佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sc2

Nokia 3230 讨论及分享俱乐部

原帖由 hooiseng86 于 22-1-2006 10:06 AM 发表

智能是手机不会快到那里的啦!有太多程序需要处理嘛!要快,S40的手机比智能手机快!3230跟其他的智能手机一样啦!不会慢啦!它唯一的问题,在这贴你该看到了吧!没有其它问题了啦!你可要考虑清楚哦!能接受 ...

看是看过了,但还是有些不了解!!!除了MP3不是那么好外,还有什么吗???会不会常HANG机???

原帖由 hooiseng86 于 22-1-2006 10:06 AM 发表

智能是手机不会快到那里的啦!有太多程序需要处理嘛!要快,S40的手机比智能手机快!3230跟其他的智能手机一样啦!不会慢啦!它唯一的问题,在这贴你该看到了吧!没有其它问题了啦!你可要考虑清楚哦!能接受 ...

6670也是智能手机吗???

3230的volumn是不是不能调大小呢???在新的Firmware是否解决了这问题???

原帖由 无名23 于 22-1-2006 10:40 PM 发表
3230的volumn是不是不能调大小呢???在新的Firmware是否解决了这问题???

这情况是当你在开REALPLAYER听歌而有人打电话来就会发生了,声量控制无效。但重新开机就没事了!

原帖由 无名23 于 22-1-2006 10:08 PM 发表

6670也是智能手机吗???

6670是智能手机。关于听MP3,两部都不好听,因为3230及6670都用MONO单音频,NOKIA 3G的手机开始才运用SETERO,即多音频。

我在用3230,sms太快会hang机,音质真得很差!
打算换n70或w800i

Follow Us
我想请问下,为什么我的3230,当我插handfre时,它没有反应的?就是说连接不到handfree

原帖由 hanny562 于 28-1-2006 12:13 AM 发表
我想请问下,为什么我的3230,当我插handfre时,它没有反应的?就是说连接不到handfree

你的handfree的插座比较敏感吧,弄几下看看。。。

真的没有人能回答我的问题吗?(在第二代60页)

我的3230的版本是v4.0537.och 20-06-05 RM-51的
(用了8个月就得换PCB),可是在开msvdriveE这软件的时侯,却会出现两个问题:
1)msg来的时侯手机没有任何反应,只是在右上角会出现个信封。
2)miss call,主页不会出现"未接来电"的格子或任何让你知道
  曾有miss call进来过。
请问各位的3230用msvdriveE时,有碰到类似的问题吗?还是各位有更好的软件或方法能解决此手机(3230)不能收取大FILE(>6MB)的问题?

我的今天才拿去升级,也是V 4.0537.0ch的,可是是20-09-05的。没有碰到你所说的问题。
可是我的好像是香港繁体版的。电话簿里的中文名字改成依照笔划排列了,以前是依照拼音排列的。这个还是小问题,因为还是可以找到我要找的名字。大问题是我的字典只认得繁体字,所以我用拼音打出来的简体字它都不认识,不能用华文翻去英文了。
怎么办?有谁能救我?

我是想讨教各位。。。
当我想 uninstall 一些没用了的application 或 game。。我必须怎样去 uninstall 呢??
我听说也可以用 Psiloc eFileManager 来 uninstall,但我本身却没用过或不会用。。所以想在这讨教各位,要如何uninstall 一些 application 呢?? 谢谢

3230有双卡的功能吗????
它的plastik套及双卡大约要多少钱啊???
card reader呢???又要多少???他的dictionary软件要去那里找啊???
快速连拍呢呢????怎样才能开到snap shot啊???拍了都不能看。。。红外线口又在那里啊???
有谁能帮帮忙吗????对不起哦,我刚拿这支电话,很多东西都不清楚。。。

原帖由 user2005 于 11-2-2006 10:10 PM 发表
我是想讨教各位。。。
当我想 uninstall 一些没用了的application 或 game。。我必须怎样去 uninstall 呢??
我听说也可以用 Psiloc eFileManager 来 uninstall,但我本身却没用过或不会用。。所以想在这讨教各 ...

去Tools里面的Manager,找到相关的application,按 "c"键,然后确认就可以了。

原帖由 weiting 于 12-2-2006 01:25 AM 发表
3230有双卡的功能吗????
它的plastik套及双卡大约要多少钱啊???
card reader呢???又要多少???他的dictionary软件要去那里找啊???
快速连拍呢呢????怎样才能开到snap shot啊???拍了都不 ...

据我所知没有双卡功能吧。
字典可以到nokia的官方网站去下载。http://www.nokia-asia.com/nokia/0,,71802.html
没有快速连拍,不过可以自己另行安装软件以达到目的。
据我所知拍完照片后都会自动显示已拍好的照片啊。
红外线接口在机身的右手边,有一个长条形的小黑点就是了。

billskyap 该用户已被删除
拍完照片后都会自动显示已拍好的照片啊。
   可以选择要显示还是不要...
card reader, 我的rm60

plastic袋?好像没看过.....

billskyap 该用户已被删除
我想问 under guarantee, 拿3230去upgrade需要钱的吗(ap,去原本的店)?

要是在别的地方呢?多少钱酱紫。。?

原帖由 7Ken7 于 13-2-2006 04:11 PM 发表

去Tools里面的Manager,找到相关的application,按 "c"键,然后确认就可以了。

谢谢。。!其实按"c"键,"c"键是什么呢?我直接选那个application 然后选"remove",这样算已经 uninstall 了吗?

原帖由 user2005 于 15-2-2006 12:29 PM 发表

谢谢。。!其实按"c"键,"c"键是什么呢?我直接选那个application 然后选"remove",这样算已经 uninstall 了吗?

"c"就是在joystick的最右手边那个咯。照你说那样remove也可以啦。

原帖由 billskyap 于 14-2-2006 12:04 AM 发表
我想问 under guarantee, 拿3230去upgrade需要钱的吗(ap,去原本的店)?

要是在别的地方呢?多少钱酱紫。。?

我的也是AP机,拿回去我买电话那间店upgrade,不用钱。其他的店问过几间,都说不会upgrade firmware,烂!!!