佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky_sam83

◆TimeWEBBIT资料◆下载速度+图+免费+AtlasOne無線上網+如何停止服务

什么来历不明哦。。。
捡到的。。。
password 和username 是朋友给的。。。
因为他的朋友在atlasone做工。。。

原帖由 evilim 于 27-9-2005 11:55 AM 发表
什么来历不明哦。。。
捡到的。。。
password 和username 是朋友给的。。。
因为他的朋友在atlasone做工。。。

这样。。。你问你朋友好了。。。。。。

是朋友的朋友。。
不好意思一直麻烦到人家。。。

这样子拉。。。我住在PANDAM INDAN有没有的用呢??
你们谁可以和我说ATLASONE是怎样申请的,月费怎样算的。
他有没有分PACKAGE的呢??如果有,又是怎样算的?

对不起,一次问、这样多问题。。
谢谢你们。。。

原帖由 seah_21 于 9-12-2005 11:09 AM 发表
这样子拉。。。我住在PANDAM INDAN有没有的用呢??
你们谁可以和我说ATLASONE是怎样申请的,月费怎样算的。
他有没有分PACKAGE的呢??如果有,又是怎样算的?

对不起,一次问、这样多问题。。
谢谢你们 ...

不用问了。。。。。。KL区终止服务了。。。。。

我的apply回了。。。。现在又可以用!

Follow Us
DRIFT兄~
那现在KL区有没有??
我PUCHONG这里要申请鸟~!

原帖由 mazda 于 11-2-2006 03:11 PM 发表
DRIFT兄~
那现在KL区有没有??
我PUCHONG这里要申请鸟~!

0356372864。。。。你打去问问看

http://www.atlasone.net

一早打去问. . .
说发射器在PEARL POINT. . .OUG??
对.. OUG, OUG很近嘛. . .
可是. . KINRARA没SIGNAL. . 要等

原帖由 mazda 于 13-2-2006 09:34 AM 发表
一早打去问. . .
说发射器在PEARL POINT. . .OUG??
对.. OUG, OUG很近嘛. . .
可是. . KINRARA没SIGNAL. . 要等

我跟你说。。。。他signal 满是4粒。。。。但是有1粒都很快了。。。。。

原帖由 DriftyFly 于 13-2-2006 11:54 AM 发表

我跟你说。。。。他signal 满是4粒。。。。但是有1粒都很快了。。。。。

那个负责人跟我确认了. . 他说暂时KINRARA那区是完全没有SIGNAL~!
还说COVERAGE AREA一到就通知我. . 又拿我电话又什么的. . 弄到我爽爽酱~!
唯有相信他咯. . .都不知道会不会CALL回我~!好期待~!

原帖由 mazda 于 13-2-2006 12:46 PM 发表

那个负责人跟我确认了. . 他说暂时KINRARA那区是完全没有SIGNAL~!
还说COVERAGE AREA一到就通知我. . 又拿我电话又什么的. . 弄到我爽爽酱~!
唯有相信他咯. . .都不知道会不会CALL回我~!好期待~!

你得空要follow up下。。。。马来人做东西。。。你明白我明白

远远超越512速度。。。。。。

原帖由 DriftyFly 于 18-2-2006 06:59 PM 发表
远远超越512速度。。。。。。

想知道你第一个月给多少钱, 看了他们的网站, 那个 modem 要一千, 很贵咧。。。

你有用过 time 的 webbit 吗? 有什么分别。。。

我现在用这 webbit 差不多有两年了, 384kb/s, 不是很满意他们的服务和速度, bt 下载最快去到 30kb/s 罢了。。。

想换掉。。。

原帖由 Jynx83 于 19-2-2006 03:24 PM 发表

想知道你第一个月给多少钱, 看了他们的网站, 那个 modem 要一千, 很贵咧。。。

你有用过 time 的 webbit 吗? 有什么分别。。。

我现在用这 webbit 差不多有两年了 ...

月费跟list写的一样。。。。。。。我没用过webbit。。。。但是如果你喜欢玩bt或者p2p。。。。他不会另你失望

口水流满地了啦. . . .

原帖由 mazda 于 20-2-2006 09:28 AM 发表
口水流满地了啦. . . .

但是如果发射站down了起来你会气到爆炸。。。。比如下太大雨。。。发射的地方下

那BT的速度.. . . .简直就是爽弊了. . .
ATLASONE时常DOWN的MER?

原帖由 mazda 于 20-2-2006 03:23 PM 发表
那BT的速度.. . . .简直就是爽弊了. . .
ATLASONE时常DOWN的MER?

不是时常。。。。但是一瓜。。。。快就几小时恢复。。。不然就一两天。。。。

哇, 那么不是很惨, 两天没得上网。。。

我的 webbit 重来没有 down 过, 只是速度不满意吧了。。。