佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼3(问题与分享区)

关闭 [复制链接]
原帖由 幽灵 于 17-8-2007 00:26 发表
是每年7月都那么多,还是今年特别多呢?
看了牛牛的帖,怕怕。。。

有幽灵来了
我更怕

原帖由 悄然无声 于 17-8-2007 12:32 AM 发表

有幽灵来了
我更怕

我。。。不是鬼。
我喜欢幽灵公主。

听说...

传闻说.. 这次鬼门关开会放出上次海啸的受害者... 楼主是指着点吗?

谁可以放出楼主的旧故事的link吗??我想看看...

原帖由 sayvio 于 17-8-2007 02:48 AM 发表
传闻说.. 这次鬼门关开会放出上次海啸的受害者... 楼主是指着点吗?

谁可以放出楼主的旧故事的link吗??我想看看...

阴阳眼 -----〉〉〉〉http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=548109&extra=page%3D1

阴阳眼2    -----〉〉〉〉 http://chinese.cari.com.my/myfor ... ?tid=611239&extra=page%3D1

大家好!
我是新会员!
请多多指教!!!
谢谢.....

牛牛,终于等到你的新经历了!! 你要小心哦。。加油!!

Follow Us

七月初三。。。 烧烧烧

那天公司有人上门,向我们筹募说是为了盂兰盛会的,我们意思意思也给了一点,本以为什么都不用管了,结果我们那迷信的老板叫我们一定要去烧衣纸,本来是叫我们工作的一起的,但是我们是要等到全部人都关完店了我们才可以去烧,所以那些由老公的, 要拍拖的每一女员工,没有人肯,就剩下我和我另外一个男子朋友一起,(我们平常看人烧东西或拜拜的都是在街边的,但是我们往往忽略了一些比较阴暗的地方)
我么这此的拜祭地方就是在平常看不见阳光的地下停车场,本来我真的是不像去的,因为我有预感我会遇到那些奇怪的东西,但是没有办法,我只好硬着头皮。。平常已经被我们投诉很多次说灯光不足的停车场,今天暗暗的,看起来更是恐怖, 我一直告诉我自己,不要乱乱想,不要乱乱想,但是我一下去 我就看见贴着墙壁有三个朦朦胧胧的人形,我们走到哪里那影子就贴着墙壁跟着我们,我看看我朋友,还是走得很自然的,看来她是没有看见那些东西,还好。
我现在什么都不可以做, 只好快快就把东西搞定,我们找到了一个最阴的一个角落,蹲了下去,一蹲下去,我就整个人好像充满压力,就好像有人在我身后压着那样,是我想太多了吗?我们马上把蜡烛点着就可以烧那些衣纸了,正当我要点的时候,由一股很不明的冷风就吹向我这里来, 不是那些风,而是真的可以感受到有人在吹的那种,我看看我朋友,他已经开始害怕了,我看见他额头已经开始出汗了,他看着我,虽然我也很害怕但是,我用很平常笑容去看着他,跟他摇头,之后我们就继续开始少,好不容易纳蜡烛点着了, 我们就开始少,幸好没有什么奇怪的东西发生,一直到我们烧完之后,正当我们要离开的时候,很实在的,我感受到一个好像手那样的东西牢牢地抓着我脚, 我往下一网,我看见一团头发的东西, 在粘着我的脚, 我用手去拨开他,因为那时候我以为是什么东西来的,我更本没有想到竟然是,当我拨开那头发的时候我看到的,我看到的是一个人头来的那眼睛直直的看着我,我傻眼了,我不害怕因为那东西也不可怕,但是我傻眼了,我朋友看着我,因为在他眼里它是什么都看不见的,他只看见我对着我的脚傻眼,但是这也足以让他害怕起来,:“你不要玩啦, 你不要吓我啦,我很怕的!”他对我喊着, 我没有办法之后叫他先离开,说我脚抽筋, 他走过来看我 ,最令我感到头痛的事,刚刚墙上那三个人形影子已经慢慢浮了出来,而且慢慢的靠近我的朋友, 我最不能忍受的事,那些东西会伤害我的朋友,我真的什么都可以做得出的, 我看着地上的那团东西,我用我另外一只脚, 用力的踏了下去,我看见那东西很痛苦的然后那团东西就不见了,我不管我我会发生什么事情。 我松了我的脚,我就冲向我朋友那里,什么都没有说就拉他离开那停车场,我一面跑,我不敢回头望,因为我可以感受到那三只东西再紧追着我们,好不容易我们除了停车场,我们才可以真正的呼吸, 我朋友问我什么事情,到现在我还在考虑是否应该和他说。。。。

评分

多事 + 5 精品文章

对不起

对不起啊。。。 昨晚太累了。。 所以很找休息,就忘记把经历贴上来,所以今天会有初三和初四的的经历一起啊。。。

还有,, 一个小小的要求。。 有谁可以帮忙我,把全部人问的问题给放在一起,这样我才可以一起回答啊?我要工作了。。。谢谢啊。。。
谁帮我都谢谢。。。

还有一个。。。 因为这里的经历不能写太快, 要看我之前的经历的朋友,请去看阴阳眼1,阴阳眼2 阿谢谢,哪里有很多经历的

请问搂主,其实是整个农历七月,或一过了十四就比较安全了??

原帖由 small_boy86 于 17-8-2007 12:26 PM 发表
对不起啊。。。 昨晚太累了。。 所以很找休息,就忘记把经历贴上来,所以今天会有初三和初四的的经历一起啊。。。

还有,, 一个小小的要求。。 有谁可以帮忙我,把全部人问的问题给放在一起,这样我才可以一 ...

PAI SEH..偶不懂怎么弄喔!!有谁能帮帮忙啊?

原帖由 small_boy86 于 17-8-2007 12:26 PM 发表

还有,, 一个小小的要求。。 有谁可以帮忙我,把全部人问的问题给放在一起,这样我才可以一 ...

不好意思。。我也不懂。。

多谢楼主的故事
楼主自己也要小心

DANIEL,干得好啊!不过你自己本身要多加小心。。。

牛牛你好呀!
最近在那混呀

这回七月不太寻常...大家多多小心喔!

原帖由 幽灵 于 17-8-2007 01:01 发表

我。。。不是鬼。
我喜欢幽灵公主。

还以为你喜欢龙猫

原帖由 small_boy86 于 17-8-2007 12:26 发表

以下是第1至第3页的问题:

yw9814-8-2007 15:23
为什么这个七月比较危险吗?
不是都一样吗?

悄然无声15-8-2007 00:23
你姑丈有说那边是鬼门吗?
这么多一下子全挤在那边的

金蛇鎯君15-8-2007 10:44
请问你住哪里的? 我想去看看..

ah_yen8515-8-2007 11:28
什么吗?今年怎会特别凶呢?难道你们忘了去年有两个七月呢,那不是更凶吗?[/qoute]

[quote]aanndd 15-8-2007 12:59
LZ,每个州都危险吗?
会不会因地方不同而危险程度都不一样啊?

JayFan15-8-2007 13:02
照你所说,我们该怎么有效的预防!!!!网上所流传的,是否正确!!??
帅哥楼主可以说明是哪个KL的公园吗???让我们住这里的提防提防!!!

纪珂琳 15-8-2007 15:20
请问楼主能不能帮我忙问你师傅。。我妈妈是癌症去世的。。今年10月就两年了。。。
我最近这几个月常常都梦见她。。。每个星期最少都会梦见她一次。。
多起来可以梦到她三次。。。
请问七月她是否会回来看我呢?还有问米的话准不准的呢?
我很想知道她现在好不好。。。

姗姗来迟 15-8-2007 15:40
那个篮球场,到底是怎么一回事?

悄然无声 15-8-2007 16:01
躲在家里就没事吗?
‘肮脏’东西会不会跟进家门的?

猛男15-8-2007 18:05
都是凌空出现吗?有没有所谓的鬼门或黑洞之类的?

第4至第6页的问题:

原帖由 悄然无声 于 16-8-2007 01:08 发表
戴墨镜会不会没那么容易见到好兄弟的?

JayFan  16-8-2007 10:16
昨天看了你的故事后,你说凌晨2点到4点最猛,刚刚好我做功课到3点,然后看你的帖!!!突然发现,窗外有异声,然后,好像有些动静。温度也好像变得很冷,连我怕热的室友,也不仅睡到朦朦胧胧时,起来盖被!!!真的吓倒我!!!我立刻去睡时。一直好像隐约听见露台那边的门(我睡门的旁边),转来阵阵小小声的敲门声。。。吓得我不敢动。。。然后脑海里乱乱的想,那些我看过的鬼戏情节。。。之后才慢慢的睡着了!!!
到底是我心里作用,还是,他们真的看我还没睡,想来“陪陪”我熬夜??!
注:我是在外租屋的,所以,屋里没按什么神位

杰克琳 16-8-2007 18:18

陰陽眼的人
想请问一下,陰陽眼的人就是你楼主啦,白天能看到那些“好兄弟”吗?分变的出是人是鬼吗?我的意思是是不是像戏里面的鬼只是一团白蒙蒙的影子罢了,还是和人一样,难分辨?

蓝宝石 16-8-2007 20:42
如果我们理智去看待——巴士撞毁,二十人丧命纯属司机的疏忽而导致的交通意外。。。
所以没必要说这个七月猛,你们说是吗。。。。

[c0mMa]16-8-2007 21:06
没错,酱想就会好过一点.......但是我还是会怕
我7月14或15可能会坐半夜的长途巴士。。怎么办?很怕

niceskytouch 17-8-2007 12:41
请问搂主,其实是整个农历七月,或一过了十四就比较安全了??

这样放一起可以吗

回复 #137 悄然无声 的帖子

我吓到了,怎么突然间从的五面跳到十四面。。。
我才想到是楼主要求的,害我还以为是我电脑hang机

原帖由 悄然无声 于 17-8-2007 05:06 PM 发表
这样放一起可以吗

很好噢!!替牛牛谢谢你!!

我现在都很怕...

我明天下午还可能出去..
怕怕..