佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charislim

❤㊚ 喋人儿+宝贝儿 ㊛❤结完婚还要看《光*》婚纱店的脸色

拜托。。。
迷糊猪。。。
敢说自己是可爱到不行的粉红猪。。。

(希望不会被说在灌水

原帖由 swiss_yen 于 24-6-2009 02:06 PM 发表
hehe~我好像没进过来拜访哦~~

楼主~我觉得第三件白色婚纱很适合你哦~

楼主加油喔~
最重要对自己要有信心!~

谢谢你,我也是好喜欢第3件。等我在8月15日正式选婚纱时,才能确定有没有这件

上2个礼拜,因为出席朋友哥哥的婚礼,看到他们请的BAND《DEE BOSS》很不错,我的喋人儿就赶快跑去跟他们的负责人拿名片,前天才打电话去询问。原来他们的价钱是有分3种:-
1)RM2000 = BAND(有包1个司仪,4个BAND BOY, 2个歌星及2个伴舞),然后唱到整个晚宴完毕。
2)RM1500 = KARAOKE(有包1个司仪,2个歌星及2个伴舞),然后唱到整个晚宴完毕。
3)RM350 = KARAOKE (只提供KARAOKE系统)(司仪要自费)

那天朋友的哥哥是请BAND的,我和喋人儿都觉得BAND的比KARAOKE更有气氛;所以我们应该会确定BAND,会在2个月前再CALL他们确定,说不定到时会有优惠,嘻嘻嘻嘻嘻!!!

刚才下午在OFFICE附近买了AMPOULE,价钱很便宜一下咯!分享照片:-

多少錢啊???我沒有買哦

原帖由 wardlkl 于 26-6-2009 10:25 AM 发表
多少錢啊???我沒有買哦

你是说AMPOULE吗?

Follow Us
哦。。。
才RM10++到RM20++而已。。。。
不超过RM30。。。。是吗???

真好
可以请BAND
而当初我的就.................................    

好高兴昨天终于在GURNEY PLAZA买到了我期待很久的新娘包包。

这个包包是在这里的姐妹 taoataoa开的贴里(新娘礼服欣赏)看到的。过后有在陶宝里看到,可是因为陶宝里的卖家都是中国的,要安排寄来马来西亚的邮费也不便宜。所以当时就觉得,应该会放弃,不要买这个款式了。过后在SHOPPING时,都有注意看其他款式的包包,看看有没有适合新娘的。
然后我买的这个包包,我昨天在远远看到时,我就有那种“不管多少钱,我都非买不可的”感觉,所以当我把包包拿在手上,翻开价钱来看时,真的很高兴。因为它的价钱不会太离谱,只是RM56。后来就假假再问了老板多少钱(因为通常他们都是先把价钱抬高,再来慢慢让顾客开口要求减价)可是没想到老板一开口就说“这个只是半价而已”,那就是说这个包包才RM28。哇!真是太值得了,我二话不说,就拿了RM50给老板找钱,然后这个包包就属于我了,嘻嘻!!!
这个包包到时候会借给我的伴娘帮我拿,因为里面要收红包的。而且我买了白色的,很配出门的白纱。  

听我家婆说,摆橱的衣服要8套新的。所以我也陆陆续续买了很多衣服,裤子及连身裙,本来一开始不知道是要8套,以为只要8件就可以了,所以就先买了几件上衣,没有买到下半身的。后来知道了过后,就停止买上衣,想说买连身裙的话会比较省咯!分享一下我要摆橱的新衣:-

以上这2件都是在一眼看到就爱上的感觉。

这套照片看起来很老,可是穿上去看起来不会老,只是会比较成熟。

还少2套还没UPDATE

为什么又卡贴了,每次发表新的回复就卡贴了,就算换页数在URL那里也REFRESH不到,气死我了

为什么我回复的都看不到呢?是不是又卡贴啦????

原帖由 天真の天使 于 26-6-2009 03:45 PM 发表
哦。。。
才RM10++到RM20++而已。。。。
不超过RM30。。。。是吗???

你真聪明,天真の天使

原帖由 Stupigpig 于 28-6-2009 12:26 PM 发表
真好
可以请BAND
而当初我的就.................................    

其实这个BAND不像那种菲律宾歌手的BAND, 只是普通唱歌台的BAND啦!因为我们的亲戚都不太会听英语歌,所以就请这些华语歌的BAND比较适合,嘻嘻!!!

分享一下我和我的喋人儿在07年头,在Penang的PISA婚纱展,以RM100零吉签购的婚纱试拍照。我们拖了整整11个月的时间,才打电话去确定要试拍的日期。
后来拍了整30张,可是因为婚纱店说好只FREE我们一张6R尺寸的照片,如果要选择多的照片,就要再加钱。而且多的照片只是BURN进CD给我们,后来回到家才发现他们已经狡猾的先把照片的SIZE改成小张的QUALITY,既是说我们根本不能把CD里的照片拿去放大到6R, 最大只能到4R,要不然就会很蒙了。
因为觉得拍得很漂亮,所以选择了这15张,本来最初他们狮子开大口,一张照片要RM50,算到来15张嘛是总共RM750,真是有问题,如果要付这么多钱,我们不会干脆买下整个配套还好,因为我们所选的15张照片都是ORIGINAL的,没有经过加工装饰。后来经过我的喋人儿跟他们理论过后,他们答应让我们以RM150买下那15长照片,现在想起真的太爽了。因为那时我的喋人儿所应付他们的话,真是对他们太绝了,对我们太爽了,请看以下:-

婚纱店员 : 这个价钱不会贵了,你知道吗?这是专业。
我的喋人儿 : 如果我们不要买下这批照片的话,这个专业将变成垃圾。

哈哈哈。。。 就是这样,那店员只好投降了。我很好笑后来那个店员开玩笑的问我的喋人儿:“你们到底是什么职业的,口才真的太好了,我真的快招架不住了。”哈哈哈哈!!!!

回复 153# charislim 的帖子

恭喜!恭喜!可以告诉我你的包包在那一楼买的吗?

原帖由 tallcl 于 30-6-2009 03:37 PM 发表
恭喜!恭喜!可以告诉我你的包包在那一楼买的吗?

不好意思,我忘了是那一楼。可是很容易找的,就在旧的BUILDING那里,大概在靠近2楼或3楼的下的ESCALATOR那里的小档铺,有一个男的促销员的。你试试看去找,如果真的找不到我再详细的告诉你

原帖由 charislim 于 30-6-2009 03:35 PM 发表
分享一下我和我的喋人儿在07年头,在Penang的PISA婚纱展,以RM100零吉签购的婚纱试拍照。我们拖了整整11个月的时间,才打电话去确定要试拍的日期。
后来拍了整30张,可是因为婚纱店说好只FREE我们一张6R尺寸的照片, ...

你的老公很厉害下!这招要学上来!

07年的婚纱照还不错看的哦

原帖由 charislim 于 29-6-2009 03:00 PM 发表
好高兴昨天终于在GURNEY PLAZA买到了我期待很久的新娘包包。

这个包包是在这里的姐妹 taoataoa开的 ...

好喜欢楼主的包包,不懂能不能在KL找到那么便宜又漂亮的包包。

包包真的超值很漂亮 ^^
零七年的照片不错噢 ^^

原帖由 charislim 于 30-6-2009 02:59 PM 发表
你真聪明,天真の天使

其实这个BAND不像那种菲律宾歌手的BAND, 只是普通唱歌台的BAND啦!因为我们的亲戚都不太会听英语歌,所以就请这些华语歌的BAND比较适合,嘻嘻!!!

总好过杀鸡似的卡啦不OK呱 …………