佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天武英明

2012 ALL ENGLAND-全英赛讨论区(任何赛后感想请发在这里,勿随意开新帖)

老实说,林丹的速度很给力...
5522690 发表于 12-3-2012 01:31 PM

林丹的速度和爆發力sibeh给力。 上網速度特別快, 中場劫殺又強

回复 1500# ManHunter

应该没那么多conspiracy theory啦

不过宗伟看得很淡然。。。心理质素好象有所提升~
在弃赛的那一刻还可以和林丹侃侃而笑呢~哈哈

而且说实在,就算受伤了,我没有看到宗伟眼中有所恐惧,
反而我觉得现在宗伟的气场强大了很多,不输给林丹呢?
不过也纯粹是个人感觉啦!

对了对了你们有看到他们交换衣服的时候吗?
宗伟的身材KEAT到~~~精钢一样啊~没有一丝丝的赘肉啊~~
跟林丹对网而立丝毫不逊色,不落下风呢~~
强啊~~~
感觉目前只要加强攻略林丹的速度,那样的话奥运会绝对有得打~

你的这句话我先SAVE起来
我今晚看好LCW
super_black战神 发表于 11-3-2012 08:13 PM

老兄,不是我不支持李宗伟,是魔咒难破啊。。。

重看了宗伟与李炫一的影片,两局里我都没有看到宗伟肩膀有伤的迹象,都杀的很狠呀,第二局领先很多的时候宗伟有些放松及李炫一突然神勇把比分追上来,好像都不关受伤的事,可能这两局杀球杀太激烈,赛事后又没完善的处理,或cooling down做得不够,打完球后伤痛才发作,导致隔天要对林丹时肩膀需贴上胶布上阵,这是我的猜想;要是真的抱伤上阵打炫一,连番劈杀,眉头也不皱一下,肩膀也不贴胶布,这倒是神呀。

回复 1505# eky2020

有meh~~!我看Dato殺的球就覺得奇怪!應該殺死的還被李炫一救起來!
我就覺得Dato是不是有傷!第二局還故意在打防守,讓李炫一攻!其實...
是故意的!使用防守反擊,手是受傷了,沒有錯!希望Dato快點好!

Follow Us
希望dato快點好

dato快快好起来,汤杯、奥运打败丹丹,破破魔咒!!

身为宗伟迷我们固然是支持宗伟赶快康复,重回颠峰,强势回归~
但是我们也得随时做好心理准备,宗伟的状态也可能回不来,
毕竟已经年届30。。。随时都有走下坡的可能,我不会奇怪,因为这是自然的定律。。。谁也说不定。。。比起有些球员,宗伟已经算是撑很久了,不断的努力进步。。。但是人总是有个极限的。。。
再加上这次他受伤。。。真的很替他担心。。。
希望老天怜悯,再给他一两年的颠峰时间,让他一圆梦想~
身为宗伟的球迷,他带给我的已经够多了。。。
无论以后他的成绩如何,只要球场上还有他奋斗的身影,球场上就有我支持的声音~

回复 1509# Matrix_boy

還好現在很多新人暫時都不能超越dato
要不然早就退休了

可惜現在很多新人暫時都不能超越dato
不然他早就可以退休了

呵呵,对对对~
如果有新人可以超越宗伟那才是好事。。。

评分

我還是我 + 5 对对对~ 如果有新人可以超越宗伟那才是好

林丹的速度和爆發力sibeh给力。 上網速度特別快, 中場劫殺又強
micro_o 发表于 12-3-2012 03:03 PM

而且他的网前小球很强,防守又超强,速度又快,攻击力不用讲,只是酱霸气的人,他的声音真的跟他不配

而且他的网前小球很强,防守又超强,速度又快,攻击力不用讲,只是酱霸气的人,他的声音真的跟他不配
5522690 发表于 15-3-2012 07:40 PM

始终觉得李宗伟网前球比林丹优秀

林丹已经捉到李宗伟的球路了。
尤其是林丹杀球后,李宗伟左边扑地救球的方向,都是直线网前,这些已经被林丹计算在内,所以林丹可以很快冲去往前把球给杀了。

我觉得李宗伟扑地救球后再起身回到位置的反应慢了~
希望李宗伟的可以打一些不同的球路来迷惑对手。