佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sher3ne

^-^ *一步一脚印,65小时游香港,澳门哦!*(凡走过必留下痕迹,照片分享!)写完咯^^

原帖由 sher3ne 于 1-10-2006 07:22 PM 发表

哇,你几时才回来?

我回啦!我昨晚9.45pm才回到新加坡!这六天旅程一共花了RM$2679全包吃喝玩乐,住宿,机票和交通。我只带HK$5000多,还有剩余和借给朋友!

原帖由 rhtm 于 3-10-2006 08:29 AM 发表

我回啦!我昨晚9.45pm才回到新加坡!这六天旅程一共花了RM$2679全包吃喝玩乐,住宿,机票和交通。我只带HK$5000多,还有剩余和借给朋友!

回来啦!感觉你好想去了很久,真是天上1天,世上已万年。。。

买了什么?几时分享游记?

戀翮 该用户已被删除
呵呵,其实我的游记已经写好了,不过还在考虑着要不要贴出来,一来是因为已经很多澳门香港的游记了,二来是我的照片真得拍的很少,不想自己的样子扑光

在考虑看看,因为我也很像分享一下旅途中的趣事,哈哈

在HK和Macau喝得最多的是二十四味凉茶和葡萄嘀来补充水份,盐份,降热,消暑和解渴,每次都来双份!当然还有白开水咯!

原帖由 rhtm 于 4-10-2006 03:35 PM 发表
在HK和Macau喝得最多的是二十四味凉茶和葡萄嘀来补充水份,盐份,降热,消暑和解渴,每次都来双份!当然还有白开水咯!

那个二十四味凉茶苦到不行。。。每次都是男友喝罢了,我喝甜的。。。

那边的天气还是很热,以为会凉凉的说。。。

原帖由 戀翮 于 4-10-2006 12:14 AM 发表
呵呵,其实我的游记已经写好了,不过还在考虑着要不要贴出来,一来是因为已经很多澳门香港的游记了,二来是我的照片真得拍的很少,不想自己的样子扑光

在考虑看看,因为我也很像分享一下旅途中的趣事,哈哈

er....其实不用在意曝不曝光的问题啦, 自己爽就好。。。期待你的游记!

大家都写到爽爽的,我的游记就免了!(懒人借口)如果只放照片,不懂版主会不会扣分!10月1日在澳门的烟花汇演竟然是法国拿冠军!是有点特别罢了!

又是千多张照片,拍时很爽!一直按快门!现在要处理分类,很头痛!

Follow Us
不要紧啦! 想看那个烟花的叻。。。

你就load几张上来,版主不会扣分的啦!

戀翮 该用户已被删除
好吧,让我再酝酿一下下,哈哈

就快好了

原帖由 戀翮 于 5-10-2006 06:50 PM 发表
好吧,让我再酝酿一下下,哈哈

就快好了

wah,酱你也是很快叻。。。都加油!

helo。。。我来啦。。。你的照片设计到很漂亮。。也很佩服你们两个的脚力叻。。。。

果然是分秒必争,哈哈。。。。

希望下次有机会我再从游。。。嘿嘿。。。

谢谢你的赞美。。。

有机会我也会重游,不过不会是这几年内了,想看看其他地方,而台湾肯定是其中一个!!!

你们的照片好多和很美喔!可以建议些晚上10pm过后可以去的地方吗 (在香港/macau/ 深圳)?最好有得吃喝+shopping的。什么美食好介绍吗?谢谢。

原帖由 tclcelyn 于 18-10-2006 03:02 PM 发表
你们的照片好多和很美喔!可以建议些晚上10pm过后可以去的地方吗 (在香港/macau/ 深圳)?最好有得吃喝+shopping的。什么美食好介绍吗?谢谢。

10pm 过后,我们已经累到无法再走了。。。

macau的话,你可以去赌场,不过那些地方会很杂,女生要小心。。。

香港嘛,兰桂芳?不过我没有去,没有一大班朋友的话,去pub 不好玩。。。

美食方面呢,我们都是随便吃,香港的部分你可以问rhtm, 他也是刚回来,好像看他吃很多酱。。。

澳门的话,街边的小食都会很好吃,要看你住哪里。。。

原帖由 tclcelyn 于 18-10-2006 03:02 PM 发表

在HK吃是24小时都可找!瞎并就要看了,大多数商场是10am-10pm营业;有些是7am-10pm或10am-11pm,如果要玩到零晨只有去九龍觀塘道418號創紀之城5期的APM Shopping Centre,在觀塘地鐵站A2出口。它由11am-2am!还有脚力可以一游。

全港九新界主要商场介绍网:

http://www.discoverhongkong.com/ ... phisticated_kln.jsp

澳门过了1am吃的选择不多,也要看地点,这个网页希望帮到你,包含各景点交通网络。如果你是先到HK,那就去商务书局买一本HK正文社出版的"澳门周末消遥游"吧!全澳门的旅游资讯及地图交通尽录其中!大概不超过是HK60一本,很多HK年青人在澳门自由行也手拿一本,包扩我!

http://www.i-busnet.com/macau/tourism/

去商务书局网站查看偏部全港九新界的商务书局分店及营业时间

http://www.commercialpress.com.hk/ww/index.html

原帖由 rhtm 于 19-10-2006 11:21 AM 发表

在HK吃是24小时都可找!瞎并就要看了,大多数商场是10am-10pm营业;有些是7am-10pm或10am-11pm,如果要玩到零晨只有去九龍觀塘道418號創紀之城5期的APM Shopping Centre,在觀塘地鐵站A2出口。它由11am ...

要用钱买吗?有时找找一些旅游杂志也是很方便的,因为他们介绍的都是精华!!!

我觉得要看tclyn 的旅游地点,不然很难介绍给她知道。。。吃的方面,问题都不大!!!

原帖由 sher3ne 于 19-10-2006 07:59 PM 发表

要用钱买吗?有时找找一些旅游杂志也是很方便的,因为他们介绍的都是精华!!!

我觉得要看tclyn 的旅游地点,不然很难介绍给她知道。。。吃的方面,问题都不大!!!

澳门过了1am吃的选择不多,也要看地点,这个网页希望帮到你,包含各景点交通网络。如果你是先到HK,那就去商务书局买一本HK正文社出版的"澳门周末消遥游"吧!全澳门的旅游资讯及地图交通尽录其中!大概不超过是HK60一本,很多HK年青人在澳门自由行也手拿一本,包扩我!

他们也有出一本叫"香港周末消遥游"及"香港周末郊外游"的,介绍一些景点给香港人周末做家庭日一两天游,内容丰富精彩,地图交通很详细,尽录其中。

好惨呀!长假要上班呀!可恶的顾客!:@希望这几天不用通宵!幸好没还买机票!不然损失更惨!

原帖由 rhtm 于 20-10-2006 08:45 AM 发表

澳门过了1am吃的选择不多,也要看地点,这个网页希望帮到你,包含各景点交通网络。如果你是先到HK,那就去商务书局买一本HK正文社出版的"澳门周末消遥游"吧!全澳门的旅游资讯及地图交通尽录其中!大概不 ...

tclyn应该是去度假咯!希望可以帮到她啦!

rthm,好显哦!我一个星期长假没有去哪里。。。。。!!!

留脚印...有空在看

原帖由 月见草 于 24-10-2006 11:52 AM 发表
留脚印...有空在看

那先谢了你的支持啦!

楼主编制的照片很美。
有 film effect 的照片,楼主怎样作?可以教吗?