佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

原帖由 李卫 于 22-7-2008 12:57 PM 发表
好Claire?坏Claire?性感Claire才对……

好Claire?坏Claire?傻傻分不清楚
那就是说做一下现实又做未来啊,岂不是很乱

哇,这样也说拍到失望?? 怎样才叫好哦
我觉得普通看戏这样咯....

Heroes 第三季“Villains”Logo公布

感觉会有一点血腥

《Heroes人物消息》
转载....

-Elle将在第三季和Sylar呆一段时间.

-Matt将被困在沙漠中央.

-Linderman会带着一个毁灭的预言归来.

-一个被关在5级监狱的光头男宣称自己是Peter Petrelli

-Arthur Petrelli会在第三季第8集出场.

- Jason Badower在他的BLOG中透露,英雄漫画"Root and Branch"系列中的一些新角色会在剧中登场.("Root and Branch"出场的新角色如下)

Julien Dumont:拥有分身能力的超能者,被组织抓获并不停为组织制造分身.

哈茨代尔分身:Julien Dumont在哈茨代尔的分身,顶替Julien Dumont的身份并成为组织高层特工.

澳大利亚分身:Julien Dumont分散在澳大利亚的分身,组织的清除对象.

南极分身:Julien Dumont分散在南极洲的分身,组织的清除对象.

刚果分身:Julien Dumont分散在刚果的分身,组织的清除对象.

Bianca Karina:组织特工,拥有肺适应能力,可以在异常环境中呼吸.

Sabine Hazel:组织特工,逐渐发现了Julien Dumont的真相.

逃离的分身:Julien Dumont一个逃离的分身,似乎和神秘人Evsdropr有着关联.

*******************************************************************************************************

-在未公映首播版扮演恐怖分子Joseph的N'Tare Mwine再次加入HEROES,这次他将扮演故事叙述者Usutu,Usutu将会在第3集和第4集出现.

-Francis Capra假入HEROES并扮演反派Jesse Murphy,他会和电女Elle,Peter Petrelli有些接触.他也拥有能力.

-飞人扮演者Adrian Pasdar透露Angela是3个超能者的母亲.(Peter Petrellli,Nathan Petrelli,还有个是.....???)

-Ask Ausiello透露Claire的亲生母亲Meredith Gordon将会归来,并至少有5章戏分.

-Kristin透露Sylar将会杀死一个主要角色.

-NBC 5月23日公布HEROES第三季将于2008年9月22日播出,并证实首播是为一小时回顾加上二小时首播.

-Daphne将在第三季初期和Hiro相遇.

-速度女"Joy"的名字被证实为Daphne.

-Daphne将由Brea Grant扮演.

-Joy会是第三季的反派,拥有超级速度.

-两个新角色:怀疑拥有超级速度的Joy与参议员Robert Malden.

-第三季前4集的标题确认,第一集为"蝴蝶效应"(The Butterfly Effect)/第二集为"梦想时刻"(Dreamtime)/第三集为"一个我们的,一个他们的"(One of Us, One of Them)/第四集为"耶稣纪元年"(The Year of Our Lord)

-饰演 Adam Monroe的David Anders透露第三季度的反派阵容将包括Adam, Angela, Sylar还有12个"反派".

-将会有更多Petrelli家族的戏份,主要是Peter和Nathan把Angela从邪恶方拉回来.而Angela就像邪恶方的"蜂后"一样.

-Nathan将在第三季中与Clarie有更多接触,而他成为一个好爸爸是件非常重要的事.

- Eriko Tamura被证实将在第三季中再次扮演Yaeko(她又归来作什么?还有古代日本剧情?!).

- Joe Tolerico谈到Linda Tavara还有三章故事.

上次看到李兄反白,所以这次也跟着反白好了

Heroes Webisodes: Going Postal Episode 2: The Houseguest

要放youtube上来不是放链接=过后那几个字上来吗(当然还要用到佳礼的那个youtube function)?为什么不可以的???

过后试试看在 Discuz! 代码模式 那边放又可以了,是不是一定要在这个模式才可以??

那个KILL SQUAD.....真的无言....
专门猎杀能力者.....不管是不是好人....
COMPANY真的是一个很乱水的公司....

哈哈,看來導演有看星爺的功夫

新的能力者也會獅吼功

要發表這個帖真是一波三折
昨天佳禮都無法進入,進入了也只是維持一下子,幸好有事先拷貝在notepad……

小消息
轉自:火星360電視

· Tim Kring确定将在Comic-Con上播出《英雄 Heroes》第3季第1集。

原帖由 .Hardy. 于 23-7-2008 12:14 PM 发表 哇,这样也说拍到失望?? 怎样才叫好哦我觉得普通看戏这样咯....

因为Heroes名气那么大,大家期望高嘛……而且网络剧可不都是低成本制作的啊。

举例几个我看过的网络剧好了:Sanctuary、IQ-145、Dr. Horrible's Sing Along Blog。
Sanctuary算是使网络剧开始流行的源头,好像是目前最高成本製作的網絡劇。
IQ-145的场景都是电脑特效,Sanctuary好像也是如此。
Dr. Horrible歌剧表演很出色,歌曲也編得很好(其實這部做得好并不奇怪,製作人Joss Whedon可是很有名的……)。

有兴趣看这几部的话,去谷歌一下吧,不过Dr. Horrible的官网没得看了,制作人说过只放几天就撤下了。
由电视剧衍生出网络剧的,Heroes并不是第一个。但身为科幻剧熱門的Heroes,很多人(起码我就是)都會以为即使无法比得上Sanctuary或IQ-145,也应该会差不了多少的嘛,怎知竟然只是请个新生导演来制作的小资……

原帖由 .Hardy. 于 23-7-2008 12:19 PM 发表
Heroes 第三季“Villains”Logo公布
感觉会有一点血腥

我在首頁放很~久了

原帖由 treylee 于 23-7-2008 11:36 PM 发表
那个KILL SQUAD.....真的无言....
专门猎杀能力者.....不管是不是好人....
COMPANY真的是一个很乱水的公司....

就是啊,太矛盾了~
平時既招收超能力者做手下,又設立牢房關住壞的超能力者,現在又來一隊專獵殺超能力者?
到底Company是要做什麽的?還是當初13人早已經分道揚鑣,各自為政了?

而昨天收到的Evsdroppr信件,也是說這集的漫畫。
但他極力澄清和Kill Squad不同陣線,並且也有點討厭他們。

另外,因為那老女人姓Hawkins而感到好奇,所以去Wiki查了下。
發現她真的曾在電視劇里出現過!所以她說的孫子是誰大家也猜到了吧?但就這么掛了
而Sean召集的Lloyd Collins也曾在電視劇里露臉過,在小說“Saving Charlie”也是配角之一~

Follow Us
感觉越来越乱咯? 我都MCC了。。。

原帖由 李卫 于 25-7-2008 07:41 PM 发表
要發表這個帖真是一波三折
昨天佳禮都無法進入,進入了也只是維持一下子,幸好有事先拷貝在notepad……

但我看到跟平时我们看的美剧没有什么不同喔~
都不知道那些讲些什么的,突然间去看咩 ,全部都是网路剧来的啊?(还是好像heroes这样有连续剧,但也有网路剧?)

huh??有咩为什么我看不到??应该是那时候图片显示不到

原帖由 盈妘 于 25-7-2008 07:56 PM 发表
感觉越来越乱咯? 我都MCC了。。。

没有乱啊

原帖由 .Hardy. 于 25-7-2008 08:51 PM 发表
但我看到跟平时我们看的美剧没有什么不同喔~
都不知道那些讲些什么的,突然间去看咩 ,全部都是网路剧来的啊?(还是好像heroes这样有连续剧,但也有网路剧?)

虽然没有那篇文章讲得那么糟,但我还是觉得比一般美剧还要普通。
觉得剧情跳跃过快,转折太突然了,都不知为何硬要挤进3分种而不延长。

不知道那些是什么剧,就去谷歌一下找官网看介绍咯……全都是纯网络剧。
值得一提的是,Sanctuary正好相反:因为网络剧广受欢迎,而将被制作成长篇电视连续剧了。(不过我是觉得这部并不怎样

原帖由 李卫 于 26-7-2008 05:38 PM 发表
虽然没有那篇文章讲得那么糟,但我还是觉得比一般美剧还要普通。
觉得剧情跳跃过快,转折太突然了,都不知为何硬要挤进3分种而不延长。
不知道那些是什么剧,就去谷歌一下找官网看介绍咯……全都是纯网络剧。 ...

我不懂为什么只是3分钟啦,因为没有看过网路剧
那不打算看了

如果我完全转帖,在拷贝过程中就必须冒着看到部分剧透的危险,所以只放链接
所以这也说明了我也没看,而看了的人请不要在这里剧透~

英雄Heroes第3季第1集完全剧透
转自:火星360电视

《英雄 Heroes》第3季第1集已经于北京时间今天凌晨2点半左右在本届圣地亚哥动漫展Comic-Con上提前播放。下面是第1集的完全剧透,视频正在寻找中。。。!

想看的人,请点击这里!

原帖由 李卫 于 27-7-2008 11:35 AM 发表
如果我完全转帖,在拷贝过程中就必须冒着看到部分剧透的危险,所以只放链接
所以这也说明了我也没看,而看了的人请不要在这里剧透~
英雄Heroes第3季第1集完全剧透
转自:火星360电视
《英雄 Heroes ...

太长了,还是等第一集看好了

网路剧有规定每个星期几处的吗?

这网络剧里面的剧情
和之后电视上播的
一样的吗?

原帖由 chowsc86 于 27-7-2008 06:11 PM 发表
这网络剧里面的剧情
和之后电视上播的
一样的吗?

你没有看到前几页的新闻咩?
网路剧是帮忙解释连续剧里出现的新人物背景这样的

回复 154# .Hardy. 的帖子

原来啊.........

原帖由 chowsc86 于 27-7-2008 06:39 PM 发表
原来啊.........

对,现在出到第二集罢了
第三集应该明天或后天有吧

原帖由 .Hardy. 于 27-7-2008 12:09 PM 发表

太长了,还是等第一集看好了

网路剧有规定每个星期几处的吗?

每个星期一下午三点!!!

原帖由 chttat 于 28-7-2008 10:28 AM 发表
每个星期一下午三点!!!

3点,还那么准时啊?
好,谢谢你

到现在都还没有出的

很乱。。。。看不是很明白。。。。。