佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖民都鲁〗"ParkCity Mall" 正式开张营业!【最新照片:5页102楼】

原帖由 安姑 于 14-6-2007 08:08 PM 发表
诗巫的三洋大厦可算是有规模的。而德大,上个月我有经过,单看周围的空地就成一个问题--缺乏停车地方。。它的地点好像都没有考量到未来的发展.

MARY BROWN以前不是在来过东马吗?后来也倒闭了。 ...

三洋购物中心是目前诗巫最大型的商场,面积约15万平方尺。停车位不足是一间商场的败因,德大如果没有充足的停车位供给消费者,那可能会对该商场的行销带来不利。地面土地如果不足,商家可建地下停车场。

Marry Brown来过砂州?在哪里开设他们的分行?
我只晓得A&W、Makro、Kenny Roger等等这些店在古晋曾设分行。

原帖由 安姑 于 14-6-2007 08:10 PM 发表
呵呵呵,SUPERSAVE,是这里的廉价商店而已吧???不过有很多“分行”。至于产品。。。嗯。。。。。老耶的。。(不愿多置评。。。嘻)

在北市一带好像有见过 ,但是只是杂货店而已?是不是类似100&这样的廉价市场?

回复 #119 安姑 的帖子

放心吧~
诗巫摩托车多过汽车
一定够车位

原帖由 mimiguy 于 14-6-2007 08:47 PM 发表
放心吧~
诗巫摩托车多过汽车
一定够车位

有你这句话我放心多了

原帖由 PS3FAN2005 于 14-6-2007 08:17 PM 发表

在北市一带好像有见过 ,但是只是杂货店而已?是不是类似100&这样的廉价市场?

就是咯!
是跑比较“低廉”的路线的~
不知Bintulu那间是不是同样的老板开的?
有可能他们去到别处upgrade自己料~

原帖由 CRX 于 13-6-2007 09:07 PM 发表

这个当然,民都鲁也不是说很大?还?衷诨乖诜⒄沟敝?img src="images/smilies/loveliness.gif" smilieid="56" border="0" alt="" />
刚刚跟老妈去了parkcity mall,死不多人的。。。车更是特别的多。。。真是进退两难

对咩!我下午去也好多车,塞到我要吐血
晚上本来要去吃marry brown....排队排到这么长
还是等下次才吃

Follow Us
Marry Brown 早期在美里开过,大概是7年前。我刚刚到美里工作时开在 Grand Palace 一带。想去吃可是找不到,因为招牌在店不在了 。现在我回来民都鲁了才看到 Marry Brown 从新回来 Sarawak 了

原帖由 PS3FAN2005 于 14-6-2007 08:15 PM 发表

三洋购物中心是目前诗巫最大型的商场,面积约15万平方尺。停车位不足是一间商场的败因,德大如果没有充足的停车位供给消费者,那可能会对该商场的行销带来不利。地面土地如果不足,商家可建地下停车场。:love ...

如果没记错,好多年前,在诗巫的三洋大厦对面,有一间MARRY BROWN,对吗?(请诗巫朋友证实一下 )至于是不是正版的,就不知道,因为那时我己没在诗巫住了,所以不久后回去,就己关闭了。

据我古晋的同事指出,古晋早期也有开一间玛丽BROWN,对此,我就不清楚在那。也是在后来关闭了。

原帖由 安姑 于 15-6-2007 05:43 PM 发表
如果没记错,好多年前,在诗巫的三洋大厦对面,有一间MARRY BROWN,对吗?(请诗巫朋友证实一下 )至于是不是正版的,就不知道,因为那时我己没在诗巫住了,所以不久后回去,就己关闭了。

据我古晋 ...

或许有吧,可能当时我还很小。

Marry Brown在民都鲁开设了他们在砂拉越的第一家分行,即是一个新的开始。相信只要业绩达到目标,就会陆续在其它城区扩展他们的业务。

不过这类快餐店吃起来都是差不多的,就好像Mcdonalds的汉堡跟Mos Burger的汉堡简直是从同一个食谱料理出来的,味道99%相似。

世界著名的几家快餐店如KFC、Mcdonald、Burger King。。。我想一个地方只要有这几间店就很足够了,因为其它的都是大同小异的。

古晋有过MARRY BROWN meh?是在哪里?

原帖由 PS3FAN2005 于 15-6-2007 06:06 PM 发表

Marry Brown在民都鲁开设了他们在砂拉越的第一家分行,即是一个新的开始。相信只要业绩达到目标,就会陆续在其它城区扩展他们的业务。

不过这类快餐店吃起来都是差不多 ...

我希望burger king 来sarawak lo
在马六甲都是粗它的

原帖由 prosibu 于 15-6-2007 08:00 PM 发表
在马六甲都是粗它的

应该不用多久就会进来了。
古晋有很多空位等着它。

古晋不知要等到几时才有类似如此有class的购物广场。

原帖由 s100 于 15-6-2007 09:02 PM 发表

很快了,差不多年尾或明年年头就会出现了 ,而且是有史以来最时尚的广场

原帖由 s100 于 15-6-2007 09:02 PM 发表

说真的,这间Shopping   Mall真的很class

就是咯。。。。看到就很高兴。。。。

原帖由 prosibu 于 15-6-2007 10:18 PM 发表

原帖由 PS3FAN2005 于 14-6-2007 08:15 PM 发表

三洋购物中心是目前诗巫最大型的商场,面积约15万平方尺。停车位不足是一间商场的败因,德大如果没有充足的停车位供给消费者,那可能会对该商场的行销带来不利。地面土地如果不足,商家可建地下停车场。:love ...

之前好像在诗巫开过吧。。。如果没记错的话。。

原帖由 艾蕙奈 于 15-6-2007 01:18 PM 发表

对咩!我下午去也好多车,塞到我要吐血
晚上本来要去吃marry brown....排队排到这么长
还是等下次才吃

看来你真的很怕marry brown 还是parkcity mall会跑掉似的。。。

原帖由 PS3FAN2005 于 15-6-2007 06:06 PM 发表

不过这类快餐店吃起来都是差不多 ...

嗯。。。完全赞同你说的话哦。。快餐店的食物真的只是大同小异的。。
不过,听说marry brown 的食物蛮贵一下,是真的吗?

原帖由 prosibu 于 15-6-2007 08:00 PM 发表

在马六甲都是粗它的

嗯。。。。它的burger真的酱好吃吗?我之前在KLIA吃过一次,好像不怎么样耶。。。蛮小粒一下哦。。

原帖由 PS3FAN2005 于 15-6-2007 08:25 PM 发表

应该不用多久就会进来了。
古晋有很多空位等着它。

哈哈。。。是蛮多空位下。。让它自己选地点。。

原帖由 prosibu 于 15-6-2007 10:18 PM 发表

对啊。。真的很不错咯。。

原帖由 小凌儿 于 16-6-2007 11:14 AM 发表
嗯。。。完全赞同你说的话哦。。快餐店的食物真的只是大同小异的。。
不过,听说marry brown 的食物蛮贵一下,是真的吗?

刚去查了它的管网,它的菜单竟然没放价钱 ,所以有待好心人回答你了。

原帖由 小凌儿 于 16-6-2007 11:18 AM 发表
哎哟。。。就快了啦。。。不是有4间都在建着了吗?
我还蛮期待The Spring 的。。

到时新欣开张记得要来捧场哦。

很不错的Shopping Mall,有谁知道建筑商是谁?

原帖由 小凌儿 于 16-6-2007 11:11 AM 发表

嗯。。。。它的burger真的酱好吃吗?我之前在KLIA吃过一次,好像不怎么样耶。。。蛮小粒一下哦。。

其实,我只吃过burger king 的 汉堡 =.=
所以我不懂size
原帖由 PS3FAN2005 于 16-6-2007 11:37 AM 发表

刚去查了它的管网,它的菜单竟然没放价钱 ,所以有待好心人回答你了。

不懂这是不是官网==.==
我从那里拿来的=.=