佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eaglengage9252

老鹰看世界1- 仨人"尤"宝岛~台湾那么大!!。[完] 亲爱的朋友,我想念你!

原帖由 eaglengage9252 于 25-12-2007 09:00 PM 发表

大漢村的翻車魚,

原帖由 jooyan13 于 24-12-2007 11:54 PM 发表
嗨!

親愛的,我周三就要去花蓮了,這次行程安排很豐富,先在石頭的家住一晚,當天以花蓮市區和花東縱谷的花海為主要行程,當然也要去吃花蓮最有名的液香扁食,然後呢,再去吃一顆鼎鼎有名的曾記麻糬,很可惜這兩 ...

老鹰,我回来看你了。。可乐一杯~!
你和那个Y关系好暧昧哩。。~!到处留情,怎么可以这样,不要我了啊。。
jooyan帮我问候刘妈妈(这边不爽,那边叫情敌帮忙 )。。~!

花莲太鲁阁~
我去台湾时排的第一个行程
还记得当时就像是为了去台鲁阁而去台湾
结果,却在去的前一个星期从行程中拿掉了
不过还好,你去了!
可以从你这边解解瘾
从照片中真的看得出风和日丽哦
你们肯定很开心

那个真的是叫芋头番薯?
芋头爸爸+番薯妈妈=芋头番薯??
深紫色的芋头,我的最爱

请问你有陈大叔或陈先生的联络电话或EMAIL吗?
他们是提供包车服务的吗?因为我也想从花莲包车去清境,就不知道车资多少,车程多久?

老鷹又在吃蛇了嗎

能不能在我去檳城之前 快點把遊記趕工一下阿 哈哈哈 我們同一天 出國 你來台灣  我去九寨溝 你才寫到第二天  我 我  我  耐不著了   希望我檳城回來時可以趕上你的第三天  哈哈哈

太鲁阁国家公园

当你看到这个地标时,那你就知道我们人身处何方了!
对了,我们已经到了由台湾观光局遴选出来的最具台湾代表性的八大旗舰景点之一~~太鲁阁国家公园。

先抄袭一段太鲁阁的简介:
[太鲁阁"Taroko"是泰雅族语,為「雄偉、壯观」之意。
1986年太鲁阁国家公园成立,橫跨3個县市,包括花莲、南投及台中,园內名为百岳的山脈有27座,面积仅次于玉山国家公园。
峡谷、断崖、飞瀑、峭壁,是千万年立雾溪的下切侵蚀作用,地壳不断隆起上升,
還有大理岩层的风化和侵蚀,一同形成的雄偉壯丽山川景色,也让太魯阁成為中外遊客心中的台湾之最。
中橫公路一段的太魯阁峽谷更是鬼斧神工,从太魯阁至天祥这段将近20公里的路段。
由入口处的太鲁阁中国式牌楼一路西行到慈母桥,峽谷越來越窄,公路多是鑿洞穿行,或是由岩壁鑿成,令人赞叹造物主的鬼斧神工。太鲁阁国家公园內,步道景点众多,有燕子口、九曲洞、天祥等名胜,以及神秘谷 (砂卡礑)、绿水、白杨等步道.]

一到入口处,我们的赞叹声不断!
我不知该用什么形容词,除了   ,    和   外, 还是

Follow Us
回复 141# fluoritetaiwan的帖子
大漢村的翻車魚?这是什么东东??可以稍微解释吗?
那种鱼吃了会翻车吗??

回复 142# eweky17的帖子
不要胡思乱想啦,我对你怎样,难道你还不知道吗?这样写会不会更暧昧呢??
暧昧让人变得贪心 直到等待失去意义 无奈我和你 写不出结局 放遗憾的美丽 停在这里~~
那个家伙在逍遥快活,应该没看到你的留言了...

回复 143# Teddy黄小少的帖子
为什么你没坚持要去?
你就像我们当初为了阿里山而去台湾一样,阿里山我们也去啦,
只是和你一样带点遗憾,因为没机会体验到小火车的好!
那天的天气好到不可思议,我们真的受宠诺惊!
欢迎你常常来这里一解思太鲁阁之愁!那个是芋头番薯啊,我也不知道是不是这样的结合,
或许是芋头妈妈+番薯爸爸,也不定!但可以肯定的是:好吃!!

回复 144# 19780322的帖子
我PM给你好吗?对,他们提供包车导游服务.
从花莲去清境农场的路程,我们自助的话,确实比较难安排!
你可以联络看看..那时我们也鸡婆问问,但已经忘了!

回复 145# atosa的帖子
老鹰吃蛇,理所当然啊!这样的大自然循环没什么不对啊!!
干嘛没事跑去槟城啊?几时出发?帮我打包" Penang Laksa"和炒粿条噢!!
哈哈,我就是要吊你的胃口...这样我的游记收视率才会创高啊!
每次连续剧都是这样的啊,不是吗??

原帖由 eaglengage9252 于 28-12-2007 12:06 AM 发表
当你看到这个地标时,那你就知道我们人身处何方了!
对了,我们已经到了由台湾观光局遴选出来的最具台湾代表性的八大旗舰景点之一~~太鲁阁国家公园。

先抄袭一段太鲁阁的简介:
[太鲁阁"Taroko"是泰雅族语,為「 ...

太鲁阁。。没去到。。。因为没这么多时间。。。。。。。。。

原帖由 eaglengage9252 于 28-12-2007 01:09 AM 发表
大漢村的翻車魚?这是什么东东??可以稍微解释吗?

大漢村的翻車魚,
七星潭的翻車魚,
http://www.goto.travel/fot/thread-695-1-4.html
大漢村就在七星潭隔壁,

回复 149# 的帖子

翻車魚還有一個名字 叫做曼波魚~因為沒有很長的尾巴,所以游起來呢像跳曼波一樣,故名叫曼波魚,由於呢 他的肉質細膩充滿了膠質,所以是一種蠻美味的魚類,在台東花蓮比較常見到牠的蹤跡,由牠的踨跡又看到人的足跡,從人們的足跡就可以看到餐盤上的狼藉,哈哈哈

我覺得翻車魚很可愛   怎麼捨得吃牠!

到目前為止還沒有任何馬來西亞華人吃到翻車魚, 包括 drwong,
這些花蓮地陪太不負責任了, 都應該打50大板,

怎麼沒有找我當地陪,
我從花蓮火車站走到大漢村又走到七星潭, 省下德士錢150元, 拿來吃翻車魚,

到目前為止還沒有任何馬來西亞華人吃到翻車魚, 包括 drwong,

怎麼沒有找我當地陪,
我從花蓮火車站走到大漢村又走到七星潭, 省下德士錢150元, 拿來吃翻車魚,

回覆 150# 的帖子

怎麼沒有找我當地陪,

原帖由 fluoritetaiwan 于 28-12-2007 02:43 PM 发表

大漢村的翻車魚,
七星潭的翻車魚,
http://www.goto.travel/fot/thread-695-1-4.html
大漢村就在七星潭隔壁,

哇,好大的翻车鱼!! 我知道翻车鱼为什么叫翻车鱼了,因为把它放在车上,它都会翻下车,所以叫翻车鱼咯!!
翻车鱼真的很可爱!!谢谢你让我们知道这有趣的鱼类.

这间七星潭遊客服務中心很美喔! 可惜我们去到那儿时,已经天黑了!我们都没好好在七星潭走,当然
也没看到这间遊客服務中心.

回复 148# trinnie的帖子
都说了~台湾那么大!
当初牺牲了清境农场和垦丁,我们都觉得很懊恼!!
再去一趟吧!!

回复 150# atosa的帖子
这次说的似模似样,有做功课哦!
你有吃过吗?说的那么好吃!!

回复 151# elvishuang的帖子
我也是觉得很可爱。。
吃它真的会觉得自己很残忍!!

回复 154# fluoritetaiwan的帖子
是咯!为什么都没有人告诉我们??
但经过这页游记后,应该会有马来西亚人会去尝试吧!
又是老套的那句:相逢恨晚了!!
但我不想吃翻车鱼,我只想看和拍照。。。

原帖由 fluoritetaiwan 于 28-12-2007 06:03 PM 发表

怎麼沒有找我當地陪,

啊。。。沒有人叫我去把魚翻下車啦。。。。哈哈。。。。

我真的不知道台灣有這麼一條魚啊。。。。。我有吃到海豚肉(不知道是不是這樣次寫)。。。。。哈哈。。。。。

翻车鱼都那么大只吗?看了有点恐怖耶

原帖由 drwong 于 28-12-2007 10:24 PM 发表

啊。。。沒有人叫我去把魚翻下車啦。。。。哈哈。。。。

我真的不知道台灣有這麼一條魚啊。。。。。我有吃到海豚肉(不知道是不是這樣次寫)。。。。。哈哈。。。。。

老x,你吃的是河豚吧?
海豚那么可爱,那么聪明
如果你吃的是海豚
我看大家就要和你势不两立了啦:@ :@

回复 156# 的帖子

你 :@  樓主欺負我   知道我不能吃