佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevlsy

(新)柬埔寨鬼故事(阿丽的爸爸) 11/02/11

你在哪里少少也是有double~~
我在这里隔一条longkang的.....
yangzio 发表于 16-1-2011 01:56 PM

你是在johor吗?

赌场不是很爽咯~~
很多东西看咯?分享一下赌场的hantu story啦!
yangzio 发表于 16-1-2011 01:57 PM

你真厉害,为什么知道多几天我要发赌场的鬼故事。

你在哪里少少也是有double~~
我在这里隔一条longkang的.....
yangzio 发表于 16-1-2011 01:56 PM

你在哪里的龙沟?

我们常在佛牌区吹水的~~
收藏家是ck,他的业余我看是大炮的!
我只是喜欢罢了!哈哈哈~~~ ...
yangzio 发表于 16-1-2011 01:54 PM

你太看得起我了
我的收藏都是一些普通的

女鬼回来看儿子 (原创)

前几天和阿丽吃饭,阿丽看到了柬埔寨报纸,是关于不久前金边的踩踏死亡事件,也有关联到一些灵异,具体来说,是一章金边的踩踏死亡事件后的灵异鬼故事。听到是鬼故事,心想又有新的材题分享给CARI 的网友们了。事不宜迟,马上叫阿丽翻译。

阿丽的翻译大概是这样。踩踏事件的前一天,一位妇女和朋友前往金边SHOPPING,就称呼她为阿沙。因为是 送水节(loy Kra Tong),所以在大城市有很多东西DISCOUNT。她SHOPPING的过程报纸没有说明。就跳到晚上吧!朋友们一致决定要在晚上参加钻石岛的派对。在阿沙和朋友刚到的时候,阿沙的家婆打电话给她,特地提醒她不要玩得太过分,还说不可以丢下自己的丈夫和儿子,而阿沙就说不要聊了,这里很多人,一不小心电话掉或被人抢就麻烦了。可是她永远都不知道,那是她生前的最后一个通话了。

就在第二天,丈夫听到了很多人都在聊起这个话题,自己也知道阿沙可能出事了,马上赶去金边寻找阿沙的下落。很不幸,证实阿沙已经在踩踏事件死亡。把尸体运回家举办丧礼,也伤心了好几天,过后也开始平常的生活。

过了第七天,在晚上丈夫睡觉的时候,忽然听见阿沙的声音在叫孩子,丈夫醒后,假装在睡,听听是什么事,而慢慢的听到阿沙哭了,还跟孩子说.妈妈回来了,宝贝要喝奶吗?听到这里丈夫马上起来看看,可惜什么也没看见,也没有阿沙的声音了,第二天早上醒来,丈夫和聊起一些话题,也才听到家婆说昨晚半夜有人敲门,但是开门后看没有人,而从那天起孩子就一直每天晚上大哭个不停,连续大约两个星期。家婆和丈夫再也受不了这精神折磨,带着六个月大的孩子看了几个医生,无效,也问了神,无效。

到最后,来到了一间庙,哪里的和尚一看他们就知道发生什么事了。那个和尚对孩子不懂做了什么后,从那天起孩子晚上再也没有大哭了。但是丈夫还是想念太太,而去找米婆,请到阿沙上了米婆的身,而阿沙就把当天晚上的死因和过程都说给丈夫听,最可悲的是当天晚上出事后,阿沙昏迷了三次,第一次昏迷醒后,又被人踏着,第二次又醒,还是被人踏着,到了第三次昏迷,就再也没有醒来了。

女鬼回来看儿子 (原创)

前几天和阿丽吃饭,阿丽看到了xxx报纸,是关于不久前金边的踩踏死亡事件, ...
kevlsy 发表于 16-1-2011 09:42 PM

因该是阿沙的家婆吧?

哇老eh!沙发ing

因该是阿沙的家婆吧?

哇老eh!沙发ing
ckling16 发表于 16-1-2011 09:46 PM

写错了,不好意思。  

Follow Us
写错了,不好意思。
kevlsy 发表于 16-1-2011 09:51 PM

写多点补返数

写多点补返数
ckling16 发表于 16-1-2011 09:53 PM

你很快一下。。我还没有改完你就发言了 。。。

你很快一下。。我还没有改完你就发言了 。。。
kevlsy 发表于 16-1-2011 09:57 PM

碰巧的,偶尔而已

回复 149# ckling16

请问下,我想开新楼,把这里的文章整理后放在那里可以的吗?

回复  ckling16

kevlsy 发表于 16-1-2011 10:03 PM

可以请大肚皮豚版主帮忙,你可以pm她

回复 151# ckling16

她是女的吗? 因为我是新人,很多不会的。

你的问题很怪。我是女的是男的跟处理帖子有关系吗?

回复  ckling16

kevlsy 发表于 16-1-2011 10:03 PM

不用再开新楼了,这里就是很好的楼啊

不用再开新楼了,这里就是很好的楼啊
大肚皮豚 发表于 17-1-2011 10:24 AM

可以我就是觉得文章很乱,看的人很少,喜欢的人肯少。有点灰心了   

你的问题很怪。我是女的是男的跟处理帖子有关系吗?
大肚皮豚 发表于 17-1-2011 10:19 AM

关系是没有,因为网友称呼你为(她),所以我随便问问。

如果你觉得乱,想开过新的。好吧你开,但旧的这个要关闭的

描述语言很棒哦。。。

再来几篇吧。。。LZ

哇~~恐怖。。下次跟你讲另外的事情,也是在踩人事件发生后的。。

金金赌场 (原创)

这是从阿丽的经理那里听来的故事,地点是在柬埔寨的某间大赌场外面,就叫它金金赌场吧!金金赌场其实也是我上班的附近,在柬埔寨的一个小镇,有很多的大型赌场,所有的赌场都很豪华,就有一间金金赌场有点奇怪,金金赌场的装修和设计不输给其他的赌场,但是在金金赌场的大门外有一片很大的空地,可以算是荒地了,生满很多的杂草,而且荒地的前面就是大马路了,如果我是赌场老板的话,应该会在圹大自己的赌场,或者设计成别的店屋,或游乐场之类的。毕竟那片地是金金赌场老板的。当我听完这个故事后,我心中的小小谜团终于解开了。

话说回三或四年前,这个镇的赌场竞争很强,各个赌场都在搞优惠,服务,装修,也只是为了要吸引多点客人,其中一间金金赌场也不例外。当他们决定要矿大赌场和动摇外面的荒地开始,赌场里就有很多奇怪的事情发生了。

就在决定后的第二天,晚上的时候在员工的食堂,忽然整个赌场停电,全场一片黑暗,然后尖叫声不断来,也不懂是女孩员工和客人害怕而叫,还是什么声音,电停不久,大概只有15 秒钟而已,当电源恢复时,发现在食堂吃饭的女员工,有大概10几个昏迷不醒,5-6个自言自语,阿丽的经理刚好还在办公室,听到这个小消息他马上赶去那里看看倒地发生什么事,当他到时,看到几个人也拉不动1个女人,可见她的力气多吓人,那几个自言自语,在哪里乱摔盘子,翻桌子。整个食堂一团乱。大概闹了15分钟,金金赌场的巫师到了(听说每个赌场都有自己巫师,是提防客人带小鬼进来或什么的,不知道是真是假)。那巫师把所有人赶出去,把自己留在食堂里后把门反锁。过了不久,巫师出来了,也通知阿丽的经理把昏迷的员工都送去了医院。昏迷在医院里,不到一天全部员工都醒来了,问回他们时却忘了昨天发生了什么事了。其实阿丽的经理和高层们心知肚明,赌场是有后备发电机的,也有很多防停电功能设备,绝对不可能发生停电的事。经过停电事件,金金赌场的客人忽然减少,很多大客都换别的赌场了,而且也传来员工撞鬼事件,一传十,十传百,越来越轰动。

但是,发展计划不变,过了几个月,赌场请了几位韩国人来,是来看看地方或设计图之类的,那时是在白天,赌场的大老板的几个高层也和韩国人在大门外聊,一不久有一个韩国人脸色不对劲,大家都有说有笑,只有他静静的站在其他韩国人的后面,聊了一下,当大家要去吃午饭时,那个韩国人忽然发飙,跑向赌场老板抱着他来咬,幸好还没有要到,大伙儿就把他拉开,然后把他压在地上,那韩国人就在那时候说起柬埔寨语,说这个地方是我们的,你不可以动这个地方。大家都吓了一跳,那韩国人是不懂柬埔寨语的啊!说完后韩国人就昏了过去,就这一次老板亲眼看都的,也不知该说什么。又经过会议老板决定取消了那个广大计划。

原来,在哪里也是曾经高棉军队杀了很多人的地方。而且到今天,金金赌场外面那个地还是荒着不动,和又决定取消了那个广大计划起,赌场的生意也慢慢的恢复了。