佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: urmylastone

[分享] 一辈子的爱情合约 ~ final design~ page34

原帖由 winniehwn 于 2-6-2008 01:59 PM 发表
楼主真得很甜甜的样子,有一点得像日本妹。

有很多人问我是不是日本妹或韩国妹,我想是因为我很小只的关系吧

原帖由 urmylastone 于 2-6-2008 01:47 PM 发表

珂丽,你是第一个说我们很登对的人

Omio,是不是一点都看不出他32岁,大我7岁呢
他很自豪的,每次跟我说人家说他很年轻

32歲??真的看不出哦~~~~ 保養有功~~~

回复 136# urmylastone 的帖子

两人在一起久了就会越看越有夫妻相的,好的开始。。

原帖由 urmylastone 于 2-6-2008 01:56 PM 发表

我昨天去买A cup,但是好像A cup 都很好卖,很多间都没有A cup 了。  

我买时也没看到A CUP,本来想买C CUP来后看到B CUP SIZE刚刚好就买咯

原帖由 Omio 于 2-6-2008 03:38 PM 发表

32歲??真的看不出哦~~~~ 保養有功~~~

他一点都没有保养的 连洗脸也是用清水,我每天都还要用护肤产品,所以他说我是科学怪人。

原帖由 珂丽 于 2-6-2008 06:22 PM 发表
两人在一起久了就会越看越有夫妻相的,好的开始。。

我买时也没看到A CUP,本来想买C CUP来后看到B CUP SIZE刚刚好就买咯

我有时也是穿B CUP的内衣,要看cutting。但是Nubra就不敢买B CUP,如果拍照到一般突然间掉下来,真的是渣都没有的剩。

美女,期待你更多的照片和小故事

Follow Us
原来urmylastone是美女来的

原帖由 天鱼湖 于 4-6-2008 10:07 AM 发表
美女,期待你更多的照片和小故事

我陆陆续续会放些选拍摄婚纱当天的花絮哦

原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-6-2008 10:23 AM 发表
原来urmylastone是美女来的

我才不是什么美女,KDD才是佳里公认的大美女哦

选拍摄婚纱的花絮

5月1日签了配套后,就约定了5月2日6时试拍摄的婚纱。试婚纱的当天,心情当然是紧张+兴奋,还一直担心他们9时关门,3个小时的时间不足够让我选到满意的礼服。但是不知道是不多选择,还是穿上去的都觉得还不错,所以短短的两个小时就选好了礼服。
去试他们的礼服之前,我已经有些心理准备,知道他们的礼服并不比KL的款式多和新潮,而且看过很多眉眉在这间拍的照片,来来去去还是那几件婚纱。没有对他们的衣服存有太大的期望,同时也安慰自己同样的一件礼服,穿在每个人的身上都有不同的味道。

先放两张照片,因为其他的size有问题,等我resize好了,才会陆陆续续的放其它的照片,耐心等待哦。

要看照片,就要留言哦

LZ 的样子好幸福喔。。。。。

楼主是个大美女!

你的婚纱很美。。。期待其他的婚纱照

nubra我那天在金河刚买,rm19。90...有分a,b,c,size。。那人说如果平时穿a,那就要买b。。。

Desiree婚纱好美哦!!还有吗??我要看

urmylastone选的礼服看来都是拖尾的.

不错哦~~~~

哇。。。。。
urmy来jb试婚纱咯。。。
原来urmy是美女哦。。。

原帖由 紫81 于 5-6-2008 09:00 AM 发表
nubra我那天在金河刚买,rm19。90...有分a,b,c,size。。那人说如果平时穿a,那就要买b。。。

其实应该是相反,我听的是平常你穿B 就要买A,这样穿起来才FIT。

LZ很SWEET,你给我的第一个感觉是日本FEEL~还有健康的肤色~

留下脚印,
楼主,记得把婚纱照post上来哦~~~

漂亮lz,还有其他的吗?

原帖由 紫81 于 5-6-2008 09:00 AM 发表

那天我在time square买了nubra,老板娘拿着nubra在我的胸部量,就叫我拿C cup的(其实我是穿Bcup),
结果回家试一试,好像有点大,不懂是不是因为有Push up的,我觉得粘的不太稳,
现在我都不懂要怎样,也花了RM49.90.。。。

LZ是美女哦~~期待更多照片!