佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老虎仔

[PS2]Winning Eleven 8+LE 集中讨论区

请问有 PES4 球会的翻译名单吗?哈哈!!

sam967 于 5-12-2004 05:04 PM  说 :
请问有 PES4 球会的翻译名单吗?哈哈!!

http://www.angelfire.com/games5/ ... soccer_4_edit_a.txt

[ Last edited by PS3FAN2005 on 5-12-2004 at 05:29 PM ]

hermit_sue 该用户已被删除
WE8跟PES4是不是一样的?我买了WE8可是里面竟然是写PES4标题!!!?

hermit_sue 于 3-3-2005 16:32  说 :
WE8跟PES4是不是一样的?我买了WE8可是里面竟然是写PES4标题!!!?

球员转会有更新,其他的游戏系统一样。

那请问WE8是不是进入OPENING CG 后,它的名字其实是不是写着PES4的名字呢?

hermit_sue 于 3-3-2005 08:57 PM  说 :
那请问WE8是不是进入OPENING CG 后,它的名字其实是不是写着PES4的名字呢?

PES是英文版,PS2上3月下旬将会推出LE版..
据说加入一些新要素..
只怕和电脑版的PES4还有WE8I一样..
骗钱的..

Follow Us
lsn 于 4-3-2005 03:05 AM  说 :

PES是英文版,PS2上3月下旬将会推出LE版..
据说加入一些新要素..
只怕和电脑版的PES4还有WE8I一样..
骗钱的..

我WE8跟PES4都英文版啊!只是PES4,CD封面游戏标题都写PES4,只有WE8封面是WE8还有另写PRO INTERNATIONAL 100%在下面,开起来进入也是进入跟PES4一样地标题。这样是被骗吗?

hermit_sue 于 4-3-2005 07:23 AM  说 :

我WE8跟PES4都英文版啊!只是PES4,CD封面游戏标题都写PES4,只有WE8封面是WE8还有另写PRO INTERNATIONAL 100%在下面,开起来进入也是进入跟PES4一样地标题。这样是被骗吗?

差別是版本問題。一個是日﹐一個是美歐。

Osis03 于 4-3-2005 01:04 PM  说 :

差別是版本問題。一個是日﹐一個是美歐。

OSIS兄,问题是我妹买到的两个都是英文版啊!语言没差,差在名字不同而已......就是WE8其实就是PES4!

我玩到 2007 年了,买了 一个新人叫 什么 marrius, 18 岁 就能力值爆满了。 (wf)

其实有时候能力质满并不是最好的。
最重要是特殊能力

萝卜 于 8-3-2005 15:07  说 :
最重要是特殊能力

是啊,有时人太强失误越多,不过也要讲求玩家自己本身的技术。

有新的推出了,好像叫WE8 Life Ware。
最想加入新系统-有球射伤/死人
不要的话也要弄到被球大力射到大反应点么,不要震一下就若无其事继续踢球

[ Last edited by Zeroff on 9-3-2005 at 10:30 AM ]

在下现在玩的 :-

YATIN

JOHN TERRY       THURAM        ASHLEY COLE

VIEIRA

LJUNGBERG                                 PIRES

ZIDANE

PELE             HENRY           JOHN MOO(原创)

呵呵~~

我买的那个 marrius, 是wf ,omf, cf. attack 能力, speed, 很强。 特殊能力方面, 我看到很多星星。哈哈。
听zeroff 兄,我很期待 wineleven 8 LE!!.

sam967 于 9-3-2005 09:25  说 :
我买的那个 marrius, 是wf ,omf, cf. attack 能力, speed, 很强。 特殊能力方面, 我看到很多星星。哈哈。
听zeroff 兄,我很期待 wineleven 8 LE!!.

其实它的最大卖点是能上网对战。
但对于没得用PS2上网的玩家还是有一定的优惠,球员转会更新是肯定的,增加新的技术,Ronaldinho的着名盘球"牛尾巴"已肯定出现在游戏里。
而球员某能力值有95或以上那项能力就会大幅提升,也就是说速度有95的球员会比94跑快很多,动作也有些不同。

萝卜 于 8-3-2005 18:07  说 :
最重要是特殊能力

最重要是玩家的技术~~ :sp:
我本身就很难找到对手
因为身边没有朋友玩这 game.
一直跟computer 对战可没进步~~~

kingjing 该用户已被删除
期望新的不要那么容易就跌到,会失去了很多乐趣。

kingjing 于 9-3-2005 21:10  说 :
期望新的不要那么容易就跌到,会失去了很多乐趣。

是我方很容易被NPC拉到,玩对战是不会那么容易到下的,而且我们跌到半条命评判员没当一回事,我们只要接近NPC身体贴到一点都吹犯规!
应该期望改善评判员不要那么偏帮!

kingjing 该用户已被删除
Zeroff 于 10-3-2005 12:34 AM  说 :

是我方很容易被NPC拉到,玩对战是不会那么容易到下的,而且我们跌到半条命评判员没当一回事,我们只要接近NPC身体贴到一点都吹犯规!
应该期望改善评判员不要那么偏帮!

那应该加入殴打评判员的选项,反正中了红卡都要离场了,不如多做一件让自己心情好点的事

还有自由球的"拉西"尺度不够"西",应该做出改善,要做到像Robertor Carlos射出的那些变态"西"球

谁可以告诉我WE新作什么时候发售?