佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc82

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事~~久违了大家~~

原帖由 yoyo2008 于 28-3-2008 03:13 PM 发表

重新供起不打紧,至少有爱你的木头人帮补
我的男人就可怜了,每个月得供一间排屋(供10年)  ,两间店屋(供30年) ,所幸车子供完鸟 ,活到老"供"到老 ,身为背后女人 ...

哇,你才是个幸福少奶奶哦……你丈夫好有“水”哦……虽然现在很辛苦,但日后他就发达咯。
我和木头供的是亏本货……每年都deficit的 我也好想买屋,但是现在还未有能力咯~迟一两年看如何……
我们的一生都为“债”所困

原帖由 yc82 于 28-3-2008 02:56 PM 发表
我在去年11月28日订,到前天3月26号才拿到车…… 真不懂车行搞什么的,要等那么久。
其实等都久是要看你去订车的车行waiting list有多少人咯,因为轮着来嘛(如果要快出车,应该要给多点钱咯)。Per ...

谢谢你提供的资料哦,我还没决定,要问过老公先。
因为他答应买给我的。

原帖由 珂丽 于 28-3-2008 03:27 PM 发表

yc 你26日拿车,我27日昨天7.27晚上才拿到小白,真是倒了八倍子的霉遇到死人salesmen,说订车三天内就可以拿到车,结果拖了两个星期多到昨天才出车给我,还是很迟通知去拿车的那种,害我赶到半死,讲话都不算数,说 ...

珂丽,你算很好了……如果你遇到我这个salesman,你会更加 。 之前订车时,我们说要1月拿车,他还很口轻轻的答应我们……哪知,一天过一天……影子都没看见,电话交待也没有(以前还没订时,天天追魂call,给了deposit后鬼影都无只),我们才倒霉 还要我们customer自己打电话给他,问他催他:@ :@ 一月到了尾声,然后他说2月咯……我们抱着一线希望,希望农历新年前可以拿车……但最终还是失望了!! (然后我们生气了,因为他完全没交待,没update我们最新情况,而且一直闹失踪)我们打去他办公室,然后他的manager还讲通常要等3个月才可以拿车的(给他“炸”到)   一拖再拖……期望了再失望……加上个烂salesman,没责任感到死,做事没交待又慢中郎 我真的很想问,你charge我sales tax是做莫的,因为你根本没service我,都要我们自己掏钱打电话联络你,倒不如你给回我钱,我来service你好了,超烂的服务态度!!

更生气的是,死吝啬鬼,他说他帮我们打了rm20的油(rm50都不给),真的笑死人……那请问各位如果他真的打了rm20的油,那油灯还会亮灯吗???(提醒你要去添油吗??)什么东西都没送……只给一张tinted的折扣卷(要来干嘛??因为如果要去指定的店的话,他们都已经add on价钱了啦,你真的以为我3岁hor?? 有没有vocher都一样,倒不如给我车油卷还实际) 真的讨厌死他!!

原帖由 winniehwn 于 28-3-2008 04:01 PM 发表

谢谢你提供的资料哦,我还没决定,要问过老公先。
因为他答应买给我的。

没问题,小意思……帮不了什么忙啦,扮代表一下而已 希望如你所愿,你的老公送你一辆咯

原帖由 yc82 于 28-3-2008 04:29 PM 发表

珂丽,你算很好了……如果你遇到我这个salesman,你会更加 。 之前订车时,我们说要1月拿车,他还很口轻轻的答应我们……哪知,一天过一天……影子都没看见,电话交待也没有(以前还没订时,天天追魂c ...

我已打算如果昨天他没出车给我的话就去消费局举报他,让他看看我不是好欺负的。。。
至于汽油我会拿着我打满油的resit跟他claim回,我已经很吃亏料,这张油费我一定要他给也让他知道说话要算数

恭喜搂主和玛丽都拿到新车了。。
之前的不快就不要想了。。

Follow Us
原帖由 珂丽于 28-3-2008 05:44 PM 发表

我已打算如果昨天他没出车给我的话就去消费局举报他,让他看看我不是好欺负的。。。
至于汽油我会拿着我打满油的resit跟他claim回,我已经很吃亏料,这张油费我一定要他给也让他知道说话要算数

之前我也有如此的打算,要举报他!! 但另一方面又怕,车未到手,如果举报他的话,他肯定怀恨在心……到时候特地给我们一辆问题车,那我们就完蛋了……所以“忍”他(但一面诅咒他:@ )哈哈……没有啦,开玩笑的。我们这些有文化的人别跟他们这些“败类”斤斤计较咯,上天自然会惩罚他们的。我们倒没想向他要回油钱,因为实在是不想再看到他的脸了,算了吧~

原帖由 ohayo_yoyo 于 28-3-2008 06:10 PM 发表

谢谢yoyo, 我也是那样讲……不开心的就让它随风而去  不要气坏自己,让自己多几条皱纹……那就不划了。

原帖由 yc82 于 28-3-2008 04:29 PM 发表

珂丽,你算很好了……如果你遇到我这个salesman,你会更加 。 之前订车时,我们说要1月拿车,他还很口轻轻的答应我们……哪知,一天过一天……影子都没看见,电话交待也没有(以前还没订时,天天追魂c ...

买车经验:我的小青蛙2岁多了,当年买车时,我用一招:我买车是结婚用的,salesman 问几时结婚, 我们当时都没想过几时结婚,只是想用这借口快点拿车。。 就看了看日历,就说新年后,但要在新年前拿车。Salesman 又恭喜我们新婚愉快,还问到时车子要绑ribbon吗? 真的!, 我的车比原期早到。只是到现在我们都还没结婚。

要提醒买车一族:千万别说年头要车,因为如果到时有年尾车没人要,而你又及须要用来结婚or anything 他们会要你拿。 我那时就是酱,而且那时我急要车。bo bian~~

原帖由 yc82 于 28-3-2008 03:56 PM 发表

我2/11/08出门……现在要快点zap zap下咯,放多点青瓜真的那么有效,酱我要快快去买了,哈哈……

你比我早出门。。放心。。出门当天也有make up artist,她也可以把你变得美美的

恭喜,恭喜哦!!
我也是在今年年尾結婚。現在除了定了婚紗配套,酒家,其他什么都還沒準備。不懂要從哪里開始。。。。汗 !!!

原帖由 fongbw 于 29-3-2008 07:55 PM 发表
恭喜,恭喜哦!!
我也是在今年年尾結婚。現在除了定了婚紗配套,酒家,其他什么都還沒準備。不懂要從哪里開始。。。。汗 !!!

没关系,这里的姐妹都很好。。。我也刚来报到不久。。。。 要记得常来。

原帖由 ohayo_yoyo 于 28-3-2008 06:10 PM 发表

yoyo来这里发泄下心情,没事的

原帖由 yc82 于 29-3-2008 08:42 AM 发表

之前我也有如此的打算,要举报他!! 但另一方面又怕,车未到手,如果举报他的话,他肯定怀恨在心……到时候特地给我们一辆问题车,那我们就完蛋了……所以“忍”他(但一面诅咒他:@ )哈哈……没有啦,开玩笑 ...

告诉你哦,我已经拿回我的油钱了,嘿嘿

原帖由 charmingbaby 于 29-3-2008 01:27 PM 发表

买车经验:我的小青蛙2岁多了,当年买车时,我用一招:我买车是结婚用的,salesman 问几时结婚, 我们当时都没想过几时结婚,只是想用这借口快点拿车。。 就看了看日历,就说新年后,但要在新年前拿车。Salesm ...

就是这样咯,我的木头不要年尾拿车……要年头(但是我们不介意它是年尾车咯,只是希望roadtax是年头出)哪知……左等右盼……3个月多才盼到我们的宝贝

原帖由 琳宝贝 于 29-3-2008 06:28 PM 发表

你比我早出门。。放心。。出门当天也有make up artist,她也可以把你变得美美的

但愿咱们都是美美的新娘子

原帖由 fongbw 于 29-3-2008 07:55 PM 发表

恭喜,恭喜哦!!

恭喜哦~又多一位08年漂亮的新娘子咯  加油!加油!我也是慢慢在筹备着……

原帖由 charmingbaby 于 29-3-2008 11:57 PM 发表

没关系,这里的姐妹都很好。。。我也刚来报到不久。。。。 要记得常来。

赞同~这里的姐妹们都很慷慨无私

原帖由 珂丽 于 31-3-2008 09:15 AM 发表

yoyo来这里发泄下心情,没事的

发泄完,开心就好……

原帖由 珂丽 于 31-3-2008 09:18 AM 发表

告诉你哦,我已经拿回我的油钱了,嘿嘿

那实在太好了……你的salesman“被逼”要还你咯 恭喜哦~

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事 @ 婚嫁点滴记载篇(part 4)

上星期六晚驾着我们的新车回到我的家乡“见家长”,原本木头想“二人世界”的驾着新宝贝回家的,但他母亲刚好也要回去扫墓(很巧 他母亲也是太平人)那就搭“顺风车”咯……(很不孝的木头竟然“讲”他母亲和侄儿是“电灯泡”

星期日那天再次到婚纱店,原要A多点东西的,但到后来却一点也得不到 只是重新选过那些婚纱和晚装咯(我差不多换完之前所选的,只是保留1件出门的白纱和1件拍室内的白纱)既然什么都得不到,那我唯有选比较特别的服装咯……

晚装我选了一套新来的埃及装和一件黑色的晚礼服(这条黑色礼服要拿出去晚宴穿的,木头的母亲选的……但后来回到家,我妈妈 就不是太高兴了,因为她觉得黑色不好,传统思想嘛……看来要到那儿再选过了)**可能选蓝色像人鱼装的那一件**

至于民族装呢……我选了与套贵妃装,还有一套保留着(因为不懂要用自己的旗袍,还是那儿的衣服,比较一下才做决定)。

看来,这周末要开始去买床单,睡衣等等的物品了……时间飞逝得蛮快,决定了婚日到现在差不多一个月了,我们什么都好像没做到

楼里静悄悄的…… 无人问津

不要伤心...我来支持你~
我这星期天也要去试出门的衣服了.
由于我打算拿2件婚纱.所以晚装是有一件.

女家请酒当晚我打算穿婚纱进场.然后上台敬酒时就换晚装.
至于出门那天就穿另外一件婚纱.

我也想拿黑色晚装在请酒时候穿,但是我怕不出色.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-4-2008 12:42 PM 发表
不要伤心...我来支持你~
我这星期天也要去试出门的衣服了.
由于我打算拿2件婚纱.所以晚装是有一件.

女家请酒当晚我打算穿婚纱进场.然后上台敬酒时就换晚装.
至于出门那天就穿另外一件婚纱.

我也想拿黑色晚装 ...

哈哈……KDD实在太好人了
我们也有想过拿婚纱来当晚装,但是婚纱店的人不肯……所以还是选回一件婚纱,一件晚礼服。

黑色晚装蛮出色的,只是不懂你或他家人会pantang没有,我妈就是一个例子咯~~但是,我知道她也是为我们好,所以就顺她意咯。
我的未来家婆也建议我在晚宴时换装,但是我担心麻烦,不够时间……还要换妆,换发式……几麻烦一下,而且还要化妆师standby在那儿喔……也蛮重本(只是我的意见啦,因为我怕麻烦

原帖由 yc82 于 3-4-2008 12:53 PM 发表

哈哈……KDD实在太好人了
我们也有想过拿婚纱来当晚装,但是婚纱店的人不肯……所以还是选回一件婚纱,一件晚礼服。

黑色晚装蛮出色的,只是不懂你或他家人会pantang没有,我妈就是一个例子咯~~但是,我知道她也是为我们好,所以就顺她意咯。
我的未来家婆也建议我在晚宴时换装,但是我担心麻烦,不够时间……还要换妆,换发式……几麻烦一下,而且还要化妆师standby在那儿喔……也蛮重本(只是我的意见啦,因为我怕麻烦

我的配套是出门衣服我是可以拿3件的,
我在PJ(女家请酒)我是肯定要换衣服.
至于大山脚就穿一件到散场.
至于你说要换妆还是什么的...我没有想过要这样做.
到时候我会把头发放下...我要做的是比较简单的造型~
我妈妈肯定OK的如果穿黑色.
她自己定做2件都是黑色