佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝忧愁

蓝蓝衰衰撞鬼之[kuantan鬼遮眼之火很大] (最新更新04/04/2011)

哈哈,没关系...下次再努力
蓝忧愁 发表于 17-12-2009 07:43 PM

下次请预告日期及时间

下次请预告日期及时间
萱公 发表于 17-12-2009 08:21 PM

还是保持神秘感好

冬至快乐~~~~~

大家新年快乐!!
蓝蓝刚从新加坡庆祝圣诞节回来哦~
大家呢?怎么过?

蓝蓝你好。。。我初来报到的。。。
蓝蓝的故事蛮好看的。。。支持!支持!

喜欢你的故事
写多点哦

Follow Us
支持支持支持支持
我刚读完全部的故事
脸有点青掉
你是不是处女座的?

飞越梦想 发表于 29-12-2009 10:38 AM

欢迎欢迎哦!新年快乐!!

喜欢你的故事
写多点哦
blurbear 发表于 30-12-2009 09:03 AM

谢谢哦,有支持我就会再努力写下去的
新年快乐哦~

支持支持支持支持
我刚读完全部的故事
脸有点青掉
你是不是处女座的?
deagle-lim 发表于 30-12-2009 10:25 AM

啊?那你出门前记得搽点粉底哦,不染脸青青会吓到人
也祝你新年快乐哦!

大家蓝蓝刚从sunway新开的opera庆祝new year回咯~
接下来还是会很忙, 可是有时间就来写故事咯...
祝大家新年快乐哦~
您的new year又怎么过呢?

啊?那你出门前记得搽点粉底哦,不染脸青青会吓到人
也祝你新年快乐哦

没什么。。。我随便猜而已
你的故事很迷下
加油加油喔~
我会随时上来爬你的帖喔~
所以别偷懒捏

期待楼主的新故事...

催稿催稿催稿~~~

大家久等了,我刚从上海回来了~
遇见了件怪事,迟些放上故事来哦!

上海...真好~~{:2_75:}

没有了啊????????

回来了,马上送上蓝蓝在上海酒店的小插曲....
[谁开了我行李?]

[谁开了我行李?]

蓝蓝是参加豪华团去上海旅行的, 所以住的都是4,5星级的酒店… 一路上也认识了很多同团的朋友… 事情是发生在我们第二天在杭州的4星酒店里的…. 话说这酒店位于杭州最大的shopping complex楼上, 一踏出酒店就能看见LVoutlet的,有到过的人应该能对号入座了噢?

当我们团体人员全到达酒店时,看见周围都是shopping的地方时, 心情难免跟着兴奋起来了…. 导游先生也一直叫我们check in后一定要下去走走… 拿到了房卡蓝蓝和同房的妈妈便打算快速的冲上房间放了行李就要下楼shopping了! 一到了房门口,蓝蓝皱了眉头一下, 因为蓝蓝已经觉得这酒店走廊有点暗之外,我们也怎么被安排到最角落的房来了? 就在蓝蓝大力敲房门的当时,
突然蓝蓝听见了有人在我门旁边说: “咦!! 老公做梦我们住最后一间的?”

往说话的那方向一看, 是同团来渡蜜月的夫妻Y先生和E女士… 原来蓝蓝刚才看错了自己住在角落最后一间, 但其实暗暗的走廊后还藏着一间房呢! 而这房就是Y和E的房间了~ 既然是邻居, 蓝蓝那社交一流的妈妈就叫了他们等下一起下楼走走… 他们答应后, 也没有敲门的便开门进了他们的房了~ 那时蓝蓝不认识他们, 也没有多说咯~

下了楼,我们走了3小时发现那附近都是top brand的品牌公司… 加上当蓝蓝在LV店前排对准备进去LV看看价钱时, 突然来了当地的中国人站在LV店前发了疯似地在大骂他们堂堂一间那么大的LV店居然用真货的价钱卖假货给顾客!!! 听了后蓝蓝立刻离开了队伍只要看到名牌就不敢shop了~

看见大家都走累了, 蓝蓝便提议去做脚底按摩咯… 一直到了晚上十二点多我们才回到了酒店… 冲好凉, 蓝蓝和妈妈准备入睡时, 突然被一阵敲门声吓起了… 开了门看见 Y和E惊慌的样子站在门外… “你们门等下要锁好勒, 我们房间被锹进去了… 那人撬开了我们行李的锁, 翻了里面的东西, 再把东西放回原位然后再用这锁头把行李锁回去了! 虽然没东西损失, 可是他放错了当中一些衣物的位子, 和你看我们的锁头 (他们把锁头都带来给蓝蓝看了~) 也被夹到有刮痕了!”  看了看锁果然有被撬开过的痕迹, 蓝蓝便叫他们先通知导游然后不要想太多早点睡咯~

他们一离开蓝蓝的房间蓝蓝的毛就突然站了起来, 然后就想到了什么, 看着妈妈说: “如果是小偷也还好, 可是他们住最后一间房,只怕
是… …” 蓝蓝妈妈立刻检查了我们的钱,卡,和护照有没有在… 然后再看着蓝蓝说: “我的东西也还在, 可是现在听你一说很可怕吖!”
然后,蓝蓝妈妈便打了电话去隔壁和他们讨论这个问题… 谁知他们也刚想到了这一点在害怕当中, 因为他们进门时忘了敲门!!! 原来他们是刚好今天忘了而已, 就出事了…
那一晚, 是蓝蓝生平第一次一手拉着妈妈的手一手握紧了钱包里thailand拿回的符入睡的…

第二天上巴士前, 我们四人帮(我,我妈,Y,和E)带着熊猫眼, 拉了导游到一旁期待个解释, 因为我们将在该酒店住两晚, 就是说还有一晚要住在那, 所以我们需要个满意的答复让自己安心~ 结果导游对Y和E说: “你们自己记错东西的位置是吧? 我看了昨天的CCTV根本没有人进过你们的房间!” 导游坚持这是Y和E无理取闹的闹剧… E 就很委屈的对蓝蓝说了: “我的锁明明是刚从samsonite买来的, 怎么会刮花成那个模样, 而且我内衣一直都是习惯放左边怎么会便去了右边呢?!衣服放的位子也不对啊!” 听了后, 蓝蓝只有交他们从此以后住酒店时一定要敲门然后说打扰了, 进到房里要把鞋子乱放之类的 [住酒店必知] 都教了他们… 还好过后的旅程都再也没有发生类似的问题了…

至于到底是谁动了那行李? 蓝蓝也不会知道那答案了… 可是, 大家心照不宣吧…

没有了啊????????
deagle-lim 发表于 3-2-2010 11:43 AM

上海...真好~~
westmaster 发表于 1-2-2010 12:23 PM

期待楼主的新故事...
b7 发表于 8-1-2010 11:28 PM

喜欢你的故事
写多点哦
blurbear 发表于 30-12-2009 09:03 AM

飞越梦想 发表于 29-12-2009 10:38 AM

冬至快乐~~~~~
轩萱 发表于 22-12-2009 02:30 PM

我已经坐到地板了
ckling16 发表于 17-12-2009 07:49 PM

沙发啊~~~~~~~
lambert 发表于 17-12-2009 04:44 PM

大家...........蓝蓝终于不偷懒来更新了!!!

期待更多的精彩的故事