佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sing1991

【10/11英超第29轮】☆利物浦3-1曼联☆强队两连败,球迷还很光荣,果然跟Nani一样会做戏

关闭 [复制链接]
raja uda那带有很多卖吃的咧。。。
二打六 发表于 7-3-2011 11:57 PM

有空过来。。。我和你出去吃。。。

有空过来。。。我和你出去吃。。。
龙之骄子 发表于 7-3-2011 11:59 PM

你请客吗?

你请客吗?
二打六 发表于 7-3-2011 11:59 PM

过到来就是客人。。。我请客毛问题。。。

龙之骄子 发表于 8-3-2011 12:04 AM

好!那我就不客气了。。。

龙之骄子 发表于 8-3-2011 12:04 AM

那我也要去了。。嘻嘻

raja uda那带有很多卖吃的咧。。。
二打六 发表于 7-3-2011 11:57 PM

tomyam面很出名一下。。。

Follow Us
好!那我就不客气了。。。
二打六 发表于 8-3-2011 12:06 AM

那我也要去了。。嘻嘻
小小蔡 发表于 8-3-2011 12:06 AM

可以。。。毛问题。。。

tomyam面很出名一下。。。
小小蔡 发表于 8-3-2011 12:07 AM

不要再说了我现在肚子好饿。。。

不要再说了我现在肚子好饿。。。
二打六 发表于 8-3-2011 12:11 AM

半夜有卖的。。。。

半夜有卖的。。。。
小小蔡 发表于 8-3-2011 12:13 AM

难道你要我现在半夜专门从槟城下来北海吃宵夜吗?

二打六 发表于 8-3-2011 12:15 AM

我相信你可以的。。。

二打六 发表于 8-3-2011 12:15 AM

u never walk alone...华语。。。

我相信你可以的。。。
龙之骄子 发表于 8-3-2011 12:18 AM

请你别相信我。。。

u never walk alone...华语。。。
小小蔡 发表于 8-3-2011 12:19 AM

你也是住槟城的?

请你别相信我。。。

你也是住槟城的?
二打六 发表于 8-3-2011 12:23 AM

我kulim的。。嘻嘻

请你别相信我。。。

你也是住槟城的?
二打六 发表于 8-3-2011 12:23 AM

呵呵。。。会不会离题了。。。

可以。。。毛问题。。。
龙之骄子 发表于 8-3-2011 12:08 AM

听着有份

这个赛季真的是越看越不爽,C罗那多和特维斯走后我们的中前场已经没有得跟人比了,只是防线如果有费迪南+维迪奇还算是世界级的。以前看曼联的比赛是看C罗那多和特维斯戏耍别队的后卫,现在连苏亚雷斯,贝尔这种黄毛小子都耍得我们后卫团团转,他们跟C罗那多比的话算老几? 我们的三大前锋效率都不错了,只是中场太烂了,只有纳尼能看罢了 格雷泽要就买人,不然就走人
Cs_k~ 发表于 7-3-2011 11:57 AM

我看利物浦比赛是看全队的...

听着有份
~Purple~ 发表于 8-3-2011 12:25 AM

我会更愿意请你的头像那位吃。。。

我会更愿意请你的头像那位吃。。。
龙之骄子 发表于 8-3-2011 12:30 AM

做什么你酱现实的 靓仔你要不要?

英超最佳阵容:红军双煞惊艳 黑猫门神只手遮天

北京时间3月7日凌晨,2010-11赛季英格兰足球超级联赛第29轮结束了9场的争夺。红军利物浦在一场关乎荣誉和冠军归属的关键战役中主场3-1完爆红魔曼联,利物浦锋线两位球员库伊特和苏亚雷斯联袂为安菲尔德的球迷奉献了一场酣畅淋漓的胜利;“黑猫”桑德兰客场凭借比利时门将米格诺列的神奇表演0-0逼平了急需3分的阿森纳爆出冷门;其他的较量中,曼城的席尔瓦、博尔顿的卡希尔以及富勒姆的达夫都为本队的获胜立下汗马功劳。

门将

米格诺列(桑德兰)
  面对急于抢分的阿森纳,桑德兰上下鼓足了干劲,特别是比利时门将米格诺列,全场比赛中,米格诺列高接抵挡,多次在门线前救险挡出了对手的威胁进攻。比赛下半时,米格诺列先后5次挡出阿森纳的必进之球,其中包括一次纳斯里几乎死角的任意球。

后卫

贾基尔卡(埃弗顿)
  作为球队的中后卫,贾基尔卡本赛季在后防线上的表现相当抢眼,不仅防守出色,往往还能够在进攻中有所斩获。客场面对纽卡斯尔的比赛中,贾基尔卡接贝恩斯开出的任意球头球冲顶破门得分帮助埃弗顿近9次做客首次战胜纽卡。

达-科斯塔(西汉姆)
  像西汉姆这样的保级球队,十分需要科斯塔这样的坚定中卫镇守防线。在与斯托克城的比赛中,面对对手的狂轰乱炸,科斯塔领衔的防线不仅抵挡住了对手强大的进攻,并且他还利用定位球的机会帮助本队锁定胜局。

加里-卡希尔(阿斯顿维拉)
  霍利尔在本场比赛之后一定很后悔当初为什么会放走卡希尔这么好的年轻球员。在面对老东家的比赛中,加里-卡希尔不仅在防守中力压阿什利-扬等人,更是在进攻中显现出了非常强大的能力,正是凭借卡希尔的梅开二度博尔顿才能以在主场逆转获胜。

中场

阿尔特塔(埃弗顿)
  在面对纽卡之前,阿尔特塔在接受采访时曾表示,自己过去几周的表现实在有些惨不忍睹,他正在积极的调整自己的心态使球队的运转更加正常一些。对纽卡的比赛,阿尔特塔兑现了自己的承诺,比赛中他成为场上进球之外表现最好的球员,除了助攻奥斯曼之外,阿尔特塔还曾为萨哈送出两记精妙的传球。

希策尔斯佩格(西汉姆)
  德国国脚希策尔斯佩格应该是西汉姆本赛季最为成功的引援之一,在没有受伤之前,希策尔斯佩格在西汉姆的中场承担了非常重要的角色,他的远射和抢断成为球队中场的一道屏障。大胜斯托克城的比赛中,希策尔斯佩格帮助球队在比赛结束前锁定胜局。

大卫-席尔瓦(曼城)
  当特维斯被对方严防死守,当巴洛特利继续把怒气撒在对方后卫身上,当哲科在不到10分钟的打酱油时间中碌碌无为,是席尔瓦的灵光乍现拯救了曼城。若非西班牙中场的个人英雄主义表演,曼城或许会被副班长维冈竞技逼平。

达夫(富勒姆)
  面对曾经效力过的布莱克本,今天老将达夫的表现值得称道,虽然爱尔兰人已经没有了当年犀利的突破也失去了往日的爆发力,但是他在进攻线上仍然能够做出决定比赛的事情。

前锋

库伊特(利物浦)
  一直任劳任怨的库伊特,在第182场英格兰德比中上演帽子戏法,帮助利物浦3-1完胜曼联,报的本赛季英超和足总杯两个客场负于对手的一箭之仇,更是阻击了曼联志在冲击第19个联赛冠军的势头。21年前1990/91赛季,当时达格利什率队坐镇安菲尔德球场迎战曼联,比尔兹利上演帽子戏法,巴恩斯锦上添花,帮助“红军”4-0完爆当时弗格森率领的红魔。21年后,库伊特上演帽子戏法帮助利物浦主场3-1完胜曼联。

苏亚雷斯(利物浦)
  面对曼联“残破”的防线,乌拉圭人苏亚雷斯展现出了其秀丽的脚法和过人的胆识。在禁区内不到5平米的狭小空间内,苏亚雷斯左扣右带连过6人帮助库伊特完成了本场比赛的第一粒进球。这个伟大的进球已经成为西北德比百年历史上最漂亮的进球之一,也将被利物浦球迷深深记在心中。

迪福(热刺)
  迪福的两粒进球一度让热刺看到了比赛获胜的希望,但无奈防线的糟糕表现使得热刺最终于对手平局收场。尽管只收获了1分,可迪福在进攻线上的表现还是得到了肯定,相信在周中与米兰的欧冠次回合较量中,迪福将会成为对方防线的巨大威胁。