佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷途小羊

已经半年了还没confirm怎么办?

是吗?那么这个sunday我在jalan bukit bintang的royal bintang等你吧,2:00pm有个performance,主 ...
bobcat 发表于 28-10-2010 10:35 AM

你的牌子也很大.. 不是說做善事了ㄇ ?? 還要哪些 victim 翻山過水去找你 ??
要幫人就帶點誠意.. 你來 PG.. 我隨時接待你...

你为你惹其他人骂你粗口而引以为傲?你真的很pathetic。
bobcat 发表于 28-10-2010 10:39 AM

沒事情來挑我了又說負氣話.. 哪個才叫做悲哀啦...

你的牌子也很大.. 不是說做善事了ㄇ ?? 還要哪些 victim 翻山過水去找你 ??
要幫人就帶點誠意.. 你來  ...
TheLamer99 发表于 28-10-2010 06:18 PM

你不来?这performance所raise的fund将会给这一个cancer的victim做手术费。你认不来,钱也来吧。连这点也做不到,你有什么资格批评人?

你不来?这performance所raise的fund将会给这一个cancer的victim做手术费。你认不来,钱也来吧。 ...
bobcat 发表于 28-10-2010 06:23 PM

sunway 離我太遠..沒時間去也沒興趣去.. 我比較注重我家附近的..嘿嘿...  
況且我的錢應付我家附近鄉親父老都不怎麼夠了還去幫外人 ??

再說.. 甚麼叫做 cancer victim ?? cancer 就 cancer 啦.. 自己生病說甚麼 victim ??
而且.. 你這個 fund 只給華人用而已ㄇ ??

sunway 離我太遠..沒時間去也沒興趣去.. 我比較注重我家附近的..嘿嘿...  
況且我的錢應付我家附近鄉 ...
TheLamer99 发表于 28-10-2010 06:26 PM

是吗,别在这里说种族歧视的话。这个performer的wife得到cancer,为了raise fund到处perform。是foreigner来的。这个performance叫做according to mark。

是吗,别在这里说种族歧视的话。这个performer的wife得到cancer,为了raise fund到处perform。是 ...
bobcat 发表于 28-10-2010 06:31 PM

自己的族群都搞不定了還去煩其他人的事情 ??? 哈哈.. 你也還當真很空閒...

Follow Us
抱歉,打扰了,我有个问题,如果做了6个月,公司没有confirm你,又没有进epf呢?

抱歉,打扰了,我有个问题,如果做了6个月,公司没有confirm你,又没有进epf呢?
aileen_chui 发表于 28-10-2010 09:55 PM

你的employment letter里面有没有注明你会有epf?你的工作nature是contract for service还是contract of service?

自己的族群都搞不定了還去煩其他人的事情 ??? 哈哈.. 你也還當真很空閒...
TheLamer99 发表于 28-10-2010 06:32 PM

?因为我不像你这样自私。当然,向你这种人是最赚的,自私的人往往都是处于win的situation。

?因为我不像你这样自私。当然,向你这种人是最赚的,自私的人往往都是处于win的situation。
bobcat 发表于 29-10-2010 08:52 AM

我從來也不覺得我很大方囉...
難道你不想 win 嗎 ?? 不想要 win 為何一值駁嘴 ??

我從來也不覺得我很大方囉...
難道你不想 win 嗎 ?? 不想要 win 為何一值駁嘴 ? ...
TheLamer99 发表于 29-10-2010 08:57 AM

如果against ethic,这种win给我都不要。看来你还需要多出来社会下。做工17年还领悟不到?有没有搞错?

如果against ethic,这种win给我都不要。看来你还需要多出来社会下。做工17年还领悟不到?有没有 ...
bobcat 发表于 29-10-2010 09:02 AM

唉唷.. 既然你不要 win 你又駁嘴 ?? 很矛盾咧你..
ethic 也要看本錢 + 能力啊.. 自身週邊親戚朋友, 鄉親父老, 華社族群都照顧不好.. 難道還有時間費神去照顧其他黑皮的哦 ??
就算要養寵物之前也要先養得起自己啊...

唉唷.. 既然你不要 win 你又駁嘴 ??  很矛盾咧你..
ethic 也要看本錢 + 能力啊.. 自身 ...
TheLamer99 发表于 29-10-2010 09:06 AM

在教醒你,虽然你会不听,但是我觉得我有这个责任来打醒你。至少当你suffer consequence时,大家责问为什么没人警告你,至少我在这教醒你,大家也会明白你是死有余辜。

在教醒你,虽然你会不听,但是我觉得我有这个责任来打醒你。至少当你suffer consequence时,大家 ...
bobcat 发表于 29-10-2010 09:58 AM

教我 ?? 哈哈.. 你自己週邊的都管不好了又來好管閒事...
等你一天真正協助 LZ 了.. 再說教我...

還有兩個月就DECEMBER啦(BONUS),建議你快快問老闆。
沒有CONFIRM,公司有權力不發BONUS給你。。。

回复 148# bobcat

注明confirm后有。当初我interview时候是说再没有confirm时候是没有EPF的。

教我 ?? 哈哈.. 你自己週邊的都管不好了又來好管閒事...
等你一天真正協助 LZ 了.. 再說教我...
TheLamer99 发表于 29-10-2010 10:02 AM

就好像我说的,虽然你会不听,ignorant,rebellious,我还是有义务告诉你。看到你掉落悬崖,能做的只是再三警告你,惹祸和上身时你就不能赖cari,政府,公丛等等。因为很明显你是种很会找借口,推卸责任的人。

就好像我说的,虽然你会不听,ignorant,rebellious,我还是有义务告诉你。看到你掉落悬崖,能做 ...
bobcat 发表于 29-10-2010 11:02 AM

呵呵... 你要跟我講 ISA 啊 ?? 為何你不先問一問我做哪行的 ?? 哈哈.. ISA wor~~
惹禍上身.. ㄇ的甚麼禍我沒看過.. 子彈從頭上飛過的那種都經過啦.. 哈哈..好笑你.. 跟我說這個...

回复  bobcat

注明confirm后有。当初我interview时候是说再没有confirm时候是没有EPF的。
aileen_chui 发表于 29-10-2010 10:24 AM

oic。说真的,到今天为止我国有600++以上的statute,算是个有很多written law的国家,不像uk,都是refer to common law principle。你的问题我要flip through EPF Act才知道。里面有employer statutory duty to employee的。我迟些再回复你。

呵呵... 你要跟我講 ISA 啊 ?? 為何你不先問一問我做哪行的 ?? 哈哈.. ISA wor~~
惹禍上身.. ㄇ的甚麼 ...
TheLamer99 发表于 29-10-2010 11:04 AM

ISA?你讲什么屁?