佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beebee_3068

如果是你们回怎么做?Plz help regarding to work pass and tax!

原帖由 黑暗代表我的心 于 7-5-2009 01:52 PM 发表
没有经验还能做executive咩????
可以阿,degree进银行做就是executive了

原帖由 beebee_3068 于 7-5-2009 04:39 PM 发表
我不甘心的是我跟你做死做活都比不上一个还没来的人,那我是什么
为什么为了一个人而让自己生气呢?
s pass和wp,还不是一样要做

如果是你,为公司卖命还比不上一个还没上班的人,你会怎样想?

原帖由 beebee_3068 于 14-5-2009 02:53 PM 发表
如果是你,为公司卖命还比不上一个还没上班的人,你会怎样想?
你也不能怎样阿,气坏自己,又如何? 老板也不会知道
除非你在老板面前直接说

我以前真的很笨,我自己都看不起自己。
一天十几个小时在office.结果,月亮还是中国的比较圆。
那个帮他做S PASS的人就是每、天丢一大堆东西给我做的。我今天直接跟他的老板说:LAST MINUTE的东西我只帮一次,你不喜欢听我也是直接说,他下次再酱做,我不会ENTERTAIN他!

回复 150# beebee_3068 的帖子

你这样做就对了,敢表达人家才会顾及你的感受,以后也不会认为事事都是理所当然的。

Follow Us

你这样做就对了,敢表达人家才会顾及你的感受,以后也不会认为事事都是理所当然的。

你这样做就对了,敢表达人家才会顾及你的感受,以后也不会认为事事都是理所当然的

我打算明天直接问老板为什么他帮中国人做s pass却不帮我,你们觉得酱好吗?

开心也要过,不开心也要过
为什么不选者开开心心过呢?
自己私低下找工,到时你就不用怕老板了

原帖由 _不想舍得_ 于 15-5-2009 10:13 AM 发表
开心也要过,不开心也要过
为什么不选者开开心心过呢?
自己私低下找工,到时你就不用怕老板了

是囉~ 开心也好, 不开心也好, 覚的有需要Kacau人就打65981X7XXX... 打了就放~~~

原帖由 AhJuin 于 15-5-2009 10:17 AM 发表

是囉~ 开心也好, 不开心也好, 覚的有需要Kacau人就打65981X7XXX... 打了就放~~~
nb你,既然mc我:@ :@

我昨天差点跟他吵架,说一大堆浪费我灌水的时间,还给我东西叫我周末拿回家做(因为不爽我星期一拿unpaid leave),我直接跟他说我星期六去kl,没有空!

回复 162# beebee_3068 的帖子

很好,至少让他知道你不是这么容易妥协的,不然你肯定被他压倒死死

刚结束谈判,结果是如国我要换PASS,要被BOND三年!

回复 165# beebee_3068 的帖子

绝对不行

做工最重要不要被绑死

我宁愿饿死也不要被绑死

原帖由 beebee_3068 于 19-5-2009 10:35 AM 发表
刚结束谈判,结果是如国我要换PASS,要被BOND三年!

不要被骗。。。叫他去吃大便拉。。

他一开始叫我用wp直接换pr,我跟他解释说我去过ica,不行。他就说去年他帮其中一个人写推荐信结果就成功拿到pr.

后来他就直接跟我说已经没有quota,他只可以给我推荐信,可是条件是三年合约。

发神经~
Bond三年!
千万不要签~