佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

原帖由 2012034 于 7-3-2008 12:59 PM 发表
Pudu Plaza 附近一带最多了。。。。。。

可以给更详细的资料吗?星期六或日有开吗?

原帖由 charmingbaby 于 23-3-2008 07:41 PM 发表

可以给更详细的资料吗?星期六或日有开吗?

SS2一代最近开了很多婚纱店.

最近流行拍Pre Wedding Shot,是那种看摄影师的风格找摄影师拍Pre-wedding shot,而不是选婚纱店(但不知谁是摄影师),不知大家有同感吗?
感觉上很多婚纱店都很会 “砍”人。。

我女友在touch jln lok yew做的哦,有兴趣的会员可以找她。。。

有人在Picaso 拍嘛?
那天在匆忙的時間下﹐
隨便遊覽了一些商家 ...
其中是picaso﹐他們的配套我覺得還ok ...
我記得RM3888的配套﹐新娘和新郎各7套禮服﹐
album大的1本﹐小的一本﹐還有1本中等的﹐
size不記得了 ...

我是在JALAN LOKE YEW 的TOM拍的, 服务还好。只是婚纱和头饰没有多选择咯。。。但拍照过程是完全没有负担,一点都不累人, 摄影师还很会开玩笑的哦,嘻嘻哈哈又拍完了。 如果不要太计较,基本上还算可以。

Follow Us
Jalan Ipoh 台北名人, RM 3000-4000 全包。服务不错, 不过提醒你, 结婚后就会忙着找位放, 可能会沦落到放床底下。。哈哈。。能省则省。

我表妹刚在Washington签了配套,是去Angkor Wat的,五千多六千酱。。。

哇~终于爬完贴了...谢谢大家的分享哦~
我在这里获益不浅~收获很多~~~

我是在藏爱订了配。。。
那边的服务很好。。
因为我还没有婚期。。
所以他有什么新衣到就会打电话给我。。。
和我讲有新衣到要不要来试。。。

在之前我有啪个人专辑。。
你们不要去那间啪。。。
不好的在jln ipoh 。。。s*per st*r
骗人的。。。
讲了有给你的东西到后又没有给
化妆师也不是专业的。。化妆不美的。。。
连链有时都会没有帮你带的。。。
我有一件衣他没有帮我带到链很难看。。。
那间衣是上面很空没有东西。。。
就连头发也绑起来了。。颈很空什么东西多没有。。
他家的婚纱也是自己洗得。。。
洗了就放在厕所外面挂着很难看。。。
很恶心。。。

原帖由 keikei0608 于 12-4-2008 01:21 PM 发表
我是在藏爱订了配。。。
那边的服务很好。。
因为我还没有婚期。。
所以他有什么新衣到就会打电话给我。。。
和我讲有新衣到要不要来试。。。

你签的是那一家?
我是SS2的

他们那些人很会捉人心的! 例如,你拿的配套只有38 张照片在像簿里的, 他们帮你拍到百多张照片,等你们选照片时, 你看到这张很漂亮那张有很美丽就会不舍的,加钱补照片一加就一两千!budget 就过龙。 我就是其中一个!

有哪位MM是在Ivory Romance 拍的?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-4-2008 11:39 发表

你签的是那一家?
我是SS2的

我是在1u签的。。
我去cheras那间。。。
你的多少钱??
有foc东西给你吗??

原帖由 lvchaikin 于 24-4-2008 03:57 PM 发表
他们那些人很会捉人心的! 例如,你拿的配套只有38 张照片在像簿里的, 他们帮你拍到百多张照片,等你们选照片时, 你看到这张很漂亮那张有很美丽就会不舍的,加钱补照片一加就一两千!budget 就过龙。 我就是其中一 ...

这是很正常的啊!难道你选四十张他们只帮你拍八十张吗?如果是的话那么平均有七件衣服,也就是说一件衣服只需要拍十二张,那么到时你们会不会嫌太少呢??
其实婚纱店真的只是卖照片而已,顾客买照片对摄影师来说也是一种推动力,其实现在拿配套应该要算到时要加照片的钱下去,那么到时就不会说OVER BUDGET.

原帖由 keikei0608 于 25-4-2008 11:06 AM 发表

我是在1u签的。。
我去cheras那间。。。
你的多少钱??
有foc东西给你吗??

我的是在店签的.
配套是RM3388.但是拍完加照片
最后买单是RM5600左右.

原帖由 摄影人 于 27-4-2008 11:06 PM 发表

这是很正常的啊!难道你选四十张他们只帮你拍八十张吗?如果是的话那么平均有七件衣服,也就是说一件衣服只需要拍十二张,那么到时你们会不会嫌太少呢??
其实婚纱店真的只是卖照片而已,顾客买照片对摄影师来说也是 ...

Strongly agree ~

原帖由 紫81 于 5-3-2008 08:15 AM 发表
嗨!!我是新人哦!!最近爬了很多贴,头昏脑胀。。。搞不清方向 由于本人本身在沙巴,我的他在雪隆所以打算到那一带拍结婚照。。请多多指教!!!

你好,我是红豆冰·!__
哈哈哈,是专业拍婚纱照的人,特别建议你在户外拍,更加漂亮,真实哦!
有没有兴趣找我??

原帖由 summer420 于 18-12-2007 06:24 PM 发表

有兴趣可PM我

也可以找我

回复 1582# 可爱的红豆冰 的帖子

你收费多少哦??
若我有朋友想找OUTDOOR 拍摄的时候可以介绍给你..........

STUDIO的我也拍了瞒多次了.............
分享分享一下.........

http://nil88.multiply.com