佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rasmuswil

Rasmus E398个人49R刷机修改包与各类补丁正式放出

另外,还有一个问题
上次我请教你们刷机的我没有刷到。。。
现在,他又想我再帮他刷一次

他的是原状e398,96r.
我照你们说的。
96r->373->12i->49r(rasmus包包)
我全部用rsd刷,都显示pass..
可是我就是开不到机。
当我开机时,看到竹,过后就消失了,然后只有灯在那闪下闪下。。。
做么鬼?

我用skiman也是一样,即使我没有动到原来的哪个skin,加了新的skin之后依然会乱掉。
我把原来的哪个Moto的skin的folder开来看,跟我加了新skin之后没什么两样,但是依然乱掉了。

我也是一样换步到skin,我试过两个方法,
(一)在skin开新的文件夹,然后上传*.ski和*.dat文件上去,但是重新开机后看到新的skin,换了却看不到反应,没有改变到。
(二)牺牲一个existing skin,将在电脑的*.ski和*.dat文件改成existing skin一模一样的文件名,然后paste existing file,重新开机后,换了那skin,可是不完整,一些改了,一些没改,整个skin像rojak,难看死了,哈~!

不知道楼主有什么妙方?

原帖由 -SaD- 于 23-7-2006 10:20 PM 发表
2.你的包包果然很干净~
3。itone是否要用itune4.9来进歌?可是用itune来send歌吗?
4.蓝牙还没试
5.整体上还不错~加油!!如果一百分我给90分!
6.itune不支持话语?
7.另外,请问音质方面是不是差了?
我用之前的48r来做比较(不是你的包包)
那些比较静的歌曲在你的包包听起来很好~可是如果那些比较吵得歌曲在你的包包听起来很刺耳。有的改散没有?

2.因为偶常在游览时,都发觉刷机者会再改刷机包内容,所以偶不必大费周章,留下9.XMB给你们自己加
3.不用你可以把歌放进b/mobile/audio里,然后用手机地itunes按中间钮,选itunes db update
当然你也可以用mototunes(有电脑和手机版,请自行搜索)
4.比以前版本快了些
5.谢谢你,很感激
6.你是说界面还是歌曲资料??如果是歌曲资料,就没法了
7.因为控制音量地文件改了,如果你不喜欢,可以上传回之前你用地版本,档案名叫gain_table,在a目录下

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出
表浪费论坛资源问了,快按进来看怎装面板

原帖由 -SaD- 于 23-7-2006 10:32 PM 发表
他的是原状e398,96r.
我照你们说的。
96r->373->12i->49r(rasmus包包)
我全部用rsd刷,都显示pass..
...

每次刷机后有先开机确定版本有变吗??
试下用MFF,不然就flash backup

原帖由 木林 于 24-7-2006 08:42 AM 发表
我用skiman也是一样,即使我没有动到原来的哪个skin,加了新的skin之后依然会乱掉。
我把原来的哪个Moto的skin的folder开来看,跟我加了新skin之后没什么两样,但是依然乱掉了。

会乱掉地其中一个原因可能是你新面板地icon排列方式和现在地不同
icon排列方式是靠一个叫mma_dcp和mma_ucp档案控制
例如某新面板规定setting在左下角
但现在你地setting在右下角
所以乱掉
建议找看它有没提供那个icon排列文件

中六科目小百科
偶地刷机教程

原帖由 LonelyCoffee 于 24-7-2006 09:59 AM 发表
我也是一样换步到skin,我试过两个方法,
(一)在skin开新的文件夹,然后上传*.ski和*.dat文件上去,但是重新开机后看到新的skin,换了却看不到反应,没有改变到。
(二)牺牲一个existing skin,将在电脑的 ...

偶万试万灵
倒没遇过如此问题
偶先当你有把新文件命名成面板同样大小地名字
1.把面板上传后,就表动手机,先试下restart,才换
2.有时面板不完整也可能如此
3.不然就如偶在上面地回贴说了,可能是icon排列文件不同

中六科目小百科
偶地刷机教程

Follow Us
原帖由 rasmuswil 于 24-7-2006 05:58 PM 发表

2.因为偶常在游览时,都发觉刷机者会再改刷机包内容,所以偶不必大费周章,留下9.XMB给你们自己加
3.不用你可以把歌放进b/mobile/audio里,然后用手机地itunes按中间钮,选itunes db update
当然你也可以用mototunes(有电脑和手机版,请自行搜索)
4.比以前版本快了些
5.谢谢你,很感激
6.你是说界面还是歌曲资料??如果是歌曲资料,就没法了
7.因为控制音量地文件改了,如果你不喜欢,可以上传回之前你用地版本,档案名叫gain_table,在a目录下

6.不能显示华语歌名。。。
7.我现在去那里找我之前的gain_table?你有吗?

原帖由 rasmuswil 于 24-7-2006 06:10 PM 发表

每次刷机后有先开机确定版本有变吗??
试下用MFF,不然就flash backup

我当时也有检查
如果版本变了在boot loader画面会显示373对吗?
我刷了373后,没有变到,还在372
过后照刷12i,刷成功了,可是还在372
然后就刷你的48r和49r,都成功,可是还在372
rsd,flash backup都试过了。我刷了N次
mff不会用

原帖由 -SaD- 于 24-7-2006 08:36 PM 发表
6.不能显示华语歌名。。。
7.我现在去那里找我之前的gain_table?你有吗?

6.偶推算你有两个情况
a)档案名-那是因为你地华语歌名不是unicode,你会不会是用华文输入软件写地??不能用big5之类,要unicode
就算你找了华语itunes,也不会显示
b)播放时那3列地歌曲资料-这个解决不到,要把歌曲summay里地资料清空,因为itunes作者是俄罗斯人,所以翻译不到,除非你用itunes或mototunes sync
7.你restore回45r,拿出来,再restore回49r

原帖由 -SaD- 于 24-7-2006 08:40 PM 发表
我当时也有检查
如果版本变了在boot loader画面会显示373对吗?
我刷了373后,没有变到,还在372

版本没有变当然不能开机啦
有点昏
建议先刷去95ra

中六科目小百科
偶地刷机教程

烈风 该用户已被删除
TAKAMINE你在哪一间店买的?可以告诉我名称和地点吗?
我找过啊,很多人都不懂有那个SOCKET的,问到不爽啊!
所以可以告诉我吗?好用没有?

原帖由 rasmuswil 于 24-7-2006 10:46 PM 发表

版本没有变当然不能开机啦
有点昏
建议先刷去95ra

就是怎么刷?
95-〉373-〉12i-> 49r?

原帖由 -SaD- 于 24-7-2006 11:11 PM 发表
就是怎么刷?
95-〉373-〉12i-> 49r?

96 > 95 > 373 > 12i > 49r
不过偶告诉你一个坏消息
07.E0版本地boot好像刷不到
除非降到07.D0版本
具体偶没有研究

中六科目小百科
偶地刷机教程

原帖由 rasmuswil 于 25-7-2006 04:07 PM 发表

不过偶告诉你一个坏消息
除非降到07.D0版本
具体偶没有研究

...

是07.D0来的。。。
那请问你有没有95r?
如果刷了95r,然后373。。。版本还是没有变是什么原因呢?

原帖由 rasmuswil 于 25-7-2006 04:07 PM 发表

不过偶告诉你一个坏消息
除非降到07.D0版本
具体偶没有研究

...

是07.D0
如果我刷了95r ,然后再刷373。。如果还显示372呢?
请问你有没有95r ?

不过偶告诉你一个坏消息
除非降到07.D0版本
具体偶没有研究

...

是07.D0
请问你有没有95r ?

不过偶告诉你一个坏消息
除非降到07.D0版本
具体偶没有研究

...

是07.D0
请问你有没有95r ?

原帖由 -SaD- 于 25-7-2006 11:39 PM 发表
是07.D0来的。。。
那请问你有没有95r?
如果刷了95r,然后373。。。版本还是没有变是什么原因呢?

你4连灌

会不会是硬件版本不支持
可能你们不懂
不过偶们早期会刷机都知道
(具体请搜索外国网站)

中六科目小百科
偶地刷机教程

原帖由 rasmuswil 于 25-7-2006 11:56 PM 发表

你4连灌

会不会是硬件版本不支持
可能你们不懂
不过偶们早期会刷机都知道
(具体请搜索外国网站)

http://i15.photobuck ...

怎样看意见是不是不支持?
没有心得4连灌~ 
最近佳礼很lag啊!!!

rasmus...
49r试用完毕!
很完美!
gain table文件换了我之前版本的~
bluetooth也快了很多~
谢谢!

原帖由 -SaD- 于 26-7-2006 04:24 PM 发表
怎样看[??意见??]是不是不支持?

lag到你sot sot料

偶找不到了
难道现在不需介意硬件版本了??
偶也不清楚

原帖由 -SaD- 于 26-7-2006 04:27 PM 发表
rasmus...
49r试用完毕!
很完美!
gain table文件换了我之前版本的~
bluetooth也快了很多~
谢谢!

谢谢你地支持
感激

中六科目小百科
偶地刷机教程