佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j880905

教你做網絡電臺~~~人人是DJ

原帖由 Gvr 于 28-5-2006 12:15 AM 发表
我的Settings里有分成 Source IP, Destination IP. Source IP 就放 0.0.0.0 , Destination IP 就放电脑的IP。剩下的就只是Port, 全都放9000。 还有 Protocol 放TCP。 大致上都是这样罢了,不要意思不会用quote。p ...

你是说在router里会有source IP & Destination IP???
怎么我的好像没有的。。。。
可我也是放port 9000,为什么我就不能呢???

原帖由 nelcles 于 31-5-2006 06:52 PM 发表
哪里有WAVEMIXOUT哦????

对对,我的也没有。。。。
就连有关wave的都没有。。。。
怎么办呢???

这点嘛,我就不是很清楚了。得去问一问高手们了~~

各位大大。。。请过目。。。
我是用 D-LINKDSL-500T modem, 然后我做了PORT FORWARDING。。。 就如上图酱。。。两个P。Forwarding。。。
一个是给9001 和9002
一个是给9010。。。
可是,我还是面对问题。。。还是不能connect。。。

http://www.portforward.com/engli ... SL-500T/JetCast.htm
我是根据这个page的。。。
我的Protocol是放BOTH。。。然后PRIVATE IP 是放 我的 Internal IP。
我不懂我错在那里。。。各位大大请指点。。。谢谢。。。

mms://young2nice.servemp3.com:9000

謝謝你哦...這是我的fm..
mms://sootfm.no-ip.info:9000/

Follow Us
原帖由 鄉下小男孩 于 5-6-2006 11:04 AM 发表
謝謝你哦...這是我的fm..
mms://sootfm.no-ip.info:9000/  

为什么全部我都做了...可是就是不能用Window Media Player听的??

我输入我电台的link可是Window Media Player说不能connect..可以帮我吗?

原帖由 ayumifans 于 11-5-2006 07:33 PM 发表

为什么我一直都出现这个?我的modem是 Aztech wireless G ADSL!

我的也是这样的...为什么???

原帖由 ~~simhui~~ 于 5-6-2006 10:33 PM 发表

有谁可以教教我???为什么我的电台的link不管在Window Media Players或Winamp都connect不到的...???
它会说connect不到

原帖由 ~~simhui~~ 于 6-6-2006 06:52 AM 发表

有谁可以教教我???为什么我的电台的link不管在Window Media Players或Winamp都connect不到的...???
它会说connect不到

这么久了都没有人帮我吗??

yeah...
我的弄到了...
半个小时搞定...
不算下载的时间...
大概十五分钟...
哈哈...

有人可以帮我test吗?
我自己试都不可以...
mms://theflyer.no-ip.info:9000/

现在我自己可以听见了, 但有时朋友可以听见, 有时又不可以...我想真是streamyx太好的缘故........................;X

mms://holmes.no-ip.info:9000/
...不能.....誰可以幫我..port forwarding 也做了...就是不能
和simhui一樣的問題

我被人放棄了嗎....

原帖由 华少 于 20-6-2006 08:43 PM 发表
我被人放棄了嗎....

没什么大不了的啦,我已经被放弃很久了。。。
port forwarding的问题始终还是解决不了。。。

原帖由 ~~simhui~~ 于 5-6-2006 21:14 发表

为什么全部我都做了...可是就是不能用Window Media Player听的??

我输入我电台的link可是Window Media Player说不能connect..可以帮我吗?

其實我也跟你一樣...
雖然別人聽到...
可是自己開不到的.....

我什么都弄好了,on air后只能自己听到。。。

mms://xiaofengv.no-ip.info:9000

怎么办?

原帖由 Gvr 于 11-5-2006 07:17 PM 发表
mms://gvr.servegame.com:9000
这是我的网址,router也做了port forward了,全都放9000对吗?

为什么你的IP是:servergame.com的呢?不是放数字的吗?

我已经把router那边的设定全部弄好了,可是不懂我的mms://该怎么放。。

wyet 该用户已被删除
原帖由 ~~simhui~~ 于 5-6-2006 10:33 PM 发表

我也是这个问题!!!
请楼主解释一下