佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingying_Carol

❤丰盈婚嫁筹备楼❤ ~ 婚礼圆满结束了,谢谢大家的参与和祝福!

关闭 [复制链接]
我来也。。。。。。。。。。

当然是在一起咯。。。。。

我们的故事~ 完结篇

他生日的两天后,他来找我。他说他看了我给他的生日卡片后,想了很多。他有个朋友在中学时期车祸过世,常常在身边的人,一转眼就不在了。 他不想生命留下遗憾,因为生命太脆弱了。很多时候,他不知道下一秒钟会发生什么事,也没有办法预测明天,所以他要抓紧现在。他向我表明心意,希望我能接受他,当他的女朋友。 你们也知道啦!我当时对他是有感觉的嘛!怎么可能拒绝呢?! 就这样,我们又在一起啦!当时,我已经中四了,妈妈对这件事就睁一只眼、闭一只眼咯~ 朋友们也都很意外,因为很少遇到分手后又复合的例子。 有一个朋友还笑丰说他真的是捡到宝了! 这么多年以来,我们也算是经历过很多风风雨雨。他去新山工作啦~我去当兵啦~相继去新加坡工作啦~这么长的日子,争执当然是有的,幸运的是我们还是走过来了。

原帖由 mingann 于 18-3-2009 06:34 PM 发表
结果。。。。。就是因为这样,你们又在一起了??

mingann好可爱哦!不在一起,现在怎么在谈婚论嫁开帖呢~

原帖由 天真の天使 于 18-3-2009 07:35 PM 发表
我来也。。。。。。。。。。

当然是在一起咯。。。。。

对丫!当然是在一起咯~
谢谢你来哦~要常来坐坐哦~

回复 148# yingying_Carol 的帖子

虽然知道故事的结局,但还是要说一句,过程很sweet。。。我在次预祝你新婚快乐。。

回复 149# sharon 的帖子

sharon啊~我还没结婚啦~ 正在筹备而已~
谢谢你追看我的故事哦~

原帖由 yingying_Carol 于 18-3-2009 11:53 PM 发表
他生日的两天后,他来找我。他说他看了我给他的生日卡片后,想了很多。他有个朋友在中学时期车祸过世,常常在身边的人,一转眼就不在了。 他不想生命留下遗憾,因为生命太脆弱了。很多时候,他不知道下一秒钟会发 ...

我跟我的前任,也是分手后。。。。半年后又在复合。。。。
可惜。。。。到最后还是分开了。。。
或许这样大家都比较好。。现在他过得好,我过得幸福。。。。

Follow Us
莹,我又来看你了。
得来不易的感情才会长久。
要继续写故事哦。
迟些我才分享我的

原帖由 mingann 于 19-3-2009 03:20 PM 发表
我跟我的前任,也是分手后。。。。半年后又在复合。。。。
可惜。。。。到最后还是分开了。。。
或许这样大家都比较好。。现在他过得好,我过得幸福。。。。

有时候,我会相信这一切都是缘分。是你的,你赶也赶不走;不是你的,你强求也没有用。
无论如何,我们现在都是幸福的。要好好珍惜哦~

原帖由 Queen81 于 19-3-2009 04:09 PM 发表
莹,我又来看你了。
得来不易的感情才会长久。
要继续写故事哦。
迟些我才分享我的

Queen81,欢迎哦~
故事现在是告一段落了啦~有空的话,我会写一些小插曲放上来。
敬请期待噢~

回复 153# yingying_Carol 的帖子

很有耐心哦。 Take your time。。

我们的小插曲~感动篇

感动篇 1
当兵期间,偶然发现之前寄放在他那里的电话里面多出了一则记事,记录时间是入营的第一天晚上。
“不知道宝贝能不能适应那边的环境?今晚我失眠了!”
当场大哭,吓坏了营里的朋友。

感动篇 2
曾经对他的爱缺少安全感,收到他的sms∶“傻婆!我这辈子只会要你一个!你一直以来都是我的骄傲!拥有了你,我就是最幸福的人!两个人走在一起,本来就应该互相扶持,互相鼓励的嘛!以后不管怎样,我都会对你不离不弃的!”

感动篇 3
新公司上班后,与他的第一次碰面。
“Dear Dear,我老板娘称赞我学东西很快叻!”
“哦!”
“为什么只有哦?!”
“你表现好本来就是预料中的事嘛!”
“哦~”感动ing。。。呵呵。。。

我们的小插曲~搞笑篇

搞笑篇 01
某天,谈起对未来的计划。
“我是打算生两个啦!一男一女喽!”我说。
“好啊!可是第一胎要是女的!”丰说。
“为什么叻?男的比较好嘛!哥哥照顾妹妹。”
“不好!女儿比较好!可以帮你做家务!”
Walao E。。。女儿是生来做家务的哦?

搞笑篇 02
在第一次去的餐厅里,我吃着最后的甜品--冰淇淋。
“怎样?这边的冰淇淋好吃吗?”丰问。
我回他一个我自认很甜的笑容。
“这样是什么意思?”
“我以行动表示嘛!你看不出咩?”
“我哪里懂哦?你吃路边那种五毛钱的冰淇淋也是这样的表情!我哪里懂这样代表好吃还是不好吃???”
我就是喜欢吃冰淇淋,不行哦?

我老公也是这样说哦。。。。。

都几幸福一下。。。

原帖由 mingann 于 21-3-2009 04:35 PM 发表
我老公也是这样说哦。。。。。

对丫~可是丰就是要女的。因为我们都是最大的,我就很希望有哥哥,所以会想先生儿子;可是他就觉得姐姐比较好,所以要先生女儿。
mingann的婚事准备到怎么样啦?一切还顺利吧?

原帖由 ~~小天使~~ 于 21-3-2009 04:52 PM 发表
都几幸福一下。。。

呵呵~你也很幸福啊~
没有什么东西分享,就把以前blog的文章搬出来凑合凑合。

歌曲:给你们 主唱:张宇

妹妹介绍我听的歌,很有意思哦!听说是张宇写给他的儿子的,在他儿子的婚礼上献唱。  

他將是妳的新郎 從今以後他就是妳一生的伴
他的一切都將和妳緊密相關 福和禍都要同當
她將是你的新娘 她是別人用心託付在你手上
你要用你一生加倍照顧對待 苦或喜都要同享
一定是特別的緣份 才可以一路走來變成了一家人
他多愛妳幾分 妳多還他幾分
找幸福的可能 從此不再是一個人
要處處時時想著念的都是“我們”
你付出了幾分 愛就圓滿了幾分

原帖由 yingying_Carol 于 22-3-2009 11:48 AM 发表

对丫~可是丰就是要女的。因为我们都是最大的,我就很希望有哥哥,所以会想先生儿子;可是他就觉得姐姐比较好,所以要先生女儿。
mingann的婚事准备到怎么样啦?一切还顺利吧?

呵呵~你也很幸福 ...

最进,都在忙着拍外景的东西。。。在survey花拉。。。然后找ribbon改装我的gown咯。。。
等着下个星期,妈妈去选日子。。

原帖由 mingann 于 22-3-2009 12:27 PM 发表

最进,都在忙着拍外景的东西。。。在survey花拉。。。然后找ribbon改装我的gown咯。。。
等着下个星期,妈妈去选日子。。

那拍了照片要放上来分享哦~

十字绣之金玉良缘

我的新作品

细节部分 - 红色布绣红线,绣得眼睛花啊!@.@

请多多指教~

我的十字绣到现在都还没有完成。。。
那天我去试礼服的时候朋友去买了一副十字绣。。说是给我们的。。。
我真的是不好意思。。让他花费了。。

因为这样,我想他的伴娘礼服由我包办吧。。。不想让他破费了

原帖由 mingann 于 28-3-2009 09:58 PM 发表
我的十字绣到现在都还没有完成。。。
那天我去试礼服的时候朋友去买了一副十字绣。。说是给我们的。。。
我真的是不好意思。。让他花费了。。

因为这样,我想他的伴娘礼服由我包办吧。。。不想让他破费了

呵呵~慢慢绣吧!还有时间!我这幅花了一个月半的时间,大概10R的尺寸。
日子算得怎么样?算到了要放上来哦!