟。开放时间早上九点半到晚上十一点

交通-都营地下铁大江户线都厅前站(车站编号“E-28”)

既然是免费,那就去一去好了

下面有人在跳bon odori

我想免费是有原因的吧,这里的夜景不是很漂亮。

接下来是来到初次来东京必到的地点之一

很光明正大的色情事业,佩服

令我联想起蜡笔小新的苏珊

看了成龙吴彦祖拍的新宿事件后,特别想来这个地方。

尔冬升拍摄这部《新宿事件》,也是来自于真实的新闻报道。据尔冬升在接受采访时所说,“大概是98年的时候,我在《亚洲周刊》看到了一个报道,那时候歌舞伎町很多外国人进来,歌舞伎町旁边的路上有一个风林会馆,有很多黑帮聚散,都是些老大啊、做生意的啊。它对面有一个餐厅发生了一个案件,有一个人的头差点被完全砍掉了……”随后,尔冬升收集了不少的关于日本文化、黑帮、移民等方面的资料,并将原本跨度很多年的故事,浓缩在几年之间发生。

华人到海外打拼的故事实在惨啊,我记得当年看了这部电影,心里还不舒服了好几天。因为没钱,所以到海外发展,却因为文化差异的问题被人欺负,最后逼不得已捞偏门,最后客死异乡。

真是感恩自己生长在衣食无忧的家庭啊。感恩感恩!

新舞伎町是一个龙蛇混杂的地方,在这里你可以看到很多很道地的小混混,或西装笔挺的大哥之类

本来我是没这个胆晚上自己一个人在那里闲逛的,但是我阻止不了自己的好奇心

实在好想看一看啊! 于是 我还是心惊胆颤的走一个圈,还差点被人非礼(不过看起来是外地人)

我和那家伙擦肩而过,他的手顺势想拍我胸吧,还好当时我拿着上午买的蛋糕纸袋帮我挡住了(在这里要向我的纸袋说 i love you)

所以结论是,新宿都厅可以去看一看,新舞伎町一个女生还是别去了,真的满杂的。