佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pan-gurl

痔疮的问题?

回复 140# cejan

不好意思,我好久没上网了。是需要预约的,去SOPD的部门,专门为动手术的人作观察和检验的,他们如果觉得需要,就会马上帮你做扎绑手术。

回复 144# ~雲~

我也迫切想知道,只有大型的政府医院才有吗?一般的政府医院也可以吧,实在不想上私人医院花上好几千块。

venn9390可不可以把从看诊到手术的整个过程详细地告诉我们???

回复 147# ~雲~

雲你人在哪里,好想找人一起对抗痔疮

回复 148# cejan

cejan你人在哪里,我也想找人一起对抗痔疮!

回复 150# bennett5053

我在JB,要一起约看医生吗

Follow Us
回复 151# cejan

我在KL,不能咯

湿热的食物不要吃。
比如,咖哩,胡椒粉等等。

多吃水果。找一天,全天吃水果。除了特甜或特酸的水果不适合空肚子吃。

回复 144# ~雲~

Sry cannot write chinese now.

You have to go the normal department 1st. After the doctor give you a letter, then only u can proceed to SOPD department. They will give u an appointment date, so that you can go for further body checking.For all goverment hospital, the name still as "SOPD".

回复 154# Venn9390

哪一个部门才算normal department?只要跟医生说我有痔疮,想要绑,就可以了?

有個牌子叫Himalaya, 他有一個痔瘡膏。。Pilex。你們有用過嗎?

回复 156# Fabregun4

没有试过,应该只是缓和痔疮的暂时性配方吧

很煩,提不起勇氣去'potong'
~雲~ 发表于 5-8-2010 08:40 AM

同感,也不知道自己在拖什么,可能是还没有到很严重的地步,所以不想去处理
也可能是觉得手术过程很恶心,我想单是检查过程就让人却步了吧,一想到要插入那些仪器进去就觉得可怕,也很担心万一出差错怎么办。。

今天我终于去了政府医院,首先去的是OPD(outpatient department, klinik pesakit luar) 在那里告诉医生自己的痔疮问题,到了第几期,请医生替我写推荐信(surat rujukan), 然后就到该专科部门预约。

不过由于我这里的政府医院比较小,每个月只有一天有专科医生到访,八九月都排满了,我要等到十月。

回复 161# ~雲~

别再迟疑了,勇敢面对吧,让我们共同期待没有痔疮的那一天。。。

这种好像很难根治。。本人发作过两次。每次都是痛到出血才硬着头皮去看医生。

回复 163# ~雲~

医生没有给我检查,我只是口头描述自己的情况。因为已经是第三期了,也不需要多做解释医生也可以明白。
挂普通门诊只是为了那封推荐信,因为不能直接看专科。就算要检查应该也是由专科医生负责吧

回复  ~雲~

医生没有给我检查,我只是口头描述自己的情况。因为已经是第三期了,也不需要多做解释医生也 ...
cejan 发表于 12-8-2010 08:46 PM

这么好不用检查 。我那两次去看医生都被检查。
   第二次发作去看的时侯说不方便,可是医生还是没放过我。。真的很别扭咯

回复 166# olivetee

可能她只是门诊部的,而且还有一大堆病人在等,没有必要花那个时间
而且我的痔疮没有外露,一般检查是看不到东西的

回复  olivetee

可能她只是门诊部的,而且还有一大堆病人在等,没有必要花那个时间
而且我的痔疮 ...
cejan 发表于 13-8-2010 09:03 PM

我也是去普通药房。第二次过了。。不知道还会不会再来