佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aikhaw85

[PS2]King Of Fighters 2003 集中討論區

楼上的大家,你们都错了,堕龙是是最赞的!

yeshiwawa 于 26-2-2005 03:18 PM  说 :
楼上的大家,你们都错了,堕龙是是最赞的!

那家伙靠无限bug才那么威风,无视

ying123 于 26-2-2005 08:05 PM  说 :

无 限BUG? 是 否 那 招 打 对 手 定 形 那 个?

ying123 于 26-2-2005 08:05 PM  说 :

什么无限BUG?可以具体说明些吗?是不是捨己從龍-重手,我只知道堕龙拥有超华丽的招试,几乎可以说是第二只八神,因为他多了一招推手.魔步脚。超爱它的,不过很就没碰这游戏了,一直以来都玩街机。

近来用HINAKO也不错~~~但很少可以赢!!!!在香港有人用她打进8强!!!这里有谁用她!!!分享一下!!!

原来这里有那么多的KOF玩家啊
看到有那么多人 ~ 真过瘾

那么谁有兴趣要出席KOF网聚的呢?

大家可以告诉我你们来自什么州吗

Follow Us
Part|坏人|timE 于 3-3-2005 02:00 PM  说 :
原来这里有那么多的KOF玩家啊
看到有那么多人 ~ 真过瘾

那么谁有兴趣要出席KOF网聚的呢?

大家可以告诉我你们来自什么州吗

Part|坏人|timE友,跑来这谈吗???你们都在KL,我们都来不到啦~~

allan_1986 于 3-3-2005 09:00 PM  说 :

Part|坏人|timE友,跑来这谈吗???你们都在KL,我们都来不到啦~~

你来自那里呢? 因为KL是首都 然后是在中间嘛
我是来自北马penang的 但我也是下KL啊 没理由叫JOHOR人上来PENANG吧 呵呵

要搞网聚好蛮难的,大家都在不同的地方......
去外地又要花一笔钱$$$~~~

kof2003招式表---http://mhlui.uhome.net

kof2003影片,有對戰的,也有連續技(新手可以下載來看)---http://www.fightclub.com.pk

Zeroff 于 4-3-2005 01:12 PM  说 :
要搞网聚好蛮难的,大家都在不同的地方......
去外地又要花一笔钱$$$~~~

只要有心 。。什么都不难 什么都不是问题 呵呵

你来自那里的呢?

Part|坏人|timE 于 4-3-2005 14:54  说 :

只要有心 。。什么都不难 什么都不是问题 呵呵

你来自那里的呢?

对,只要有狠心,铁山磨成灰

我是霹雳怡保的。

Part|坏人|timE 于 4-3-2005 12:54 PM  说 :

你来自那里呢? 因为KL是首都 然后是在中间嘛
我是来自北马penang的 但我也是下KL啊 没理由叫JOHOR人上来PENANG吧 呵呵

我跟ZEROFF,K_1986他们都在ipoh的!!!如果他们去就看看啦~~~

送给还未看过的KOF迷。。。

或许有些朋友看过,送给未看过的朋友们,kof的变态连续技:
http://ef.cdpa.nsysu.edu.tw/0109_1.htm

only CvS2 no KOF???

terryforever 于 5-3-2005 01:24 PM  说 :
only CvS2 no KOF???

http://www.fightclub.com.pk

allan_1986 于 5-3-2005 11:51 AM  说 :

我跟ZEROFF,K_1986他们都在ipoh的!!!如果他们去就看看啦~~~

迟些可能我会特地下ipoh 到时你们有空吗?
可以短消息给我你们的联络方式吗?

等我去ipoh后 找你们一起出来玩kof ok?

还有谁是来自ipoh的呢?

Part|坏人|timE 于 7-3-2005 09:45 PM  说 :

迟些可能我会特地下ipoh 到时你们有空吗?
可以短消息给我你们的联络方式吗?

等我去ipoh后 找你们一起出来玩kof ok?

还有谁是来自ipoh的呢?

可以啊~~~还有就是S_1987了。。。。以前我们在Parade很厉害的,我,K_1986和两个朋友(四人称霸)!!!有一个就去了日本,一个就做工!!现在就剩下我,K_1986和S_1987。。。

allan_1986 于 8-3-2005 08:09  说 :

可以啊~~~还有就是S_1987了。。。。以前我们在Parade很厉害的,我,K_1986和两个朋友(四人称霸)!!!有一个就去了日本,一个就做工!!现在就剩下我,K_1986和S_1987。。。

一个去了日本,一个做工,现在就剩下你,K_1986和S_1987?
不就等于5个人了吗?怎么说四人称霸?

Zeroff 于 8-3-2005 11:44 AM  说 :

一个去了日本,一个做工,现在就剩下你,K_1986和S_1987?
不就等于5个人了吗?怎么说四人称霸?

说的有道理 呵呵  allan快出来解释