佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

回复 1521# KimD@ngD@ng 的帖子

对我是在BS做accounts,可是我也需要结婚啊!
(帖是这间BS的经理要请人所以托我发的)
不过经您把这放了出来,我看我铁定少了一份饭碗....唉
but anyway 还是要谢谢您热心的给我推荐.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-2-2008 21:23 发表

无意中在这里看到你的帖.
其实你是在BS做的是吗?

如果是的话....觉得你很假咯~

金妹....醬沉的帖子都給妳找上來....

嬌姐金句:以前我好天真好傻,週時幫edison解決問題,但今日我已經成長咗..............................

原帖由 天子曹操 于 23-2-2008 11:40 PM 发表
对我是在BS做accounts,可是我也需要结婚啊!
(帖是这间BS的经理要请人所以托我发的)
不过经您把这放了出来,我看我铁定少了一份饭碗....唉
but anyway 还是要谢谢您热心的给我推荐.

如果在BS上班,直接在自己的店拍更加好.
还有staff price
我引用出来不可能会搞到你没有饭吃吧~
有那么严重咩.
搞不好放在这里有更多人看到呢~

原帖由 tomlee338 于 23-2-2008 11:53 PM 发表

金妹....醬沉的帖子都給妳找上來....

嬌姐金句:以前我好天真好傻,週時幫edison解決問題,但今日我已經成長咗..............................

汤兄,好久不见.最近可好?
这是精华帖嘛~
时机一到顶一顶是要的啦~

回复 1524# KimD@ngD@ng 的帖子

不是fulltime staff 是没有staff price的.
那没饭吃就不至于,我还有几个顾客.
(只是少一份收入就........)

原帖由 天子曹操 于 24-2-2008 12:28 AM 发表
不是fulltime staff 是没有staff price的.
那没饭吃就不至于,我还有几个顾客.
(只是少一份收入就........)

那么严重的话我就把帖删掉咯
你喜欢的washington这里有.虽然我不知道你在那里做.

[url=http://www.malaysiabrides.com/forum/BS-Washington-Portraits-t459.html]http://www.malaysiabrides.com/forum/BS-Washington-Portraits-t459.html[/url]

Follow Us

回复 1526# KimD@ngD@ng 的帖子

thank!
我在哪里做就不方便说.因为也是ss2.
washington 是我同事介绍的,我还没进去看过.
我喜欢的是出国拍,因为比较特别.

原帖由 天子曹操 于 24-2-2008 12:43 AM 发表
thank!
我在哪里做就不方便说.因为也是ss2.
washington 是我同事介绍的,我还没进去看过.
我喜欢的是出国拍,因为比较特别.

嗯.如果有budget的话出国拍照固然是好
但是回来后加照片也是一毕钱.
你做会计的,当然比我本领预算.

希望你会签到个好配套.

回复 1526# KimD@ngD@ng 的帖子

http://www.malaysiabrides.com/fo ... Portraits-t459.html
您给的是2006FEB 的帖怎样参考啊??

回复 1528# KimD@ngD@ng 的帖子

一般配套也要 两千多到四千多
如过出国拍五千左右应该ok吧.
所以我预算不加照片.
(就算要加也没budget了 )

刚才去大衆书局买东西....看见两本关于婚纱店的杂志,一本是<喜喜>,一本是<婚尚>....
<喜喜>就没的反阅啦!我就看<婚尚>这本...看见有一位佳礼的MM的结婚照片喔!!!她就是去年刚嫁人的NININANA啦(不知有写对吗)!!!
这本<婚尚>要RM15有送2IN1的眼影(RM14.9)....这本杂志有介绍发饰,发形,化妆,酒楼等等......
谁有<喜喜>这本....可以分享内容吗????

原帖由 BlackCatX8 于 24-2-2008 01:44 发表
刚才去大衆书局买东西....看见两本关于婚纱店的杂志,一本是,一本是....
就没的反阅啦!我就看这本...看见有一位佳礼的MM的结婚照片喔!!!她就是去年刚嫁人的NININANA啦(不知有写对吗)!!!
这本要RM15有送2IN1的眼影(R ...

是風采那本嗎?? 
我昨天在書局折開來看完....
他們這次在韓國冬天拍喎!
不太值得買....廣告佔大半以上..........
不過如要了解婚紗店大可買!

原帖由 天子曹操 于 24-2-2008 12:55 AM 发表
http://www.malaysiabrides.com/forum/BS-Washington-Portraits-t459.html
您给的是2006FEB 的帖怎样参考啊??

拜托....这帖是06年开始有的.
你看下去的话会有update的.....

原帖由 天子曹操 于 24-2-2008 01:03 AM 发表
一般配套也要 两千多到四千多
如过出国拍五千左右应该ok吧.
所以我预算不加照片.
(就算要加也没budget了 )

我在LV签的配套是3千多.
加照片2千多.
所以是花了5千多拍照~
还好.是自己的预算当中.

回复 1533# KimD@ngD@ng 的帖子

我的BUDGET也是五千多六千。
你加照片加了兩千 ,一定加了很多東西吧?
(有過來人教路果然獲益不淺)

原帖由 天子曹操 于 24-2-2008 01:14 PM 发表
我的BUDGET也是五千多六千。
你加照片加了兩千 ,一定加了很多東西吧?
(有過來人教路果然獲益不淺)

我加了25张照片.
我的配套原本是35个POSES + 10MV
然后加25张,
所以就有60张照片 + 10MV在大本的album
由原本的20页变了36页.
album直开改去横开.

回复 1535# KimD@ngD@ng 的帖子

什么是MV啊?

原帖由 天子曹操 于 24-2-2008 01:31 PM 发表
什么是MV啊?

我拍的MV有ring,自己带去的公仔.
还有摄影师拍我们的背影,鞋等等.....

回复 1537# KimD@ngD@ng 的帖子

哦。謝謝。
(可以透露您的RING買多少錢嗎)

原帖由 天子曹操 于 24-2-2008 01:54 PM 发表
哦。謝謝。
(可以透露您的RING買多少錢嗎)

不用客气.
我的engagement ring不是一对的.
价钱是RM3688

原帖由 tomlee338 于 24-2-2008 07:39 AM 发表

是風采那本嗎?? 
我昨天在書局折開來看完....
他們這次在韓國冬天拍喎!
不太值得買....廣告佔大半以上..........
不過如要了解婚紗店大可買!

里面有介绍蛮多间婚纱店
还有他们的拍摄手法
我需要的资料都有在里面
OK啦