佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slong103

我的云顶撞邪记,保证真人真事!(医院鬼古登场)

bubu2623 该用户已被删除
请继续说下去 !!!!

说到未成年少女怀孕,其实我之前在医院也看过一单,那少女只有16岁,应肚子痛而进急诊室。医生验出是怀孕,但她还坚持自己没和人发生关系过。真是太无知了!!!

人死了还复生的这个我也有听过,是我亲戚的婆婆来的。
他醒来过后还继续活了几个月。。。

ah_sheep 该用户已被删除
原帖由 slong103 于 31-8-2006 01:43 AM 发表
之前写得有点乱,现在重新整理了!!希望之前读不明的朋友再重读!!

我的云顶撞邪记,保证真人真事!!!

云顶鬼故事我看得多,听得多了,但从来都不当一回事,只是听听或看看就算了.直到这一次,我真的深信不疑了.

...

你会不会是走错?你从cable car那边回kl时...走到上山的路...这就会过一个
pondok polis娄..然后又上回山...

P/S : 上山的路也有下坡路的..那时应该会超过60km/j啊...

原帖由 ah_sheep 于 14-9-2006 06:26 PM 发表

你会不会是走错?你从cable car那边回kl时...走到上山的路...这就会过一个
pondok polis娄..然后又上回山...

P/S : 上山的路也有下坡路的..那时应该会超过60km/j啊...

你说的这个我并不是没有考量过, 但我和朋友都很清楚的知道我们所走的路并不是上山的路, 须知我们上云顶已经无数次了, 怎么可能会连上山下山路都分不清呢!!

再说, 山脚与半山的警亭是有分别的, 我们又怎么可能会弄错呢!!

我当然懂上山的路也有下坡路的, 但我说的是我的车在整个路程几乎都是60km/hr, 在上山的下山路当然是更快!

原帖由 blacksquall908 于 31-8-2006 08:13 PM 发表
italian branded sofa!!
请问是哪一间学院?
是不是I*T* 学院?
我以前读那里哦!
没有听过……

不是这间啦, 是在KL 市区的那间大学, 因该猜到了吧

Follow Us
原帖由 kevynnyam888 于 4-9-2006 12:33 PM 发表
解剖。。。。很反胃。。。。楼主看了过后会吃饭吗??

刚看完当然是很反胃啦,但过后就OK啦. 告诉你哦, 我看完解剖后就去吃午餐, 还记得当时吃的是抄面, 一看到炒面我就想到那一条条的大小肠, 还差点呕了出来

原帖由 菩璐 于 5-9-2006 12:29 PM 发表
楼主也是二十一岁吗?我也是耶!不过我没楼主好命,我考了SPM后就没再读书了!

没关系啦, 早出来做工也不见得是件坏事, 至少可以早点赚钱, 早点看清这个世界.
读多书也不见得是件好事啦, 很多知识分子都很怕输的啦, 又或者仗着自己读书比别人多而狗眼看人低, 难与相处. 所以, 你也别太悲观吧!!

事先申明, 纯属个人意见, 并无意玩针对啦

不知大家有无注意到我之前在叽喳开过的一个帖, 讲述一个乩童如何暴力对待他其妻儿, 但儿女们长大后却那么的孝顺他, 如果没看过的话也没关系啦, 我就在为大家重诉, 因为我今天想写的就是关于那乩童的故事, 小弟觉得非常值得与大家分享.

报应(一):乩童

在说这事件前, 大家必须先了解故事主人翁的过去

25年前…………

这个故事的主人翁是我的乩童邻居, 他并不是在我这一带土生土长的, 而是为了讨生活而从外地迁入的.

他本身除了会扶乩之外, 并没有任何的一技之长了. 所以他决定以扶乩为生.但要扶乩就必须先具备一间寺庙. 他把父母留给他的储蓄都给用来建寺庙了. 由于经营不当, 再加上他本身又嗜酒如命, 寺庙才成立不及一年便陷入财务危机, 面临关庙危机.

一些信徒不忍心看到他的毕生心血化为乌有, 便建议他成立一个委员会来重建寺庙, 由于迫于无奈, 我的乩童邻居也只好同意了.寺庙重建后, 自然而然是被委员会管理. 但各委员还是相当的尊重那乩童, 委任他为寺庙总管理, 打里寺庙一切事物, 所有信徒的香油前也归他所有.

我的邻居乩童感激不尽, 一改以往的态度, 将寺庙打里得妥妥当当, 各委员也对他称赞有佳.

几年后, 那乩童娶了一个信徒当老婆, 他娶妻的过程也是非常神奇……

话说有一天, 有位小姐因怪病缠身多时,履医不好而来问神. 那乩童见了她后直接对她着迷. 他扶乩前向那小姐表示只要能医好她, 那小姐就必须嫁给他. 由于病痛难忍, 那小姐也就隋口答应了.说也奇怪, 那小姐在过后, 病果然痊愈了!! 但那小姐真的会愿意嫁给一个年纪大过他整20岁的家伙吗? 哈哈, 她当然不肯啦!!!

但, 我的乩童邻居也不是省油的灯, 当他知道那小姐不肯履行她的诺言时, 竟然向她下咒, 若她不肯乖乖就范, 就会旧病重犯. 此话一出, 那小姐在一个星期后竟然主动答应婚事. 到底是他的咒语灵验呢, 还是他成功的利用那小姐怕旧病重患的心理因素来毙婚呢, 到现在还没人懂!!!!

婚后, 那乩童有了自己的儿女. 而且寺庙的信徒越来越多. 另他忙的透不过气, 脾气也越来越暴躁了, 最后他又开始酗酒了!!!

酗酒后, 他性情大变.  只要儿女一不听话或睡迟了一点, 就会惹来一阵毒打. 他处罚儿女的方法无奇不有, 有时是灌风油, 有时是锁狗链, 有时是绑在树上抽打, 简直是和虐童没分别, 只是当时的人对虐童并不像现在那么醒觉, 不然他早就被捉进牢了!!!

那乩童不止虐儿, 他还常常借酒闹事, 甚至还用刀追斩儿女与妻子. 寺庙各委员们对他已忍无可忍, 但体谅他还有妻儿要养, 再加上他对寺庙这几年来的贡献, 也只好吞下了这口闷气.

人说善有善报,恶有恶报. 正常来说, 我邻居乩童的儿女小时侯受到这么暴力的对待, 长大后就算是没有暴力倾向, 也不会很孝顺那乩童, 这就是那乩童的恶报.

但一切刚刚好相反.

25年后………

他的儿女都长大了, 并且非常孝顺他, 还在寺庙对面,也就是我的隔壁家, 买了一间屋子给他住, 感情好到不得了!!!

但, 我乩童邻居的暴躁且固执的脾气却一点都没变, 还因儿女孝顺而变本加利!!!!

因为这样, 才造就了今天这个大家都不想要看到的局面, 当然这个恐怖的事件也因此而起..............

-  待续 –

很好!!!够紧张的。。。

我继续期待咯!希望不要等太久,不然帖子又会慢慢沉到后页去了。。。

樓主啊!樓主!你啊好厲害釣人家的癮!
快點講咯!

原帖由 slong103 于 31-8-2006 05:46 PM 发表
写了这么多发生在我周围的故事, 今天就写写朋友周围的故事吧!!!

室友

这故事是发生在本地一间大学, 但这儿不方便提到大学名字!!

这故事不知有没有人放上这儿呢?有的话,告诉我哦!!让我知道它的可信度!!谢 ...

地点是不是发生在mc...?

报应(二)诅咒

我的乩童邻居的固执与坏脾气在整个寺庙是出了名的. 但他本身扶乩非常灵验, 因次为寺庙增加了不少信徒. 整个寺庙也因他而红了起来.信徒甚至远自外地来的.

但花无白日好, 人无万年红, 他日渐老了, 开始不中用了. 再加上他的固执与坏脾气, 时常动不动便在寺庙的会议里大发雷霆, 非要大家听从他的意见不肯. 因为这样, 寺庙各委员终于忍无可忍了, 他们竟然开了个秘密会议.当初, 大家体谅他有妻儿要养, 所以让他继续在寺庙里赚钱. 但现在他儿女都长大了, 而且各有各的事业. 因此这一次, 大家都不想再向他妥协了.会议里,他们以多数票通过,决定弹劾我的邻居乩童, 不再顾虑他多年来对寺庙的贡献.

但他们万万没料到, 这举动会在将来为他们带来这么大的灾难!!!!!

我的乩童邻居受到离开通知后, 暴跳如雷, 肯定不肯乖乖就范. 但很可惜, 在法律上, 寺庙委员是有权利这么做的, 因为当初寺庙是用委员会的名誉下注册的. 所以,那乩童根本拿委员会没办法. 那乩童难听一句其实一直以来都是在帮委员会打工的.

现在, 委员会已经觉得寺庙不再需要他了, 便一脚把他给踢开了, 完全不顾虑他对寺庙多年来的贡献及当初他如何用父母留下的储蓄,千里迢迢的来到这里成立寺庙的, 真是太残忍了!!!!

但其实也不能完全怪委员会的残忍. 要不是那乩童不断的干扰寺庙委员会议与运作, 大家决不会采取这样的行动. 这只能说是他的报应,恶有恶报吧!!!!

有谁会料到, 这弹劾风波会在日后为寺庙带来这么大的麻烦, 它竟然是个灾难的开始而已……………

我的乩童邻居杯弹劾后,简直是气炸了, 心情久久不能平伏.

我早就说过, 我的乩童邻居绝非省油的灯, 任人摆布.他被弹劾后, 就一直躲在儿女们为他买下的屋子里. 由于屋子位于寺庙对面, 他便将屋子用铁板给围了起来. 他这么做除了不想看到那些寺庙委员之外, 更重要的是他也不想让他们看到他在屋内的一举一动. 到底他想干什么呢, 神秘成这个样子!!!

原来,他在屋内终日烧香拜神, 祈求神明为他讨个公道, 也拼命的诅咒那般赶他走的人不得好死.

日复一日, 他每天都在干同样的事, 但他的诅咒非但没灵验, 那班委员反而把寺庙越搞越旺. 他也感到很无奈!!!

但是半年后, 那乩童的诅咒应验了…………

我永远都忘不了那个夜晚. 我还记得当天是大年初三, 我从朋友家拜年回来. 当我想把车驾进回家的那条小路时, 车子竟然被禁止驶入, 而且整条路都被封锁了. 更有许多人涌如那小路, 而且警方人员也到了. 事态必定相当严重, 竟然连警方人员也被惊动了……………

- 待续 -

原帖由 john1984 于 17-9-2006 09:09 PM 发表

地点是不是发生在mc...?

不是啦, 我朋友说是位于wangsa maju 的那间学府哦!应该猜到了吧

原帖由 LHKpop 于 17-9-2006 02:58 PM 发表
樓主啊!樓主!你啊好厲害釣人家的癮!
快點講咯!

对不起啦, 故事太长, 只好分段哦!!!
你就当看连续剧来看吧
耐心点, 无论如何, 谢谢支持!!

sandy5438 该用户已被删除
原帖由 slong103 于 18-9-2006 12:56 AM 发表
报应(二)诅咒

我的乩童邻居的固执与坏脾气在整个寺庙是出了名的. 但他本身扶乩非常灵验, 因次为寺庙增加了不少信徒. 整个寺庙也因他而红了起来.信徒甚至远自外地来的.

但花无白日好, 人无万年红, 他日渐老 ...

摟主!請你不要在掉人胃口了好嗎>
期待故事中

看到很緊張就沒有了
樓主
你很會掉人胃口的拉
還有阿那個地方在那裡?
靠近wangsa maju?
華小還是國小???
樓主
快一點回來!!

原帖由 slong103 于 18-9-2006 01:00 AM 发表

不是啦, 我朋友说是位于wangsa maju 的那间学府哦!应该猜到了吧

猜到了...

我也是听过这样的故事...不过是恐怖版的(不过我朋友说是发生在mc)

话说那位学生非常好奇室友的生活习惯,决定去跟踪他.

就一天晚上, 他假假睡觉了, 半夜的时候,他的室友就起身出去了. 他就跟踪他的室友.

那里知道,他跟他的室友走到坟场就消失了. 过后,他就很怕,赶快跑回家,假假睡觉.
第二天,马上搬走.

我觉得我所听到的应该是加盐加醋的版本...

原帖由 john1984 于 18-9-2006 02:13 PM 发表

猜到了...

我也是听过这样的故事...不过是恐怖版的(不过我朋友说是发生在mc)

话说那位学生非常好奇室友的生活习惯,决定去跟踪他.

就一天晚上, 他假假睡觉了, 半夜的时候,他的室友就起身出 ...

不错, 不知可否写下来分享分享呢?

报应(三):灾难降临

我想也不想, 直接把车停在大路边, 马上跑进那小路, 看看到底发生了什么事情. 我沿着小路一直走, 但一路都平安无事, 只是看到不少人不断的往那条路前进.

我越走内心就越不安, 因为只要过了那条小路后, 就是回我家的方向了. 我真的不希望是我家或邻居发生任何事情.

“我的天啊!!!!”

越过那小路后, 我直接知道发生了什么事.

我越过小路后, 直接感觉到身体好像被一股熊熊烈火给燃烧着, 接着,我就看到眼前一片红海.

原来, 是火灾!!!!!!!而且还是非常严重的火灾!!! 但由于离灾区还有一段距离, 我并不太确定到底是那儿着火了, 所以我便开始奔跑, 希望以最快的速度到达灾区, 因为大火似乎就发生在我家那一带!!!!
我真的好怕是我家或者邻居家着火, 心理拼命的祈祷,希望快点到家!!!

果然没错, 大火真的是发生在我家那带. 但不是我家 ,而是我家对面, 也就是那间寺庙!

大火蔓延非常快, 一下子就把整间寺庙给吞噬了!! 由于事发突然, 大家跟本来不及搬走任何东西, 只顾逃命. 唯一值得庆幸的是, 火灾发生得早, 因此大家都来得及逃命.
若发生在深夜, 必定死伤惨重, 因为那寺庙晚上是有人居住的!!!!!

待救火员到达的时侯, 整间寺庙已化为平地. 火灾起因也没人懂, 这使到这事件更添神秘.

火灾过后, 众委员都非常悲哀, 因为大家都必须为重建寺庙的经费烦恼了!!!

但, 有个人却大肆庆祝. 没错, 他就是我的乩童邻居, 他一直坚信他自己的诅咒灵验了, 那班委员得到了应得的报应了!!!

其实,火灾的起因也有另一种说法。 那寺庙自我的积童邻居走后, 便没人扶积了。 因此,也有人相信神明因为这样而被弄怒!!用大火来惩罚那些人!!!

到底事情怎样, 没人知道!!!

重建过程费时费力, 最快都须半年. 我的乩童邻居学聪明了, 他竟然利用寺庙重建期间, 自己在住家成立了一间小寺庙, 并且挖走了不少那间寺庙的信徒!!!

别以为事情就这么快结束, 寺庙用了大约半年的事间才重建成功. 而之前所安在寺庙的神像也被烧掉了, 委员们只好重新安个新的.

安个新的是很容易,但真的那么容易吗?

新的神像被安后, 怪事也跟着发生了……………

-        待续 –