佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鬼有鬼讲

对不起。。。这星期超级忙,又不够睡。黑眼圈很深一下,有些灵又半夜找我帮忙。。。我只想抱着可爱的包枕好好睡一觉

回复 126# 爱上蘑菇的女人 的帖子

太感人了
那狗狗也太傻了吧

好感人的故事, 那只狗好痴情。。。。。。

回复 141# 爱上蘑菇的女人 的帖子

楼主,忙死了!
没觉好睡!
真是太辛苦你了!
加油!。。。
对了!有那么一点点空!请写那么一点点分享!
喜欢你的分享。
谢谢分享

原帖由 爱上蘑菇的女人 于 19-7-2009 01:23 AM 发表
灵与他的爱狗

这件事发生在我到城市去求学时,遇见的一件让我很感动的灵异事件。可能在别人的眼里是泛泛无奇的,可是却改变我的人生观念。
             之前,总是不信外婆说动物有灵性。那次在上 ...

来这里帮楼主把贴给顶上去
楼主,要怎么称呼你呢?
上面的故事,让我体悟到“狗与人”的心意沟通是不会因语言而被局限的。。。
我喜欢你的故事是因为,您的经历富有真实感!而且楼主很有佛缘,对身为阿飘们的众生具有慈悲悯心,常常伸出援手帮助灵界们的朋友,还以虔诚之心颂经回向于牠们脱离苦道。小弟敬佩您

加油加油!支持你哦

原帖由 水晶之光 于 20-7-2009 11:30 PM 发表

来这里帮楼主把贴给顶上去
楼主,要怎么称呼你呢?
上面的故事,让我体悟到“狗与人”的心意沟通是不会因语言而被局限的。。。
我喜欢你的故事是因为,您的经历富有真实感!而且楼主很有佛缘,对身为阿飘 ...

每次看见狗狗,我都会想起这件事,嗯说真的我并不会驱灵或有什么法力,只是尽自己的所能来帮助它们。现在正在努力写下一则的故事。大概明天就会上传,关于上中学开始的故事。请大家等候。

Follow Us
都是谢谢读者们的支持才能这么快升精。。。好感动 。。。。真的!谢谢大家!
P/s:目前想在红袖添香写小说,所以会比较慢上传故事,请大家多多见谅。

好好看的故事。。。
谢谢lz分享

谢谢分享。。。很好看的。。

LZ 我们在等呢,你不好让我们就等哦

回复 147# 爱上蘑菇的女人 的帖子

在这先恭喜楼主的楼升精,也在这等看故事

,,,等,,,
,,,等,,,
,,,等,,,

楼主
加油哦~~~~~~

是卡帖吗?我看不到东西的。。。。。。

还卡不完!气死我了!!!

到底要卡到几时!!!!!:@

楼主。。。留个脚印,让你知道我在等候你的故事

恭喜楼主

我等着你回来,我等着你回来~
我要等你故事,我要等你故事~

恭喜楼主 加油加油~

回到城市的生活

与灵同住

在乡下的生活不知不觉就过了一年,在即将开学的前半个月。我回到了那被荒废了一年的“家”。
为的是整理一下,顺便也要到即将就读的中学报到。
    带着不情愿的心情,回到了这个家。由于外婆年事已高,为了不让外婆操心两边跑,我答应了外
婆每半个月的周末都会回去一次。看着被披上白色布的家具,让我不禁想起了这个家曾经有过三个人的快
乐日子,现在却只剩下了一个独自活下去。
    把那些白布拉下后,整理一番。就到以前双亲的房间去打扫,怎么知,一开门就看见了一个老男
少女的灵正躲在房里的一处。看似很怕,看见我进来更怕。没心情,我唯有对他们说:“你们走吧!这里
不是你们待的地方。”
    老男灵说:“我们住了这里就快一年了,小姐你是后来的。赶我们走,没什么道理吧?”他振抖的
声音告诉我他在害怕。
    看着他们,我无奈的说:“我就是这间家的主人,之前走开了回乡。现在回来住了,你们才是后
来的。”
    无料,我一说完老男灵就脸露凶神的向我扑过来。忽然,一阵微微的红光又从我的护身符里发出
把老男灵弹回去。可能老了吧,老男灵好像被伤到了,脸色比之前还要苍白。女灵看老的吃了苦头,也不
敢做什么了。唯有跪下求我放过它的爸爸,其实我并没有想伤害他们的心。心里奇怪为什么他们非要住这
里不可,便追问他们实情。
    后来,他们告诉我有一恶灵追杀他们,他们一次意外逃到了这里。却发现恶灵怎么也进不来这家
,所以他们唯有在这里居住。女灵还告诉我,他的妈妈已经被恶灵吃了。(那时,心里就想灵能吃灵的吗
?)心里也怪怪,难不成以前家里设下了结界?
    看见他们这么可怜,那该死的心又良心发现似的。终于,都让他们住下来了。=_=为了自己的
健康起见,我告诉他们。每天不得靠近我超过一个小时(现在想起来蛮幼稚,身上有红符他们根本就近不
了我)。
    有时,衣服会折好放在厨里、乱了的书桌会在第二天被整理的整整齐齐。心里知道这是两父女为
了感激我所能做的一些事。心里也想,与灵同住的感觉也不差。至少,这个家不再是我一个人而是一人二
灵。
    而收留了他们,也改变了我平静的生活。。。