佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kammy

♥~★☆★ 边走边败之英国篇 ★☆★~♥

回复 140# Cray

是咯,不懂马来有没有NEW LOOK, SUPER DRY, RIVER ISLAND, BENCH。。。这些brand..
你是哪里人?

回复 141# kammy

我是吉兰丹人,现在在sheffield。。。我知道H&M马来有,其他就不知道了
1年多没回去,也不知道那里的东西还值得买吗。。。?

回复 142# Cray

我也是这样觉得,如果说fashion trend 两国都不一样而我也认为uk的衣服quality都好过马来。
可以看看你的river island钱包吗?

2010年的第一天买给自己的礼物~

topshop sunglass ~ 15 pounds

回复  Cray

是咯,不懂马来有没有NEW LOOK, SUPER DRY, RIVER ISLAND, BENCH。。。这些brand. ...
kammy 发表于 2-1-2010 02:26 AM

new look 和 River island 已经进驻新加坡了,可是river island价格很高,随便一件上衣都要差不多4,50新币了。反而new look还蛮喜欢的,价位比较平易近人。

new look 和 River island 已经进驻新加坡了,可是river island价格很高,随便一件上衣都要差不多 ...
tammyaterry 发表于 2-1-2010 01:37 PM

huh,那么贵,我无语了。。。
在这里river island就算没有sale一般top才40镑=rm220++=新币100?

这里有一个牌子我sale也买不下手,就是all saint,就算sale,一般top也要上120++镑。。。
对了,sg有next吗?

上图,顺便分享其他扫到的bargain

river island钱包,适合常常收到coin的人

river island毛毛军装大衣,气温零下都不怕。。。10镑

vera wang edt 30ml with body powder brush 17.5镑

Next的dress,布料非常好,15镑

Next的skinny jean,print很特别,实物颜色比较深,15镑

Follow Us
回复 146# Cray

huh??我说的river island 普通tshirt差不多新币50吧。。。40磅好像还比新加坡贵@@
next so far没在新加坡看到。。。
new look。。。首饰真的卖很便宜,那天看到垂链版长耳环打折后SGD3.90,好便宜

回复  kammy

我是吉兰丹人,现在在sheffield。。。我知道H&M马来有,其他就不知道了
1年多没回去 ...
Cray 发表于 2-1-2010 03:17 AM

huh??H&M马来西亚有吗??在哪里??
我在等H&M进军新加坡。。。
Forever 21已经逛到显了

回复  Cray

huh??我说的river island 普通tshirt差不多新币50吧。。。40磅好像还比新加坡贵@@
next so ...
tammyaterry 发表于 2-1-2010 06:23 PM

paise,我看漏一个 (,)。。。
我指的top是有设计感的top,party or 上班穿。。。
H&M之前我爬到一个帖说有哦,不过具体位置在那里不清楚。。。

新加坡真的有newlook!!!几时才有马来的份。。。
Cray 我很喜欢你的river island 大衣。

回复 150# kammy

有哦,而且是两层的,在ION Orchard

回复 150# kammy

谢谢 ,应该是size 6所以有剩,既然你要回去趁在UK快快去挖宝吧,因为回去就很难买到了。。。
你在London吗,很好shop啊!

回复 151# tammyaterry

有机会我一定去!!!

回复 152# Cray

我在liverpool, 我的size是10号应该卖完了。明天去碰碰运气

我的新包包~

newlook ~ 15pounds

我在ebay买的注册裙终于收到了

今天买的~

Disney shop大减价~

这件小可爱原价20磅扣了是5.99磅

这件原价8磅扣了是3.99磅

这件原价8磅扣了是2.39磅

这个买给我的狗狗

我在ebay买的注册裙终于收到了
kammy 发表于 8-1-2010 10:10 PM