佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【攻略 詢求※分享专区】

原帖由 rugal 于 26-4-2007 07:58 AM 发表
请问有没有Tales of the abyss 的攻略!PS2的 请帮个忙下!25/4/2007

深渊传说攻略- PS2 - 游戏基地- GameSpot中文站

原帖由 Osis03 于 24-4-2007 01:41 AM 发表

或者参考下这版本说明:
真三国无双3猛将传武器道具心得补充

在最下面就有你要得资料。如果是因为照做了,还不行的,建议你到真三国无双3 专区贴询问下大家吧,那边也有猛将传的讨论的。

我进了你给的网站,当我拉下都最后的地方时,我尝试click有关L11武器篇的LINK时,它却要求输入USER NAME & PASSWORD,这是怎么回事?我该输入什么才能进入?

原帖由 cloud0314 于 1-5-2007 12:54 AM 发表

我进了你给的网站,当我拉下都最后的地方时,我尝试click有关L11武器篇的LINK时,它却要求输入USER NAME & PASSWORD,这是怎么回事?我该输入什么才能进入?

可能该网站有问题了吧,或者测试看看这下:
http://www.newwise.com/guide_8/p ... C69E2D6BECDC.11.htm

原帖由 Osis03 于 1-5-2007 02:00 AM 发表

可能该网站有问题了吧,或者测试看看这下:
http://www.newwise.com/guide_8/p ... C69E2D6BECDC.11.htm

想请问,真。三国无双3既是英文版的dynasty warriors 4 对吗?
我是每次玩无双3猛将传,都会先load dynasty warriors 4的记忆资料进去,然后才玩的,酱会有影响的吗?
有那位高手知道堌中原委?

原帖由 cloud0314 于 1-5-2007 01:36 PM 发表

想请问,真。三国无双3既是英文版的dynasty warriors 4 对吗?
我是每次玩无双3猛将传,都会先load dynasty warriors 4的记忆资料进去,然后才玩的,酱会有影响的吗?
有那位高手知道堌中原委?  

没错。如果你是玩日版的,美版save资料应该是不会继承到日版里吧.....个人建议你不妨把这问题带到专区讨论比较好

原帖由 Osis03 于 2-5-2007 01:54 AM 发表

没错。如果你是玩日版的,美版save资料应该是不会继承到日版里吧.....个人建议你不妨把这问题带到专区讨论比较好

问了,可是没人应我呢。。。 ,没关系,谢谢你。。。

Follow Us
原帖由 cloud0314 于 7-5-2007 12:48 AM 发表

问了,可是没人应我呢。。。 ,没关系,谢谢你。。。

恩,请体谅,因为游戏推出有段日子了,加上这里本来没什么人玩...所以难免的 我也是刚看到你在那区发询问贴,如果能帮忙我也会尽力的

我要找
英文名稱:Dororo/Blood will tell
中文名稱:多羅羅
製作:WOW ENTERTAINMENT
平台:PlayStation2
語言:日文/繁体中文/英文
類型:動作

原帖由 tayar18 于 30-5-2007 08:36 PM 发表
我要找
英文名稱:Dororo/Blood will tell
中文名稱:多羅羅
製作:WOW ENTERTAINMENT
平台:PlayStation2
語言:日文/繁体中文/英文
類型:動作

http://www.plays.com.tw/vbulletin/showthread.php?t=23134
http://forum.gamebase.com.tw/con ... &top=0&p1=4

求Valkyrie Profile 2: silmeria的攻略.

求Valkyrie Profile 2: silmeria的攻略.

征求攻略日期:31/05/07
征求游戲攻略:Valkyrie Profile 2: silmeria(英文版)

主機類型S2
游戲類型:RPG

第一次要求的,我本身有找过但不完整的。
请版主多多帮忙,谢谢!

原帖由 szenlong 于 31-5-2007 11:20 AM 发表

征求攻略日期:31/05/07
征求游戲攻略:Valkyrie Profile 2: silmeria(英文版)
主機類型S2
游戲類型:RPG

第一次要求的,我本身有找过但不完整的。
请版主多 ...

天幻的蛮不错的,强烈推荐
极限攻略-北欧女神传2(Valkyrie Profile 2 - Silmeria)(VP2)-FFSKY天幻

原帖由 Osis03 于 1-6-2007 01:47 AM 发表

天幻的蛮不错的,强烈推荐
极限攻略-北欧女神传2(Valkyrie Profile 2 - Silmeria)(VP2)-FFSKY天幻

谢谢版主
我得到我要的资料了

原帖由 szenlong 于 1-6-2007 09:24 PM 发表

谢谢版主
我得到我要的资料了

不客气。 大家往后要找攻略的可互相来交流下,如看到某些朋友也需要帮助时,除了小弟外,大家也能帮忙他们恩

请问有 NINTENDO GAME CUBE PIKMIN 2 的攻略吗?

原帖由 CTKIM 于 8-6-2007 12:24 AM 发表
请问有 NINTENDO GAME CUBE PIKMIN 2 的攻略吗?

[皮克敏2]上手指南/疑点解答(NGC) - 「 游戏攻略
PIKMIN2深度研究|><| 太平洋游戏网

或这里也蛮详细的  
http://bbs.egchina.com/viewthread.php?tid=221944

我想要bloody roar 4 的招式webside,请问楼主能不能帮到我?

原帖由 weihock 于 9-6-2007 03:39 PM 发表
我想要bloody roar 4 的招式webside,请问楼主能不能帮到我?

资料来自Gamefaq
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/914987/27392

osis大大可以帮我找恶魔城:黑暗的诅咒的攻略吗?找到我会感激不尽!!!!

原帖由 tayar18 于 10-6-2007 01:24 PM 发表
osis大大可以帮我找恶魔城:黑暗的诅咒的攻略吗?找到我会感激不尽!!!!

恶魔城黑暗的诅咒》完美攻略

osis大大不好意思 再次求助可以帮我找ps2 monster hunter2的华语的攻略吗?