佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: A4pApEr

泰國曼谷 & Ayutthaya 五天四夜之旅 - 攝影紀錄 - 《完》謝謝支持! 加圖了!!

原帖由 de_koi 于 10-3-2009 02:21 AM 发表
除了紅色的字,其他都是仙家的。。

原帖由 TripleY 于 10-3-2009 01:58 AM 发表
幸亏撞到A4纸,然后死也要粘着他。。
因为这样子他才会帮我扛我的战利品

這句也是真的~~

原帖由 A4pApEr 于 26-2-2009 12:45 AM 发表
Patpong 夜市

我們享用完我們在曼谷的第一道晚餐後~ 就去到附近的 Patpong 夜市逛逛~ Patpong, 也是在曼谷夜生活出了名的地方~ 那裡晚上很熱鬧~ 整條 Patpong 街中間都擺滿了夜市的檔口~ 賣著各種各樣的東西.. 很 ...

某夜店的角落~ 我不敢正面的拍正門口啦~ 怕被修理~ >"<
他們手上都拿著他們店的表演節目表, 不停的問路過的人要不要看秀
~
這是我在泰國聽到最多的英語.. "Thai Girls Show? Ping Pong Show? Sir we have very good show!"..
什麼是 Ping Pong Show ?? ....

楼主为什么不去探讨什么是Ping Pong Show ??
看到这么多照片,忽然很想去bangkok开开眼界

吃完午飯, 司機老大載了我們到下一個景點..

Wat Mongkol Bophit

到了那裡, 沿路上走去 Wat Mongkol Bophit 能看見很多的檔子~  有賣很多的手工藝品和一些草帽~

我們去到時有很多的學生~ 看他們的制服, 應該是大學學生... 不知道是不是考試將近~ 大家不約而同一起來到那裡祈福還有求籤~

裡面有尊很大的金佛像~ (上面很暗.. 很難拍~) >"<

裡面除了那尊超大的金佛像外.. 也沒什麼特別的了~

廟裡的角落

用鈔票弄成的樹??

原帖由 Topgun888 于 5-3-2009 04:39 PM 发表
Ranton对你真好, 帶你去过那么多地方........下星期日让他下来马六甲好不好

我对你也不差   下个月你带我去bangkok好不好

请问有没有什么massage的地方好介绍啊?我13日就要飞曼谷啦。。

原帖由 TripleY 于 10-3-2009 01:58 AM 发表 大多数都是买衣服,我也有买一些首饰但是不多。。
我也有买狗狗的零食。。真得不多~

我也有买衣服
迟一点上传照片分享

Follow Us
LZ....我已经book了urban house的7月房间.... 很怕会fully book...

很漂亮的照片

期待楼主的游记分享

狗狗的零食?

喜欢楼主的照片。。
可以知道你在那里找那个lens 吗?

原帖由 christineyap 于 10-3-2009 05:24 PM 发表 狗狗的零食?
对。。那边都是用称量来卖的。。你看

wah 那儿有卖很多狗衣服?
便宜ma?
我想买狗手推车,那儿有卖ma?
那里的很cute。。。。
wah 很多狗 零食

我也要去BANGKOK liao la。。。。
可以介绍哪一个旅馆是最好?

这里他们卖狗衣服很昂贵。。。。
全部是MADE IN CHINA 。。。

原帖由 加菲猫 于 10-3-2009 12:53 PM 发表

楼主为什么不去探讨什么是Ping Pong Show ??
看到这么多照片,忽然很想去bangkok开开眼界

沒有去探討哦~ 聽說.. Thai Girls Show 是給男的看.. Ping Pong Show 是給女的. 不確定~

呵呵~ 去曼谷旅行真的蠻好玩得.. 便宜~

原帖由 caryn1014 于 10-3-2009 01:28 PM 发表
请问有没有什么massage的地方好介绍啊?我13日就要飞曼谷啦。。

Massage 的地方..我不大清楚哦~ 我們只去過 Suan Lum 夜市那間 和 Saladaeng 那裡有一間叫 Greenleaf.

Suan Lum 那間不是很好.. Greenleaf 蠻不錯下~ 可以去試試~ ^^

要高級一點的可以去 BodyTune. 網站上聽說不錯~ 我自己本身就沒有試過.. 時常滿客, 需要預約~

原帖由 re_born 于 10-3-2009 01:40 PM 发表

我也有买衣服
迟一点上传照片分享

呵呵~ 期待你的分享了~ ^^

原帖由 aliciatbs 于 10-3-2009 03:46 PM 发表
LZ....我已经book了urban house的7月房间.... 很怕会fully book...

訂到了嗎? 呵呵~ 早點訂了就沒有什麼好擔憂的囉.. 等待去玩就好了~  XD

原帖由 Orange_1130 于 10-3-2009 04:31 PM 发表
很漂亮的照片

期待楼主的游记分享

謝謝你的支持~ 得空進來坐坐~

原帖由 ZhuMaMa 于 10-3-2009 05:42 PM 发表
喜欢楼主的照片。。
可以知道你在那里找那个lens 吗?

我通常都是在 Pudu Plaza YL Camera 那裡找二手鏡頭的~

原帖由 christineyap 于 10-3-2009 05:48 PM 发表
wah 那儿有卖很多狗衣服?
便宜ma?
我想买狗手推车,那儿有卖ma?
那里的很cute。。。。
wah 很多狗 零食

都有賣~~

那裡有一個專區.. 都是賣寵物的東西... 當場還有賣很多種品種的狗狗~

至於旅店.. 有很多種. 我不大清楚.. 這次去我也只住 Guest House.

Wat Phra Si Sanphet

它其實就座落在 Wat Mongkol Bophit 隔壁而已~ 那時候的天氣超級炎熱. YY 決定放棄買票進去參觀, 坐在外面的涼亭等我們. 我們從外面望了進去.. 感覺上沒什麼東西看. 考慮了很久我們最後還是決定放棄了進去. 現在回想起.. 真的有一點點的後悔~ 反正都到了, 應該進去看看, 但是那時的天氣真的熱到我們快要爆了!! >"< (入場費 50 baht 一個人, 但我們沒進)

從外面看進去.. 拍了一張, 然後走了~