佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: torent83

转角遇见鬼 (以后的作品在网上连续,请支持下,谢谢。)

一口气看完,什么时候才出新的故事啊?
pigbaby 发表于 30-12-2009 05:34 PM

嗯,新的还在写,快出来了,多多留意和支持哦~~

回复 140# torent83

哦!!原来如此~ 谢谢楼主解答~
加油!!

唉哟~~又吊人瘾了~~

回复 142# jacquie89

不客气啦~

回复 143# yangzio

没有啊很快的就post上来了~~

楼主继续加油啊,我帮你顶上来~

Follow Us
没人来看了。。。

支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~

我顶顶顶顶顶顶

回复 149# yyjoe

谢谢哦~~~~

回复 150# torent83
不用客气,我也有鬼故事,也想和你分享

回复 151# yyjoe

好,我来看看咯~~~

你写得很精彩。。。
加油。。。
这是我的真人真事灵异事件。。。
希望你有办法写出精彩的故事。。。
写出来时记得跟我讲。。。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1825473
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1900469

回复 152# torent83
在我中三时候。。。有一晚吃饱没野做 ,就找一班死党骑motor去兜风一直到凌晨1点多,其中一个朋友就说肚饿要吃野,甘大家都话好啦,吃完就返屋企睡啦。。但事情就开始发生,大家朝去医肚的方向。。。当我地经过一个坟场时 ,我后座的朋友就同我讲有个女鬼在坟场的门上漂浮著(当大家要进坟场时一定有经过的) ,当他要叫大家小心的时候,其中一位就叻吾切甘飞住去,果个女鬼直接飞出来跟住他,我朋友就讲(意百大鹿罗)一定发生事 ,在前面有一个交通圈,当他转弯时只女鬼就抓住他车尾一抛,整个人好似superman甘样,然后仲要在地下度滚几个圈,我在后面看到都傻眼 ,(好似地豆屎戏甘样又飞天又遁地) 。。我就扶起他放在马路边先,朋友们就帮手扶motor同拿荷包。拖鞋。。。我地全部人都好惊因为。。他昏迷不醒,好大祸啊 ,,刚才我载果位朋友就同我地讲无用的,你地点样叫他都无用的,因为果只女鬼就在他旁边要拿他命。。。甘我地就等他表演 ,他一开始就吊。你xxx你,我地是路过又无得罪你,我xxxx你,你要拿吃就同我讲啦,你念住你是女鬼就大xxxxx晒,甘我是人米就可以杀你xxxxx全家(当时全部人看住他同空气骂人,好似傻人一样) ,大概骂左10分钟只女鬼真是走左 ,我朋友就开始醒了,甘我地都无同他讲甘多就全部人返屋企,到明天才叫他去庙拜神。。。。。。

回复 153# cce6574

好啊,给点时间我哦,谢谢你的支持!

回复 154# yyjoe

厉害!!你这样都写到! 为什么不开帖post多点上来给我们欣赏啊?

回复 156# torent83
我又无甘样个念头,只是一下short到就拿返出来咧...

回复 157# yyjoe

哇老,有这样的哦?
那得空就post来这里,大家交流下~

回复  yyjoe

厉害!!你这样都写到! 为什么不开帖post多点上来给我们欣赏啊?
torent83 发表于 9-4-2010 03:28 PM

哈哈。。。
不用那么客气。。。
好故事是要一起分享的。。。

楼主多多更新吧…期待下一个故事…

(posted by mobile)