佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackson_sie

拖把专家。广州新家。

原帖由 天下太平 于 11-7-2008 10:15 AM 发表
希望我这初哥能帮到你,
1)你的价钱已经很便宜,大马要rm 1400
2) 你应该是用着跟机的av cable(yellow white red) , 因为你全用LCD电视, 建议你换去色差线(composite cable) , 效果会好很多。
3) 如果你要体验更多wii, 可以考虑wii fit, 开始玩时会累到死,也笑到肚子痛。叫多点朋友一起玩吧,会笑到更厉害。
4) 你的决定应该是对的,买wii 就是要多人玩,开party。 我们这年纪不会再玩 ps2那类鸟。
5)小孩应该喜欢玩你那 cooking mama, 你也可以买 贱兔,wii sport, ghost squad, the house of dead 2 & 3
6) 你们那边真好,东西都便宜,看来真的要上去扫货了

天下太平兄进來了
大馬商家要好賺所以賣貴一点 有可能Wii也有AP的
我也觉得LCD的画面沒有CRT的好看  色差線貴不貴??
Wii FIT貴不貴??  我先把初級的玩完再玩高級的
PS2很便宜  一千元就有了  現在就放cooking mama让我女儿玩  真的夠她玩一整夜
贱兔,wii sport, ghost squad, the house of dead 2 & 3 去电脑城找一找 老翻CD 一块人民币四元
欢迎兄台來扫货 小弟愿效犬馬之劳
还有什么勁料記得过点給小弟

原帖由 jackson_sie 于 11-7-2008 09:36 PM 发表

天下太平兄进來了

-可能有不正统的AP吧

-不贵RM几十块, 大陆应该几块吧,都是大陆生产,你问问卖你wii 的就懂, 另外你DVD有输出色差,也可以买色差线,不然浪费你的LCD。

Wii FIT貴不貴??  我先把初級的玩完再玩高級的
-这个应该RM 400++, 忘记了, 包平衡板+原装DVD

PS2很便宜  一千元就有了   ...
-不过没心和时间玩......我现在也有Xbox,不过只是用来完成童年愿望不是真真玩。

原帖由 天下太平 于 12-7-2008 01:12 AM 发表
-可能有不正统的AP吧
-不贵RM几十块, 大陆应该几块吧,都是大陆生产,你问问卖你wii 的就懂, 另 ...

天下太平兄真是电玩专家  
我还沒时間去買色差線  等買了再向兄台报告

昨天下去香港办理护照更新  順路去逛街  Wii的周边产品真的琳瑯滿目  除了fit还有塾  賽車专用steering  枪等等  都不便宜  一片正版的cd都要四百多  还是買老翻好了

原帖由 jackson_sie 于 15-7-2008 12:43 PM 发表

天下太平兄真是电玩专家  
我还沒时間去買色差線  等買了再向兄台报告

昨天下去香港办理护照更新  順路去逛街  Wii的周边产品真的琳 ...

我玩game 真的不多啦,那有那么多时间,只是有party 时才玩。
香港买老翻很麻烦,要去到深水埗对面的xx 大厦买,还要等burn 出来。还是大陆或大马比较容易买。
我偶尔support 正版,如果全买会破产。

楼主, 你有在淘宝网买过东西吗??
我想在淘宝网买东西,你能不能帮我在中国付款?? 我把钱汇进你在大马的户口,你再帮我付, 可以吗??我想买WALL STICKER..

原帖由 yyfashions 于 29-7-2008 03:13 PM 发表
楼主, 你有在淘宝网买过东西吗??
我想在淘宝网买东西,你能不能帮我在中国付款?? 我把钱汇进你在大马的户口,你再帮我付, 可以吗??我想买WALL STICKER..

我沒有在淘宝网 買过 東西
你想在中国付款 最好你來大陆开一个戶口存一笔 人民币 慢慢用
我的大馬戶口 maybank和public bank有八年沒有用了 不知道还在不在??
你把錢汇进去我也用不到  我一年到头都在大陆 帮不到你了  sorry
己經有很多人叫我这样帮了

Follow Us
原帖由 jackson_sie 于 9-8-2008 12:48 AM 发表

我沒有在淘宝网 買过 東西
你想在中国付款 最好你來大陆开一个戶口存一笔 人民币 慢慢用
...
己經有很多人叫我这样帮了

可考虑开个网站帮大马人在淘宝网买东西

回复 1547# hongchew 的帖子

看样子也是一門生意
謝謝H兄題点

原帖由 jackson_sie 于 11-7-2008 09:50 AM 发表

最近生意很淡  決定買東西安慰一下自己  原本想買PS2  机佬說过时了  Wii很流行  又适合小朋友
http://i267.photobucket.com/albums/ii31 ...

看了很多人的意见,好像还满不错的.
我也心痒痒要买一个
你在番于买的还是广州市买的.
我也想叫亲戚在广州帮我带一价回来,不知道可不可以在本地用

原帖由 skygreen 于 9-8-2008 11:34 PM 发表
看了很多人的意见,好像还满不错的.
我也心痒痒要买一个
你在番于买的还是广州市买的.
我也想叫亲戚在广州帮我带一价回来,不知道可不可以在本地用

番禺市桥的电脑城買的
应該都可以  Wii其实都是日本生产  中国的地下工作者"改"一"改"之后  就可以玩老翻cd了
s兄如果唔知訂  我帶你去買

原帖由 jackson_sie 于 10-8-2008 08:30 AM 发表

番禺市桥的电脑城買的
应該都可以  Wii其实都是日本生产  中国的地下工作者"改"一"改"之后  就可以玩老翻cd了
s兄如果唔知訂  我帶你去買

你那架是出日文字的还是英文字?
我还在考虑要在本地买还是托人中国带回来.
因为上次从中国带回来的电话,充电器电压好像有点不对,
充了几次过后就从不到了,拿回去中国却没有问题.
要买的话,我的亲戚也应该只能在广州海珠区买.
先谢谢你了

回复 1551# skygreen 的帖子

我想如果在海珠区買会比我这里便宜
因為市桥也是去广州进货
我这架是日文的
电压的問題可以通过"稳压器"來解決

回复 1553# yeongland 的帖子

辛苦了
謝謝你的閱讀

回复 1555# yeongland 的帖子

恭喜恭喜
Y兄夫人是那一省的美眉??
中信广場附近酒店多得很

原帖由 yeongland 于 24-6-2009 06:13 PM 发表
靠近领事馆吗?
呵呵。。以前是湖南过后迁居到桂林。。
中信广场?很熟悉。。那么想深圳那个??呵呵

广西桂林山水甲天下 不錯不錯
中信廣場是广州最高的建筑物
領事館就在十九楼

很久很久没来这里,一上来就看到你了,真有缘!
J兄又搬家了,真豪!没回来故乡看看吗?
一波未平一波又起,现在又来了H1N1,J兄在外要多注意。。。

回复 1559# jcng001 的帖子

真的有緣
我五月底才回KL一趟
說到甲流 东莞石排己暴發 人心惶惶
大家都要小心 还好死亡率只有0.04%

楼主在广州从事什么行业?

jackson, 想请问你一个题外题,你看这个南宁的美大的美大环保灶怎样?

国内的风评如何?我想按一台在新家又怕投资失利!!

jackson, 想请问你一个题外题,你看这个南宁的美大的美大环保灶怎样?

国内的风评如何?我想按一台在新家又怕投资失利!!