佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_pixx

去健身室真的能够瘦身吗???

我要变成大只佬!

今天翻了不少贴,真羡慕那些身材接近完美的“大只佬”!所以,本少爷下定决心,死都要变FIT些!

近期才JOIN了FF,不过一个人去没多久就显了。本少爷身高175CM,重80KG,所以整个人蛮肉感的。我需要减10KG吧?
有谁可以给些建议,如何才能有效的健身。我不想再残废多一次。

迟些才上载本少爷的照片! 帮我顶下咯,感激不尽!

原帖由 chaucky 于 7-12-2008 10:03 PM 发表

如果你80kg ,那么你就是60kg 肌肉 20kg 体脂肪

那么我有20KG的脂肪咯!来,有谁要脂肪, 免费!

原帖由 eragon85 于 14-12-2008 14:23 发表

那么我有20KG的脂肪咯!来,有谁要脂肪, 免费!

我现在应该是16-17kg

原帖由 chaucky 于 14-12-2008 02:27 PM 发表

我现在应该是16-17kg

真羡慕!我20KG叻!

回复 1# eragon85 的帖子

不是说翻了不少的贴吗?怎么还会问类似同样的问题?
这贴已出现过很多了, 老弟.....在慢慢一楼一楼的爬把贴吧! 会有意想不到的答案
抑或上精华贴里看看吧.......

加油
成功之后记得放照片上来

Follow Us
原帖由 4u2cccc 于 14-12-2008 03:49 PM 发表
不是说翻了不少的贴吗?怎么还会问类似同样的问题?
这贴已出现过很多了, 老弟.....在慢慢一楼一楼的爬把贴吧! 会有意想不到的答案
抑或上精华贴里看看吧.......

哈哈!不要酸我啦。。我今天只看前面的帖,眼都花了。会继续留意其它的帖咯。。。。

有够羡慕LZ的, 我180cm, 才那56kg, 想要做健身练大只点都不能~

原帖由 AhH00ng 于 14-12-2008 10:59 PM 发表
有够羡慕LZ的, 我180cm, 才那56kg, 想要做健身练大只点都不能~

如果你不嫌弃的话,那10KG就捐给你咯!

哈哈,你吃多些,然后多些运动,应该会大只些吧。

楼主的体重和身高都和我很相似..一起加油吧

原帖由 eragon85 于 14-12-2008 11:11 PM 发表

如果你不嫌弃的话,那10KG就捐给你咯!

哈哈,你吃多些,然后多些运动,应该会大只些吧。

捐到就好咯...就平常酱三餐, 都不懂要怎样~

回复 8# AhH00ng 的帖子

如果不介意,可以試一試這個方法.
再三餐時,增加平時四分一的份量(如果可以的話).儘量攝取雞蛋.早餐時,儘量多喝牛奶,可以吃一些奶酪製品.
三餐以外,可以吃一些谷類食品當零食.如一些燕麥餅乾等比較健康.另外多喝一些乳酸菌飲品如維他精,養樂多等,yogurt 或yogurt drink也可以.

我在學院的時候比你更瘦,178cm重才51,2kg而已,現在67kg.
也是這吃胖的,當然也要運動或健身啦,能幫助增加肌肉,不然會變肥肉一堆.
希望能幫到你啦!

原帖由 豪男子 于 15-12-2008 10:44 AM 发表
如果不介意,可以試一試這個方法.
再三餐時,增加平時四分一的份量(如果可以的話).儘量攝取雞蛋.早餐時,儘量多喝牛奶,可以吃一些奶酪製品.
三餐以外,可以吃一些谷類食品當零食.如一些燕麥餅乾等比較健康. ...

oh ok, 谢谢, 试试看...

身体成新代谢也是帮助减肥的

为什么很多减肥成功的人都说要少吃多餐呢?

》 应为你的器官在长时间在消耗能量, 当然你的也不会一次吃的太多。所以当你的代谢上去了, 你的energy 不够了去那里找?就是FAT来提供了。。这就减肥。所以要把你的成新代谢提高。。记的。。要少吃多餐。。1天5-6次把。。少量哦。

我所知道的是肌肉越大,消耗的热量、脂肪越多,照理来说是可以瘦身的。
我都是注重在跑步,之后再加一些举重等上半身运动来平衡一下。

有氧运动有哪些???

原帖由 mr_blackie 于 18-12-2008 11:48 PM 发表
有氧运动有哪些???

跑步、跳绳、游泳等都属于有氧运动。
有氧运动和耐力锻炼(哑铃等)双管齐下最好,我现在每星期跑步两天,每次40分钟,再加一星期五次哑铃,进行了两个星期,腰围少了一寸半。
除此之外,饮食也要控制,要吃8分饱,不要虐待自己饿坏肚子,但是尽量选高蛋白、高纤维、低油脂的健康食物来吃。
当然,我们不能靠计算卡路里来过日子(我根本不去计算,呵呵!),不过要懂得哪些食物对自己有益,偶尔吃碗咖喱面、油炸食物不是罪过,但要明白过量的话就对身体不好。以健康为出发点来掌控饮食及运动量,才是正确的健身方法。

原帖由 edwardts 于 18-12-2008 11:49 发表
我所知道的是肌肉越大,消耗的热量、脂肪越多,照理来说是可以瘦身的。
我都是注重在跑步,之后再加一些举重等上半身运动来平衡一下。

基本上你做的和我很相似..可是我肥你好多lol

原帖由 edwardts 于 19-12-2008 10:30 发表

跑步、跳绳、游泳等都属于有氧运动。
有氧运动和耐力锻炼(哑铃等)双管齐下最好,我现在每星期跑步两天,每次40分钟,再加一星期五次哑铃,进行了两个星期,腰围少了一寸半。
除此之外,饮食也要控制,要吃8分 ...

如果你可以的话..可以去尝试哑铃和跑步在同一天..同时锻炼有氧和无氧..比如interval training..跑400m然后做一组一直重覆10次

原帖由 chaucky 于 19-12-2008 11:02 AM 发表

如果你可以的话..可以去尝试哑铃和跑步在同一天..同时锻炼有氧和无氧..比如interval training..跑400m然后做一组一直重覆10次

我跑步后一定会顺便练哑铃或者做其他锻炼,有氧无氧一起进行。

不过跑步需要空间、时间的安排,哑铃可以睡醒后在房间练习,所以我一星期只跑步两、三天,但是差不多每天都练哑铃。
在健身房的话跑40分钟以上然后加健身机推举(3组,12-15下)、健身机夹胸(3组,12-15下)和颈后下拉(3组,15-20下)。
公园跑步的话就看公园有什么设施,随意练习。
平时睡醒后就练哑铃推举(3组,12-15下)及飞鸟(3组,12-15下)。

还是初学者,所以目前先这样锻炼,迟点会再安排更好的时间表。