佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 色既是空

云顶大解密

好离奇的故事!可是却有点矛盾!不过还算精彩啦!

说点别的吧,云顶风水大解密?

我听妈妈说

1)以前有一群烂赌鬼 想 带 "私人饲养"的 鬼仔 上云顶赌场 拼。

可是上到接近 云顶山腰 之上 的 "清水庙?" 就不行了(小鬼哭)。 听说那里有很多大仙大佛,还有很多和尚 念经的,小鬼根本上不去。

2)很久很久以前,"清水庙"未竣工,某某天 工人 遇到 已故林伯伯,问林伯伯: 云顶的"Giao"能赌的吗? 林伯伯 回答说: 做工的人不要去赌,你们不够我赌的.(小赌怡情,去云顶玩就好了,不要赌)  (听说的,不要告我)

3)以前有个日本赌徒 在 赌场里 掉了 RM5000 的一枚筹码,有很多人看到都不出声,其中一人用脚踩住了,日本人找不到,之后 "见者有份"
平分了 5000。

接下来的是我想说的~

其实去 云顶 那么多次,人就很多,鬼我没看过。我很享受那里的天气,早上起床打开窗帘看见 一团团的 大云,然后冲个热澡,早晨冲凉后会发抖,可是这感觉很爽。然后穿上衣 准备好了 去吃早餐。。。去那里休闲不错的,不要去赌就行了。 还有,那里美女多得很。

说点别的吧,云顶风水大解密?

我听妈妈说

1)以前有一群烂赌鬼 想 带 "私人饲养"的 鬼仔 上云顶赌场 ...
屁股外星人123 发表于 28-2-2010 02:49 AM

Uncle Lim 鬼?!

风铃好像不挂的好。。。

我曾经有一次想上去ria apartment的19楼看看,我按了19~ 突然电梯停在17楼~而且是自动开的~恐怖的是电梯门开着~过了很久~它才关回门耶~过了一阵子就来到了19楼,本来我要出去的!可是我不出了,因为我想到电梯停在17楼,可能暗示我不要好奇心太强,会惹祸上身,所以我就按了下,可是电梯上到了24楼,才给我停在G楼!!!
我知道可能有的人不大明白我在写什么吧!

first world = = 我也住过first world
一次罢了 ...其他的都是在genting..first world 比较兰...
真的是有的咩?有机会组团去看看...哈哈哈

Follow Us
我曾听妈妈的朋友转述说那时她和她的孩子在7楼的其中一间房间睡觉时,她的孩子突然之间叫她起来说:“妈妈,妈妈,外面有一个人在叫你。”于是那位aunty就望过去她孩子说的方向,原来是窗口那里的方向,试想想,有可能一个人站在7楼的窗口外的吗?

回复 1# 色既是空

搂主没发现无论哪一国的赌场的7楼就是空着的吗~~!相信大家也知道为什么了~

我也曾試過有恐怖的遭遇在雲頂半山腰的枴彎处..差點連命都沒了...現在還有陰影呢...

好恐怖!!!是每间都有?

F.W酒店最尾最后一间房最好不要住,那里最容易聚阴的。我曾经住过,半夜就有“好朋友”来压床了。胆子也大,还骂了“它”后继续睡觉!

心中有鬼,它就会出现,心中有佛,它也会出现。

我有一个朋友几好运拿RM1,000上云顶赌,早上赌到晚上既然赢了RM8xx,xxx呢,过后又输了RM5,000左右就走了,回到家以前帮人打工,现在有本开生意了,现在做了老板,真好

我在first world 最严重的也只是半夜敲门罢了,不过没去理“它”,也能一睡到天亮。。。

在那裡做工的人一定知道很多!!!!!!!!

1st world 真的有那么恐怖吗?????

怎么没有字的。。。。

一晚还有一百七十块··

沒遇過,可能殺氣太重了。

我爸说我体质特别,所以不好彩的时候会遇到好朋友。
可是他们没有对我怎样拉。
至于云顶是去了很多次了,遇到的除了烂赌鬼之外最多是压床的哪些小鬼
其实也没有怎样拉~最多被他们压一下咯,不然就是在你睡觉的时候乱你罢了。
可是有一次心情不好,晚上睡觉还要被捣乱,气起来就大声喊了一下,然后安详到天明
之后我的表妹他们说我晚上的时候发了很大的脾气之后他们都很好睡了,说没有什么呼吸困难的。。