佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神凤

请赶快处理,36楼的色情照。

关闭 [复制链接]
原帖由 爱情是一种怪事 于 8-8-2008 02:04 PM 发表

问题是他不是引用老衲的帖子。
这老衲讲了100次。

他是另外开贴,另外转贴老衲的照片。Ok?
你明不明白?

原来你也是不懂头不懂尾,就来扮法官。。。。

你不明白罢。
你自己把连接放上来,大家就可以引用照片的连接。
你不放上有引用功能的回复贴里,谁能够引用你的照片。
除非是你的头像,没有论坛引用功能,如果这样人家引用,就是对方的错。

不用法官,以事论事而已。

原帖由 carlosmak 于 8-8-2008 02:05 PM 发表 你放论坛,论坛那么大,多多人,随便一个引用都可以,论坛没有禁止引用,所以任何网友都可以引用,论坛的规矩不是你一个人说了算。知道论坛允许引用就应该明白自己的连接有被人引用的可能性,然而自己却我行我素 ...
Yusiang是在新的帖子里,用插入图片功能放老衲没有公开的照片。不是引用。老衲更正自己没有公开的照片,有什么不对?老衲需要通知一些没有通知老衲就用老衲照片的人吗?他引用老衲的照片,有通知老衲吗?

原帖由 爱情是一种怪事 于 8-8-2008 02:07 PM 发表

你讲第一条引用根本就是错误,
Yusiang是在新的帖子里,用插入图片功能放老衲没有公开的照片。不是引用。

你不懂头不懂尾,就不要长篇大论,很像很厉害的讲道理。

呵呵,情况没变啊,你自己放上来有引用功能的论坛上回复,为何人家开新贴不能引用你的照片呢?

你不放上连接来,人家懂你的连接咩?

原帖由 carlosmak 于 8-8-2008 02:09 PM 发表 呵呵,情况没变啊,你自己放上来有引用功能的论坛上回复,为何人家开新贴不能引用你的照片呢?你不放上连接来,人家懂你的连接咩?

人家私自引用老衲私人照片没有通知老衲,
老衲更正照片要通知所有人?
什么道理?还是歪理?

原帖由 爱情是一种怪事 于 8-8-2008 02:09 PM 发表
Yusiang是在新的帖子里,用插入图片功能放老衲没有公开的照片。不是引用。老衲更正自己没有公开的照片,有什么不对?老衲需要通知一些没有通知老衲就用老衲照片的人吗?他引用老衲的照片,有通知老衲吗?

上面解释了。

你有必要通知其他人,因为持有人是你,你又删改内容,有义务通知任何引用你的网友。

yusiang没通知你啊,噢,那样是他不对了,他需要通知你一声。

可是一件事是一件事,不过他在色情照片上无须负上任何责任啊,因为放的人是你。

原帖由 爱情是一种怪事 于 8-8-2008 02:11 PM 发表

人家私自引用老衲私人照片没有通知老衲,
老衲更正照片要通知所有人?
什么道理?还是歪理?

道理很简单,因为只有你一个人可以access到这个相簿。
他没通知你,他也不对,这点我之前不知道,所以他也是有错,在没通知你的动作上他不对。

Follow Us
原帖由 carlosmak 于 8-8-2008 02:12 PM 发表 上面解释了。你有必要通知其他人,因为持有人是你,你又删改内容,有义务通知任何引用你的网友。yusiang没通知你啊,噢,那样是他不对了,他需要通知你一声。可是一件事是一件事,不过他在色情照片上无 ...

老衲在21-7-08 已经删除了cari 的照片,而老衲最近作出更正相簿,过了2-3个礼拜,为什么要通知所有人?况且老衲也声明不要转贴,引用了。

现在Yusiang在没有通知老衲的情况下就私自引用(老衲不说盗用)老衲的照片,能怪老衲没有通知他吗?

如果Yusiang有通知老衲说他引用,转贴老衲的照片,老衲更正后,没有通知他可能可以说老衲不对,
但是yusiang完全没有知会老衲的情况下用了老衲的照片,
老衲更正相簿后,有什么义务要通告天下?

难道你会对偷你钱的贼说,
“老兄,这些钱是旧的,我换了新钱,你去偷新钱比较好。。。。”

有人这样做的吗?

你说来说去的都不是道理,
完全不合理。。。。

为了反对而反对。。。。
悲哀。。。。

原帖由 爱情是一种怪事 于 8-8-2008 02:26 PM 发表

老衲在21-7-08 已经删除了cari 的照片,而老衲最近作出更正相簿,过了2-3个礼拜,为什么要通知所有人?况且老衲也声明不要转贴,引用了。

现在Yusiang在没有通知老衲的情况下就私自引用(老衲不说盗用)老衲的照 ...

别用你那套做人不能太dap来用在身上,我两边都不帮,yusiang有错我也说了,你也逃不了责任。

负责任有时限的吗?

难道几天前的违规,版主就不用去执行?

我已经说了yusiang没通知你引用是不对,别再在这课题上乱跳,这个是你有理,我挺你。

yusiang不是偷你的,你放上的论坛是允许引用的,所以你例子不成立。

别为逃责任而反驳,做人不能太。。。。

原帖由 carlosmak 于 8-8-2008 02:12 PM 发表
可是一件事是一件事,不过他在色情照片上无须负上任何责任啊,因为放的人是你。

只要是放色情照,都要负上责任才对。

原帖由 LEMONed 于 8-8-2008 01:52 PM 发表
有人说有证据证明相片是他本人(爱情网友)自己放上来的,希望那个人可以提出证据。

http://www.sendspace.com/file/lumgsc

有密码,我怕有小人陷害我公然提供色情图片。
我PM你密码。

原帖由 LEMONed 于 8-8-2008 02:38 PM 发表

只要是放色情照,都要负上责任才对。

lemon叔叔,当时yusiang引用的是没有违法的内容,当时他并不是要放色情照片,因为他所放出来的是没有违法的照片,也是他发贴引用的目的,没违法的招牌内容,而内容删改不是yusiang可以做到的,是户口持有人所做,责任当然在户口持有人身上。

yusiang有责任的是没通知持有人引用,这要处罚他。

1,先是yusiang引用你的连接图片

2。然后你鬼鬼祟祟改掉图片的内容,当色情图片,但名字一样,所以yusiang连接出来的变成色情图片。

3。没想到在JZ的帖你没改到,也变成link出色情图片,害人害己

我是后来才看到露点照的。之前是什么我也不懂。

大家好,因为三个主题都是讨论着同一件事情,所以我正式把主题合拼起来.
我会负责处理这件事情, 知道了前因后果后, 再进行合理的处分.

希望大家有耐心等待.谢谢.

原帖由 LEMONed 于 8-8-2008 02:48 PM 发表
我是后来才看到露点照的。之前是什么我也不懂。

lemon叔叔,换过一个简单的说法。

你要买dvd,你检查了内容没错,是你要的"batman"的dvd,然后对方放进袋子给你时放错了,给了你一个5级色情dvd,封好后你付钱带出店外,刚好你走出门口后给警察抓到拥有色情dvd,到底责任在谁呢?

回复 155# carlosmak 的帖子

警察当然是先捉你,然后你向他举报才来调查那个卖dvd的。

超版你可以在苯陈给的link那边下载,密码可以向我拿。

原帖由 LEMONed 于 8-8-2008 03:06 PM 发表
警察当然是先捉你,然后你向他举报才来调查那个卖dvd的。

超版你可以在苯陈给的link那边下载,密码可以向我拿。

有你这句话,可以了。

谢谢。

对不起各位,首先我承认我有错,我的确没问过'爱情是间怪事'的批准来连接那些他的照片。不过我的确是在他介绍他越南老婆的贴子里看到他公开的那些照片才引用在我的贴里,而不是如'爱情是间怪事'所说的我乱乱偷他的私人照片来用。

总结是,我当然没有任何意图在佳礼论坛贴上任何涂毒思想的照片。有热心的网友PM告诉了我,可惜当我登录论坛看到PM的时候,已经太迟了。其实到现在我本身都没看过那些'我贴的'露点照,只是看到大家讲而已。

评分

文韬 -200 疑难区-照片连接事件的惩罚

相信大家已经明白也知道色情照的源头是来自“爱情是一种怪事”的,在这楼里“爱情是一种怪事”自己也承认了
接下来是色情照演变的过程,让我们用证据来说话。。。。
注意看回复时间跟楼数

第二张图原本不是这张色情照,过后被“爱情是一种怪事”换上色情照链接就变成现在这张

至于我会回复说:原来怪事花钱买这种货色。。请参考这里

网友的回复没有异样。。。没有发现色情照

换了链接的“爱情是一种怪事”出场了。。呵呵

发现色情照后,我警告 yusiang 网友

从普通照片变成色情照他都有在现场

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果这淫照事件“爱情是一种怪事”能把一切责任推卸的一干二净。。
如果“爱情是一种怪事”所给的理由能成立。。。
Hmm~~让我们想象一下。。接下来会不会有两个网友串通起来到处贴色情照呢?!