佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juara

杰克森之死

(连接上文)

上集提要:上集说到我们三人在俱乐部里商讨着如何破解公司里严密的保安系统,这是 ...
juara 发表于 25-6-2010 05:05 PM

止痒药就这一些??

好紧张~~期待期待~~

(连接上文)

上集提要:上集说到我们三人在俱乐部里商讨着如何破解公司里严密的保安系统,这是 ...
juara 发表于 25-6-2010 05:05 PM

等故事-ing

我于是在和俊生和老张说定了以后,便走向吧台那里准备和鬼佬们交涉,当我一走近吧台时我相信鬼佬们都已经把刚才我请他们的三扎啤酒“喝”完了,这时当他们一看我一走近都很高兴,露出了一副欢迎的神情,我于是也很识趣的又在吧台里泵了两扎啤酒请他们喝,这群鬼佬也真可怜,在这地方呆了多久就渴了多久,平时也只能喝人们喝不完剩余的酒,今天遇到了我,总算解了一解他们忍受了好多年的酒瘾,我在泵完了啤酒后,便又在吧台坐下来开始和他们“聊天”。

我于是在陪他们喝了几杯以后,便开始提出了我的要求,这时只见威廉斯上尉露出了一副不可思议的神情,然后便开始和他的同伴们以纯正的英语在讨论,大概在吱吱喳喳了一阵后,他们脸上都露出了兴奋的神情,似乎对我委派给他们的任务感到非常的兴奋,(这时我心里在想他们可能是已经闷了好多年,现在既然有人肯带他们到外头去逛一逛,当然是求之不得了),他们再商量了一阵后,都很爽快的答应了我的要求。

于是我便把俊生叫过来吧台的桌子一起商量如何部署捉鬼行动。。。。。。(待续)

回复 144# juara

好看好看~~ 加油哦~~~

小的家网不好都上来支持楼主
我们去喝一杯啦

Follow Us
你想约我去哪里喝一杯?想不想去海边俱乐部喝一杯“海尼根”,这地方是真的存在的。就在我家附近的海边,一间有百年历史的俱乐部。

好好看哦。。。。快点再写多多多~~~

好好看哦。。。。快点再写多多多~~~
轩萱 发表于 25-6-2010 10:26 PM

我自己也想写更多,但目前为止还是没什么头绪如何去描述,还在找灵感。。。。。。要不然的话就在等我多喝几杯再说吧,“海尼根”是我灵感的泉源之一。。。。。。呵呵。(酒鬼就是酒鬼,没办法的

我自己也想写更多,但目前为止还是没什么头绪如何去描述,还在找灵感。。。。。。要不然的话 ...
juara 发表于 25-6-2010 10:30 PM

等下你就真的是“醉死”~~{:3_84:}

(连接上文)

上文说到我为了避免被人体热能探测器追踪而惹上官司,所以临时决定取消原先的计划,而决定改派我刚认识的“鬼佬朋友”上阵捉鬼,上演一出鬼捉鬼的好戏。

就在威廉斯上尉答应了我的要求后,我就把俊生叫过来了吧台然后商量了新一轮的作战计划,我们就在这样的二人四鬼的会谈里拟定了另一轮新的作战计划,在会谈里我还拿出了老张之前画的公司地图展示给了威廉斯上尉他们看,他们在生前都是受过专业军事训练的军人,所以像这一类的行动对他们来说简直就是轻而易举。在简单的讲解后他们就对整项计划了如指掌了。于是我们再说好后就决定在当晚的午夜开始进行我们的计划。

我们一直在俱乐部里一直呆到当晚的凌晨一点,于是就在俱乐部快打烊的时候,我就先请老张先到公司为我打点一切,然后我就请威廉斯上尉他们都上了我的皮卡车后车厢,然后我就载着他们和俊生到俊生的家里去准备捉鬼所需要的工具。于是俊生在准备好一切后,我们二人四鬼便开始出发到位于闹市中心的“闹鬼办公室”去,一路上我的心情非常的紧张,毕竟这是我的第一次捉鬼经验。

我们大概开了45分钟的车后,便到达了闹鬼办公室的正门口。这时候的诡异气氛到达了极点,在公司门口不时传来阴风阵阵,我的汗毛不知为何的竟不听使唤的都全竖了起来,不知怎的,在这几天与“鬼”相处的日子里,这是第一次我感觉到紧张与彷徨,毕竟我现在要面对的是一只厉鬼,怨魂!于是我冷静的回头再想一想,我对我自己说俊生还在我身边于是我又开始在心里自己安慰我自己,这一切很快就会过去了,于是我的心情很快的再一次平复了下来。

话说这时候的老张早就已经到达公司为我们的行动部署一切,他为了方便我们的行动于是便暗中塞了一些钱给两个守门的守卫到附近的酒廊去喝酒,这样一来就可以任我们毫无顾忌的在公司里行动了,正所谓有钱能使鬼推磨。当时我们都估计,这两个印度大兄手上有了钱去喝酒,至少需要一两个小时的时间才可以回到公司里值班,再加上老张还向他们拍胸口说:“你们放心去吧,我还要在仓库里办点事,所以公司里有我看着”。所以这时候的门卫应该是毫无忌惮的放心喝酒去了,所以我们的初步估计,我们是有一到两个小的时间行动。

这时候俊生看一看腕表已经是凌晨三点钟,于是俊生便宣布行动开始。我们首先一行人先走到老张看管的货仓里,然后再由货仓里一扇与办公室大楼的小门透着手电筒的光走进办公室底层里,当我们一走进公司底层时,只见到守卫办公室的灯光是亮着的,当老张把我们送到这里时,就止步了,原因是他要到外面去帮我们把风,以防守卫又或者公司的高层或其他员工忽然间杀到,于是便只留下我和俊生及威廉斯上尉一行人等在公司底层,老张在临走出去时,千交代万交代我们千万别走到二楼的办公室去因为我们一旦走进那里就会触动哪里的保安警铃,于是在我们的再三的答应之下老张才走了出去。

在老张走出去以后,我第一时间走进保安室里把保安室里的闭路电视刚才对我们从货仓走进来的那一段时间的录影彻彻底底的删除掉,就凭着我曾经在国防机构的某一个情报部门里混过,这些简单的私人机构保安系统对我来说简直就是一堆玩具,于是我删除了我们一行人的录影记录以及闭路电视录影功能后想要在尝试尝试想要关掉在二楼的“人体热能探测器”保安系统,但这一个步骤需要输入密码以及值班保安员的工作证核定,所以我在无计可施下宣告放弃。

在我们把威廉斯上尉他们一行人送上去二楼之前,我们先从闭路电视观察了一阵子二楼的情况,在观察了好一阵子后原本都没什么动静的二楼办公室,忽然间出现了起一团青光。这一团青光在镜头前晃来晃去,那青光不断地幻化成忽大忽小,不断地改变着形状。看那样子就是在向我和俊生示威,可是看来这一团青光不是一般人的肉眼可以看得见的,也就是说想要看得见着一种青光,除非你拥有像我和俊生的这一种天眼,这也难怪这一些守卫在这里值班那么久都没碰见过。

我和俊生在观察了好一阵子后,忽然间见到闭路电视的屏幕里的青光旁边忽然间又多了一小团红光,据俊生解释说如果他没猜错的话那一团较小的红光应该就是jack的灵魂,也就是说jack在死后,他的灵魂已经被这怨魂扣留着了,一直要等到冤魂筹集够了七只替死鬼后jack的灵魂才会被怨魂释放,接着再由他们(七只新魂)去找替死鬼。当我一听到这里时,我的心情非常的激动,因为心里急着想把jack从怨魂的手里解救出来,于是我连忙的催促俊生把威廉斯上尉他们上去把怨魂捉起来并且把jack的灵魂释放出来。

这时候一贯冷静的刘俊生也因为拗不过我的要求而把威廉斯上尉他们带上一楼的办公室里去,于是我就在一个人的情况下一个人待在保安室里,而俊生则在一楼与二楼间的楼梯口守候着看着威廉斯上尉他们行动,这时候我守在闭路电视前观察威廉斯上尉他们的一举一动,只见到屏幕里的二楼走廊忽然间又多了四道闪闪发光的红光,看来这几个军魂的磁场是和jack的磁场是一样的。他们就在我在闭路电视前的观察下从走廊徐徐的飘向了办公室的方向去。。。。。。

这四个军魂就在我目送之下飘进了闹鬼办公室里去,当他们一进到了办公室时,我就从闭路电视上只见到四团红光和一团青光互相对持了一阵,然后忽然间几团红光就开始纠缠在一起,那几团红光的光芒忽强忽弱,而青光的光芒着不断地在变大,而那团属于jack的小红光则是从头到尾的卷缩在一旁,很显然的是在生前就胆小的jack的灵魂是忽然间被眼前的景象吓坏了。

那四团军人的红光刚到时是一副来势汹汹的气势,可是到后来是就慢慢的显出疲态,逃的逃,闪的闪,到最后就只剩下一团较大的红光(当时我心想那应该是威廉斯上尉的灵魂吧)在和青光搏斗,可是在过了几分钟后这团红光也慢慢的显出疲态而逃出了战围,这几团红光无助的在办公室的范围里到处乱窜,这时候恼羞成怒的青光忽然间幻化成一阵龙卷风在办公室里卷起了一阵风,这时在观察这一切的我只见办公室里的一切忽然间被那阵龙卷风卷的一塌糊涂,乱七八糟,办公室的文件文具等更是飞得到处都是,就在此时,办公室里的警铃因为被龙卷风触动了,忽然间铃声大作。。。。。。(待续)

下集预告:“鬼捉鬼行动”彻底失败,刘俊生亲身上阵和怨魂进行肉搏战。

这四个军魂就在我目送之下飘进了闹鬼办公室里去,当他们一进到了办公室时,我就从闭路电视上只见到四团红光 ...
juara 发表于 26-6-2010 03:05 AM

第一回坐沙发

我也要沙发。。。

(连接上文)

上文题要:上文说到因为由威廉斯上尉所领导的军魂因为法力有限所以不敌怨魂,在办公室里被怨魂打的东倒西歪,四处逃窜,结果怨魂在恼羞成怒下幻化成一阵龙卷风,把财务办公室搞的一塌糊涂,到最后还弄响了警铃。。。。。。

当这该死的警铃一响起时,我在第一时间就尝试要把警铃给关了,可是在这时候我又想到,这套保安系统可能是和警察局有连接的,所以这警铃就算响了一声以后警察也会在第一时间里面赶到。于是我连忙用手机拨了一个电话给俊生,让他通知威廉斯上尉他们马上离开现场。

可是就在这紧急的时刻,我这该死的手机竟然拨不通,于是我不顾一切的用最快的速度用楼梯爬上一楼去通知俊生他们快离开,可是当我一走到楼梯口时,只见俊生也匆匆忙忙的跑了下来,后面还跟着脸上带着惶恐的威廉斯上尉他们,于是我们就这样不顾一切的夺门而出直奔我的皮卡车的方向。

这时当我到达我的车的方向时,只见老张早已带着慌张的神色在那里等着并问道“j,你们到底是怎么搞的,怎么会搞得警铃响呢?”这时候的我已经没有多余的时间解释了,于是忙告诉老张说:“老张,这里先由你顶着吧,我明天再慢慢的向你解释”一说完了话,我就马上开了车离开现场,当我在离开时,心里有一点内疚,心想这一次可能会把老张害惨了,所以当我的车在外面转了一圈以后,在和俊生商量了一阵后,就把车停在公司的不远处,然后步行到公司的范围去准备自首。

于是我就和俊生步行的走回公司里去,这时只见两个喝的醉醺醺印度大兄带着仓皇的脚步手拿着警棍跑回来了,在过了不久后来了一辆在附近警察局的警车,而老张则忙着在一旁解释。在过了十来分钟左右,连公司的经理也赶到了。(哦哦!这时候我心里想,完了完了,这事情闹大了,这次我和俊生老张三个人就算没有被判一两年也要好几个月了,这监守自盗,破门行窃的罪行可不轻,这次可真的被这怨魂搞得一世英名尽丧了!!!)。

这时只见经理在下了车后,便神色慌张的来到老张的身边用不大友善的语气的语气在质问老张,老张一见状连忙把经理拉到一旁对经理嘀嘀咕咕了一阵,这时我心里想事情既然已到了这一种地步,我们唯有坦白的全盘托出了吧,果然在老张和经理说了一阵后,经理便从钱包里掏出一些钱把刚赶到的警察打发走了。看来老张已经把整件事向经理和盘托出了。

就在警察巡逻车一走出公司的范围后,经理(这经理也是我之前的上司)连忙挥手把我叫来,然后一起走进公司大厦里,看来这事情还有商量的余地。于是我就拉着俊生一起走进公司大厦里。经理就带着我们三人一起上了公司的四楼的经理办公室。

这时只见经理在下了车后,便神色慌张的来到老张的身边用不大友善的语气的语气在质问老张,老张一见状连忙把 ...
juara 发表于 27-6-2010 02:31 PM

看来又是我坐沙发,
期待续集

在经理的要求下,我,俊生和老张便“乖乖”的跟着他走进了电梯准备上四楼经理室准备被责骂一番,于是我们三个人便带着沉重的心情垂头丧气的跟随经理走进了电梯里,可是就在电梯到达了二楼时电梯忽然间自动了停了下来,而且电梯门还开了起来,我们当时可以肯定的是,整间公司里·除了我们这四个人和门外的那两个印度守卫外已经没其他人了,这时电梯门忽然自动的开了起来。。。。。。

就在这时,从电梯门口忽然间卷进了一阵龙卷风,这阵龙卷风直卷进电梯里,但这阵风一卷进来时,直卷的我们都透不过气来,于是我们四人在电梯里就被这一阵凌厉的旋风卷的身不由己,只听见“咚咚咚”的几声这时的我隐隐约约的感觉到某人的头已经撞上了电梯的墙壁。。。就在这时我又再次的听见俊生念起了梵音咒语,“唵玛尼叭米吽.................,”在混乱间我看见了一道金光开始与旋风抗衡,直至俊生念了好一大阵子后,金光的光圈就越组越大,到过了大约半分钟后金圈的范围已足以和旋风抗衡了,就这样在俊生的不断加持念咒下,慢慢的开始金圈越来越强,而开始把旋风逼出电梯外。。。

在慌忙间,我只见老张和经理已经昏倒在电梯间里,我因为已在事前佩戴了俊生发配给我的护身符而不至于昏倒但仍感觉到一阵眩晕,但在迷糊之间还见俊生不断地在念着咒语,正当金光慢慢地把那阵旋风逼出电梯口外时,我也在慌忙间的大步踏出电梯口,此时的俊生依然地摆出了一副架势口中念念有词,直至金圈把旋风逼得团团转,在慌乱中,我隐约中看见金圈把旋风逼得落荒而逃,当旋风卷进进入办公室的门口时,我开始虚脱的跌坐了下来。。。。。。(待续)