佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: autumncicada

哈比,谢谢你牵起我的手,陪我走向幸福之路。。。 便宜的配套

逛到差不多了,就等7点的到来。。。

由于小册子给的资料不多,我察觉到我等的地方不像是张老师讲座会的地点。 赶紧拉了哈比去INFORMATION COUNTER那边问问,果然不出我所料,真正的地点是在楼上。还好有问到,不然错过了的话,我肯定会大哭一场。

去书展前就一直期待张老师会安排签书会,由于怕在书展买不到她的新书,所以我自己就带了一本自己在今年头买的 <<当!我们同在一起>>出门。就是这本了:

书里讲的都是关于张老师设立的张曼娟小学堂的点点滴滴,当中也少不了一些感人的故事。

在书展时买了她的<<此物最相思>>,到了楼上,在等着入场的当儿,又买了<<天一亮,就出发>>。到场听讲座的还蛮多人的,整个礼堂都坐了80%以上的人。这是讲座前台上的照片。。。

优雅的张老师在给着讲座,全都是哈比拍的,我不想分心嘛。。。

讲座完后,主持人告知说张老师有从台湾带了15份的小心意。我顿时有点紧张起来,因为蛮渴望得到嘛。。。  主持人接下来就开始发问有关张老师的一些问题,公开让听众们举手回答。

很幸运的,主持人选了我回答问题,答对后,我也顺利拿到了张老师的小礼物,整个人兴奋到不懂怎么形容才贴切。  这个就是我所讲的小礼物:

拆开砂布袋后:

这个是根据<<当!我们同在一起>>这本书的插图而制作的。

可爱吗??

送完15份的小礼物后,就是大家所期待的签书会了。听众们还没等主持人说完就一窝蜂的跑去排队,有些则跑出礼堂外的COUNTER去买书。这是张老师在签着我的书时与我的合照。

张老师人真的很亲切,签完后不断跟我讲谢谢,我也不断回她谢谢。

张老师帮我签了的3本书。。。

书展后,在回家的路途中,还不断的跟哈比在聊关于张老师讲的话题。当然也要谢谢哈比的包容,因为我不但牺牲了他的生日,他也陪我听讲座,帮我拍照,再待到那么夜才回家。谢谢你,哈比,muakz muakz

我收了很多吴若权的。。。。。。吴淡如只有一本。。。。没有张曼娟的。。。

回复 142# 天真の天使 的帖子

我蛮佩服吴若权的,他真的是一个很厉害的人。。。

趁LG会周公,霸占他的电脑。。。
又继续分享以前在PXXM SPXXXG的故事。。

车被偷之前,哈比刚好去BOOK了新车,那时AGENT说要等半年。车被偷后,就联络AGENT,看有没有办法提早拿车。就在圣诞节前几天,AGENT CALL LG,问他要不要车,因为原本的车主嫌是年尾车。哈比想都不想就答应要了,当天就驾着新车来接我放工。

继上次偷车事件,在一年时间内,哈比的新车再次遭遇到同样的命运。 这次稍微有点幸运,车没被偷成,该多得PERODUA设计的PROGRAM。偷车贼一剪断ALARM的WIRE后,整辆车就完全启动不到了。估计他应该是打算偷来卖,所以他BREAK IN到完全没有伤到车子,反而自己在开STEERING LOCK时伤到手而流血了,因为在车座发现一些血迹。

在最短的时间内通知亲戚过来帮忙,车被拖去修车厂,我们俩就快快收拾一些简便的东西,如日常用品,上班服及便服,就好像人家'走路'那样,搬到亲戚家去住了。那段日子,是亲戚借车给我们,虽然上班没有问题,但压力是超大的。  就这样,我俩暂住那里也有两年了。

原帖由 autumncicada 于 5-9-2009 06:41 PM 发表
趁LG会周公,霸占他的电脑。。。
又继续分享以前在PXXM SPXXXG的故事。。

车被偷之前,哈比刚好去BOOK了新车,那时AGENT说要等半年。车被偷后,就联络AGENT,看有没有办法提早拿车。就在圣诞节前几天,AGE ...

酱够力,偷了一次,又一次,lz 住哪里?

原帖由 autumncicada 于 27-8-2009 11:34 发表
一岁啦,活泼期咯??
真的不能从他们身上移开目光。。。
对咯!超活泼 等改天有了宝宝你就知道了

Follow Us
原帖由 天真の天使 于 28-8-2009 14:51 发表
我收了很多吴若权的。。。。。。吴淡如只有一本。。。。没有张曼娟的。。。
天使!这些作者我都没有,我只有言情小说 这些书会好看吗?应该是散文吧

住在PXXM SPXXXG的那段日子,虽然一直发生不好的事,但也有一些甜美的回忆。

记得那时的情人节,哈比偷偷去打包了PIZZA HUT的套餐,然后我们两个就在我们的房间里共渡了这个浪漫的节日。我还记得,那个套餐里有一个心形的饼的。

惊喜陆续有来咯,他又拿出情侣T-SHIRT。跟你们分享我的情侣T-SHIRT:

当时的我,穿上后,其实是有点紧啦(喜欢吃嘛),但是不介意咯。多年后的今天,穿上这件T-SHIRT,对我来讲,是易如反掌,反而,哈比在经过岁月无情的摧残下,发福了。 不过不用紧,我会严厉的督促他做运动,期待有一天可以穿上情侣T-SHIRT去拍拖。

我还记得有一年,离我生日还有一段蛮久的时间,我突然告诉他说我好久没有玩吹泡泡了。结果,在我生日那天,放工回家后,他就拿出整瓶的吹泡泡东东送了给我。我真的好高兴,然后我们就兴奋的在房间里完,过后又跑去露台那儿不断的吹,客厅里面也越来泡泡了。就当我们玩到不亦乐呼时,忽然觉得有点不大妥。为什么泡泡都不会自己破的呢?研究一番后,原来那水个完全是肥皂水,它还有类似GLUE的成分在里面,这样可以让那些泡泡不会那么快破。 一想到屋友放工快回来了,我们只好赶紧去收拾残局:将黏在客厅所有地方的泡泡全弄破掉,一面弄还一面笑。

原以为生日就这样过了,他后来又拿出了两份礼物来:钱包

及MP3PLAYER。

双份礼物,带给我除了惊喜之外,我也很感动。因为那段时期的我们是没有车的,他是搭巴士出去买礼物给我的。

爬回自己的楼,发现自己好像分享太多与婚嫁无关的故事,排写了,希望没有闷到大家。 下一次会回归正题,希望LG明天又睡午觉,酱我就能跟大家分享了。。。 我出门吃晚餐啦。。。

回复 147# tan_kaikai 的帖子

要怎样说呢。。。。。。。

就是当我不开心时,和老公吵架时,那些书就派上用场了。。。。。

算激励的书吧。。。。。

回复 149# autumncicada 的帖子

没关系。。。。。。。。。。。。。

我们有兴趣。。。。。

你就写吧。。。。。

好甜蜜哦。。我会时常来坐坐的

回复 145# grace2401 的帖子

趁LG还没睡醒,先霸着电脑回留言。。。

gracie,真谢谢你来逛我的楼。偷车事件那段时期,我是住KOTA DAMANSARA的PXXM SPXXXG。

回复 146# tan_kaikai 的帖子

哈哈。。。
我看我身边的人如何照顾小孩子,我已经知道了。
真的很佩服那些小孩子咯,不会累的喔,听说是因为奶粉的成份,造成他们都很聪明,也超级活泼。。。
身为妈妈的,真的不简单,好伟大,敬你们一杯。。。

回复 147# tan_kaikai 的帖子

我偶尔也会看一些言情小说,但每次选到的都有一些读了让人脸红的部分。。。
我想像力太丰富了。。。

回复 151# 天真の天使 的帖子

天真の天使 , 好感动哦,你一直都那么支持我的楼。。

回复 152# riko_t 的帖子

谢谢你,riko_t。。。
送你一个拥抱。。

继续分享。。。

在车子连续被偷后,那时的我们真的好痛苦。我甚至钻牛角尖在想,是不是我跟他八字不和,拖累了他,还想过或许离开了他,他的运会好一点。。。

后来,我抹去了这些白痴的想法。我决定出一辆新车,于是,在几年前,我送了一辆车给我自己当生日礼物。 身边部分的人都很惊奇,说我花钱买车,但自己又不常驾;有些则笑我有钱咯,买辆车来摆,当做是BACKUP。不管怎样,我是没有后悔啦,因为后来两次的车祸,我的新车也帮了我们好大的忙:不用跟人借车去上班、不用劳烦人在周末时载我们出去解决三餐问题等。

在亲戚家暂住也有一段蛮长的日子了,当中也带给了大家一些不便之处。于是,萌起了买房子的想法。

从前年起,我们就不时上网,留意报章,看看哪里有新的PROJECT。周末一有时间,我们就驾车出去兜,看看示范单位。终于,在去年年头,我们选到了彼此都喜欢的房子。

通知家人后,就买下来了。因为它是已经COMPLETED WITH CF了的,所以基本上银行一过数,我们就能拿锁匙了。同一年的6月,做了一些基本的装修,我们就搬进了我们的爱巢。附上一张朋友过来HOUSE WARMING的照片,因为考虑要结婚,好多的家具都暂时不买着先。所以照片看来是空荡荡的。

恭喜楼主,一口气爬完楼主的贴。
我的大熊也是太平人,我们还要在新年期间在太平另外设宴