佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

用了几种牌子都觉得每支有好有不好的,要完美的睫毛膏暂时还没遇到,
    每次都用到两支加在一 ...
莺莺公主 发表于 5-5-2011 03:04 PM

Lancome我用过,还OK咯。不知道是不是我自己的问题,用什么牌子都会沾到眼睛下方的。
听说Maybelline黄色包装那支不错,不过没用过。
现在用Etude House,人家送我的,我有时候没做extension就用,很少用而已。

Extension嘛,我的是可以补的,如果掉落了就去补,一根根charge的。
不过我去那间算是比较高级点,所以很严格,是建议我们1个月就拆掉,为了美观更为了卫生。
而且超过三个星期就不给你补了,免得你保留太久。

哇,果然是贵妇路线,一只手表就5位数,不知道我什么时候才有这种能力~~
MAC的mascara蛮特别的~

Lancome我用过,还OK咯。不知道是不是我自己的问题,用什么牌子都会沾到眼睛下方的。
听说Maybelli ...
玖薇子 发表于 5-5-2011 03:19 PM

我之前看到朋友新年的时候弄,结果睡觉压到,
    隔天起身一根根的假睫毛歪来歪去  很好笑咯,所以到现在我都没弄过,怕怕。。。

你还用过什么睫毛膏觉得不错的?可以参考参考。。。

哇,果然是贵妇路线,一只手表就5位数,不知道我什么时候才有这种能力~~
MAC的mascara蛮特别 ...
yitin88 发表于 5-5-2011 03:30 PM

哈哈,你原本是不是以为我买包包啊?
    手表要很久了,一直看,又不敢买,然后有位mm介绍我去看Tag Heuer,
    结果看上这支手表  
    手表的价钱还有更贵的呢,我的能力就只到这边

我之前看到朋友新年的时候弄,结果睡觉压到,
    隔天起身一根根的假睫毛歪来歪去  很好 ...
莺莺公主 发表于 5-5-2011 04:20 PM

我睡觉也是动来动去的,不过还好啊。 有时候过很多天了开始乱是难免的咯。
我觉得美容师的技术对效果影响很大的,以前刚开始做,随便哪个都OK,结果有一个弄的我睡醒就掉了大半,还有一个我才走出店门而已一阵风吹来就飞了好几根进我眼睛里。 所以后来我都指定两、三个帮我做过而我觉得不错的而已。

睫毛膏我以前好像只用过Lancome,还有试用过别人的Fasio也不错。
更早之前我没有用的。

哈哈,你原本是不是以为我买包包啊?
    手表要很久了,一直看,又不敢买,然后有位mm介绍我 ...
莺莺公主 发表于 5-5-2011 04:24 PM

老实说真的不知道你会买什么咯,还以为5位数是很多很多东西累积到5位数,没想到是1样东西就5位数,
睫毛膏我推荐MJ的,我的美妆帖那边有介绍,你可以去看看~

Follow Us
我睡觉也是动来动去的,不过还好啊。 有时候过很多天了开始乱是难免的咯。
我觉得美容师的技术对效果 ...
玖薇子 发表于 5-5-2011 04:46 PM

嗯,美容师的技术真的很重要,我去洗脸也一样,之前去一间Dermalxxxxal这么出名,
    结果美容师弄到我 ,反而中等的美容院还不错。

你弄一次要多少钱?

老实说真的不知道你会买什么咯,还以为5位数是很多很多东西累积到5位数,没想到是1样东西就5位数,
...
yitin88 发表于 5-5-2011 05:19 PM

我看了,化妆品区那里的睫毛膏贴子我也看过,真得很多人说MJ的好用,
    我昨天也有去看,太多种,不知道要怎样下手,而且那时候已经买了MAC的,
    下次真的要试MJ的。

因为很多人猜我买了chanel包包
    我买了手表赶快闪人了,不敢再逛下去,所以你看到我才买了一些化妆品罢了。

我看了,化妆品区那里的睫毛膏贴子我也看过,真得很多人说MJ的好用,
    我昨天也有去看,太多 ...
莺莺公主 发表于 5-5-2011 05:27 PM

哇,做什么你的帖有阅读权限了的?对阿,想当初我也是看到mm们说好用才去买的,现在也是爱用者了~
看你要浓密还是纤长咯,没用过的确会很乱,因为包装都长得差不多。

快闪的确是明智的选择,不然可能你会败到6位数去,

哇,做什么你的帖有阅读权限了的?对阿,想当初我也是看到mm们说好用才去买的,现在也是爱用 ...
yitin88 发表于 5-5-2011 08:12 PM

被你发现了
    不会这么夸张买到6位数啦,我还没到那种境界,6位数我给头期买车咯。
    我看了你介绍的MJ都有点乱,一下子这支,一下子那支,可是明明包装一样的

被你发现了
    不会这么夸张买到6位数啦,我还没到那种境界,6位数我给头期买车咯 ...
莺莺公主 发表于 5-5-2011 08:20 PM

是你要求版主放的啊?幸好我的权限够~搞不好明天你就来说我败了一辆车咧,

总共有三支,一支底膏,一支比较浓密,一支比较纤长~
包装真的很像,建议你认刷头,会比较容易记得~

是你要求版主放的啊?幸好我的权限够~搞不好明天你就来说我败了一辆车咧,

总共有三支 ...
yitin88 发表于 5-5-2011 08:34 PM

我出手没那么强啦,kancil就可以啦
    其实哪一支比较好用jek?

我出手没那么强啦,kancil就可以啦
    其实哪一支比较好用jek?
莺莺公主 发表于 5-5-2011 08:43 PM

我会比较喜欢浓密的,感觉这样睫毛会比较有存在感,那支的刷头是梳子形状的,名叫glamour neo~

我会比较喜欢浓密的,感觉这样睫毛会比较有存在感,那支的刷头是梳子形状的,名叫glamour neo~
yitin88 发表于 5-5-2011 09:05 PM

是不是有一款刷头是一边普通刷头+一边梳子的?
    那个又是什么?

嗯,美容师的技术真的很重要,我去洗脸也一样,之前去一间Dermalxxxxal这么出名,
    结果美容 ...
莺莺公主 发表于 5-5-2011 05:25 PM

我最近在新加坡跟朋友去一个家庭式美容师那里做facial。
我很喜欢她洗脸的手艺,不过她在家里做,小孩子跑进跑出搞到我精神紧绷。

我严重考虑要不要回去那里洗脸,不过这周末可能回hometown洗,那间美容院也不错,不过很讨厌她们一直hardsale产品。
有时候还故意洗不好然后说你脸怎样怎样,需要什么什么产品。。。

Lash Extension我做SGD600一个package,算是买五送一,不然的话就SGD120一次,就是full lash + 一个星期内touch-up。

Package的有附送100根eyelash touch-up、remove service、eyebrow threading、eye-makeup之类的,不过没用就可以用来换touch-up。
一个星期后的touch-up都是一根SGD1的,package都是不够用,所以到头来都还是要多花一些。。。
其实是蛮贵的,不过外面的大概SGD70,我朋友做过,说弄到她眼泪直流,我不敢尝试咯。

刷古问一下,MJ是什么?

wah~!!!终于post上来了。。
Tag heuer Aquaracer~!!!美到
还是Tag Heuer的手表较有气质。。独爱Tag Heuer
但不舍得买,RM11k++ leh...
这次你不是射子弹,是手榴弹~!!!

是不是有一款刷头是一边普通刷头+一边梳子的?
    那个又是什么?
莺莺公主 发表于 5-5-2011 09:09 PM

你的普通刷头的意思是毛毛的那种啊?MJ没有这款吧,是不是别的牌子?

我很喜欢她洗脸的手艺,不过她在家里做,小孩子 ...
玖薇子 发表于 5-5-2011 10:55 PM

MJ是Majolica Majorca~

从败家帖那里来看看你的“五位数”战利品
MJ我只用过一只就是"Lash Expander"增长的,觉得效果真的很好!很纤长而且根根分明不会黏在一起~

我很喜欢她洗脸的手艺,不过她在家里做,小孩子 ...
玖薇子 发表于 5-5-2011 10:55 PM

说到lash extension 我可以分享... 我已经做extension做了2-3年. 当初是因为自己的睫毛短,怎样扫MASCARA 都不上,学人家电睫毛又变得好象蟑螂脚...   结果在朋友的介绍下跑去做了extension,这是一条不归路....

相比你的,我的package还蛮划算, RM600 ,半年24次,(这是加价后的价钱,之前的价钱我已忘了 )... 美容师的手工也很好.
做lash extension 的麻烦还蛮多的, 比如不可以揉眼(好习惯), 洗脸要避开慢慢洗, 不能用花洒直冲眼睛,而且最好是2个星期就TOUCH UP,卫生及美观....

因为我做出来的效果还蛮自然, 所以我长期做,我本身的睫毛已经变的很短,很弱. 所以有时侯我会做比较短的+少点毛让眼睛休息下... 但总得来说,我已经到了那种如果没做我就不敢出街的地步....