佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沉默森林

综合云顶鬼故事......

原帖由 双鱼流星 于 10-2-2008 05:29 PM 发表

Amber Court是在云顶冬菇园那边上去(要九曲十三弯才能到的)。那里属于云顶极阴之地,所以都没有什么发展的。

请问那边的management是什么人来的?在1stworld可看到,看到那个建筑物都怕怕

原帖由 沉默森林 于 4-5-2007 06:06 PM 发表
我姨妈有一次去云顶也有看到,但是我不懂是哪一间hotel
她是和朋友一起去的,打开酒店房门后就看见一个印度婆做在里面
看见我姨妈他们进来后就走出房门,还和我姨妈擦肩而过呢??
我姨妈越想越奇怪,心想:奇怪,怎么有个 ...

你有那么多这一类的故事,那亲身体验有哪些呢?

我曾经和家人去过。。忘了住哪一间酒店了。。。楼下是停车场来的。。那时当我们要回时去取车我们竟然找不到我们的车!!
那里只有好几层停车场罢了!!!!我们每一层都找过!!就是找不到!过后我们冷静下来休息一下再找过我们的车竟然只在我们眼前!!过后当我们下山时。。在半山腰突然煞不到车!!在半山腰打转!!当时我在车上睡觉惊醒了!我舅舅跟在我们车后面他也吓到!他看到我们的车在打转然后停在路中间!过后我们再尝试把车开回。。竟然一切正常!!幸好当时没有车上山或下山!!不然我现在不在这里了。。那件事过后我和我的家人10年没上云顶了!!

那栋AMBER COURT外观单看照片就已经很适合拍鬼戏了..................

云顶1st World

不知道你们有没有听过....
这是我歌的好朋友的经历...
有一天,我哥的好朋友,Y,跟他的6个朋友还有女朋友(共7男7女)去1st World,
男的都去赌场,剩下女的.她们都聚集在一间房里.
入睡前,一个女生提议来玩点人数......
于是女生们(A,B,C,D,E,F,G)一字排开躺在床上(她们把双人床拆开),
靠窗的A开始数...从B女生开始
1、2、3、4、5、6、7...心想,七个,对了!
然后B开始数,1、2、3、4、5、6、7....也觉得对了....
然后是C,1、2、3、4、5、6.....心想:为什么有7个?不对啊...可是没出声.
接下来女生D、E、F也都觉得奇怪,也明白最后一个是'谁'了,都不敢出声
精彩的来了,轮到女生G了....她站了起来开始数,
1、2、3、4、5、6、7,也觉得对了,
就躺回去睡,
睡之前她越想越不对劲,于是她转过头,面对第七个女生,
结果发现是'它',一头长长的头发遮住了脸,隐约看到他的脸......
想也不想,她喊了起来,惊醒了其他人,她们冲出房间,跑到男生的房间去,
还好他们回了,她们把事情告诉他们,他们听了说不信,随后到她们的房间去,
他们看到'她'在窗口外跟他们招手......

我刚好就是住在你所说的那座那楼,不过不知道你说的是那一间。。。。我怕怕了啦。。。。。。。。

Follow Us

回复 12# 毛毛猫 的帖子

不好意思,我是要回复这一个帖的。。。

回复 127# 威尼斯85 的帖子

为什么那么多鬼, 没人去捉??

原帖由 signalj 于 11-2-2008 11:46 AM 发表
不知道你们有没有听过....
这是我歌的好朋友的经历...
有一天,我哥的好朋友,Y,跟他的6个朋友还有女朋友(共7男7女)去1st World,
男的都去赌场,剩下女的.她们都聚集在一间房里.
入睡前,一个女生提议来玩点人数.. ...

奉劝各位出外最好是有双数的人数~拍照也一样~

前年,2006年,我在云顶赌场做dealer(croupier),我们员工都住在1st world的房间,男员工是住7楼的.....故事的开始,

我朋友是住在那种两间隔通,中间有一道门可以通去另一间房的....

有一晚,在深夜我朋友睡得很熟的时候,突然他听见那到门那边发出一中"sha.....sha....."的声音,可是他不是听到很清楚,于是他就爬起身走过去听清楚到底是什么发出来的声音.....

当他靠近那道门的时候,他听到门的另一边有人在用手的指甲在"刮"那道门,那种声音是"shuang......shuang.....shuang.....",很尖,而且频率很不一样,有是快,有是很慢.....

我朋友听了就很不耐的对隔壁的朋友说:"喂,不要再玩了,我要睡觉的!"他喊完过后,那声音真的没有了,所以他就回去继续睡.....

可是隔没阵子,那"shuang....shuang.....shuang...."的声音又来了,我朋友听了又再喊:"喂,你们有没有脑啊,人家在睡觉你们在玩,我刚刚才放工啊!"说完过后,那声音又没有了.....

但....."shuang......shuang......shuang...."的声音又再出现在门的另一边,可是这次我朋友没有理了,因为他真的很累.....没多久,声音又消失了.....陆陆续续的那"shuang.....shuang....."的声音又出现然后又消失,直到我朋友睡着了.......

直到另一天的下午,他走去隔壁问他的朋友:"喂,昨晚你们玩什么喔,死命的用手指甲刮那道门,谁的指甲那么长,刮到那个门的声音那么尖,吵死人了!"

你知道他的朋友怎样回答他吗?

他们说:"谁得空跟你玩喔,我们全部昨天做8-4(意思是在赌场里面做晚上8点到凌晨4点),昨天回来我们全部都很累了,冲凉就睡觉了,那里还有精神跟你玩喔!还有啊,我们这里四个人都没有人留指甲的!"

我那位朋友听了心里立刻发毛,心里想说"昨晚凌晨1点我回来睡觉时,听到在门的另一边发出来"shuang.....shuang.....shuang....."的声音是谁弄出来的啊!!??

回复 130# wind_son 的帖子

哇,这个我没听过。。。 。。。

原帖由 elex1829 于 13-2-2008 12:25 AM 发表
为什么那么多鬼, 没人去捉??

这个我就不知道,很多时候说了也没有人理会的。。。现在我们差不多所有房间门口都有贴上符的。偶尔我一个人回房也感觉怕怕了。

你的故事很精彩。。。 但是我没在genting看过。。。

then i wan go there play,hw?scare...

??

【转贴】 是馬來西亞人都知道的真實故事

以前在當地有一對年輕夫婦,妻從未去過雲頂高原
他們帶著些許現金上雲頂高原玩去,說也奇怪
夫的手氣本來一直很好 從一開始就沒輸過
沒想到直過了半夜十二點時.............
我是沙巴州的导游,是听

但我没照片哦.

我倒有听过一个故事。
话说有一群朋友到云顶玩。
晚上了他们租两间房,一是男生的,另一间女生的。
由于大家还玩不够,男生就过去女生的房间聊天。
后来,有另两个女生进来,其中一位就突然脸青青的,
叫大家出来及换房。
当中有女生想起她这朋友会有一些感应,而且她看到
那朋友情绪很不稳,一值偷望窗帘那边。她大概知道些
事了。。。
也帮口说服大家要求换房。

而男生当然觉得莫名其妙,而且也看到那女生一直
斜眼偷望窗帘。
其中一位就跑上窗帘那儿,打算拉开它,看有什么古怪。。。

那女生大声喊:“不要开!”但来不及了。

当时,大家当然被她突如其来的喊叫声吓到!目光也投窗口望去。
不望还好,一望每个都失了魂,边喊带跑的向大门冲去。

原来他们看到窗外有倒影,但倒影的人是一群陌生脸孔,
目无表情的看向他们~~~

回复 136# 青草^^^^ 的帖子

恐怖,,,,,,那不是几十对眼睛看着他们?

是的!我听到是整身起鸡皮疙瘩~~

为什么云顶特别多鬼故事呢?

看了这么多我不敢去云顶了.