佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悠绫

卫斯理

真‧雷神 于 24-6-2003 11:12 PM 写道 :
《遊戲》這本書有說,七色種人分別是:黃種人、黑種人、白種人、紅種人、棕種人、藍種人(就是在《一個地方》和《須彌芥子》出現的超微縮人種)以及一種身形相當矮小,膚色深褐的人種~(這個真的要集思廣益來推敲 ...

咦!最後還沒出現的不是藍種人嗎?在《須彌芥子》出現的超微縮人種是藍種人啊﹗好像藍種人是人類最好的形態,也是如果照計劃來進行,這種人種應該是最理想的!現在地球上其它六色人種實在是太醜惡了!!!

再,衛斯理哪只五十歲!我不知在哪裡看過衛斯理的資料,算一算,好像已經六十多,要到七十了!

還有!最近悠綾小姐好像沒甚麼上來論壇了!各位知道是何原因嗎?而這論壇的人數好像都很少!也沒甚麼常上來,大家會覺得嗎?

[ Last edited by jecksent on 25-6-2003 at 09:41 AM ]

悠綾小姐:妳在這嗎?

悠绫 该用户已被删除
jecksent 于 24-6-2003 07:11 PM 写道 :
悠綾小姐:
妳還在讀書?妳讀大專吧!了不起!了不起!讀什麼系啊?科學幻想?!對了,妳說妳為了看書,搞到眼睛近視千多度是真的嗎?劉庸的書我也有看啊!不過還是覺得衛斯理的書比較好看。

《富爸爸、窮爸爸 ...

大专?没有啦..太看得起我了....我只不过是普通的学院生.....

眼睛何止千多度??两只有2千多哩....
我还没看<<富爸爸,穷爸爸>>..没时间...现在追看着<<蛊惑>>这本小说....呵呵.....不亦乐乎也....

the hulk...还没看..本来打算今天看....但是有些事,又cancel了......大忙人喔....哈哈!

悠绫 该用户已被删除
jecksent 于 25-6-2003 09:22 AM 写道 :
咦!最後還沒出現的不是藍種人嗎?在《須彌芥子》出現的超微縮人種是藍種人啊﹗好像藍種人是人類最好的形態,也是如果照計劃來進行,這種人種應該是最理想的!現在地球上其它六色人種實在是太醜惡了!!!: ...

我近来忙哩.....呵呵..不好意思喔....!!我会多多进来的....

《盅惑》我有看過!不過內容己記不大清楚了!對了!《須彌芥子》我已買來看了!妳呢?!

對不起!我要走了!妳會常來嗎?!因為最近好像不常見到妳,發短消息的話又怕妳不會注意到!可否給在下妳的e-mail?

Follow Us
我走了!悠綾!bye!bye!

jecksent 于 18-6-2003 19:12 写道 :
小弟知道!是因為衛斯理覺得佛教不能解決人類現在的問題,只有基督教才能徹底的解決人類和地球現在所面對的問題,倪先生是經過“文化大革命”的人,還有倪先生看到了這世界上人類的所有醜惡的行為!

應該不 ...

有咩?我怎么没有感觉?只感觉到他笃信基督教而已!没有感觉他不喜欢佛教!

悠绫 于 16-6-2003 00:07 写道 :
只有卫斯理才是卫斯理!!!

罗家良的,觉得很婆妈,太多感情戏了...我很不喜欢看慢慢的戏....一点也不刺激!

老卫是一个豁达的人,不会太感情用事,他很喜欢白素是理所当然的,而且也从来没有见过他喜欢别的女人。这个假的卫斯理就有点造作,不喜欢!

本人真的是超佩服卫斯理这位老前辈,上至天文,下至地理,无一不精,
如果真的要推荐的话...那真的是太多了,小妹我只看卫斯理系列...
不过,我个人认为会看卫斯理的书的人啊,应该都很有分析能力及想象力
包括我自己(paiseh paiseh)
还是小小推荐一下吧... [天书]

tanpei 于 4-7-2003 07:04 PM 写道 :
有咩?我怎么没有感觉?只感觉到他笃信基督教而已!没有感觉他不喜欢佛教!

那是你還沒中衛斯理毒,你看我在之前發表的幾篇文章,就知道我中的毒有多深了!
我的思想現在己是全盤衛斯理化了!真的,我不是開玩笑的。
倪老的思想我差不多都能深深的了解,不是自大的。

建議你去找《一個地方》這本書來看,在書最後講的,關於〈神的法則〉,你就知道為甚麼我這麼說了。還有其它的作品也有這種思想,要看你自己個人的領悟力囉。

[ Last edited by jecksent on 6-7-2003 at 10:00 AM ]

他的书真的是很不错,我从预备班开始看。
忘了第一本是什么书了。。
印象最深的应该是 探险 那一系列吧。还有极刑
非常刺激

jecksent 于 6-7-2003 09:54 写道 :
那是你還沒中衛斯理毒,你看我在之前發表的幾篇文章,就知道我中的毒有多深了!
我的思想現在己是全盤衛斯理化了!真的,我不是開玩笑的。
倪老的思想我差不多都能深深的了解,不是自大的。

建議你去找《一個 ...

看过罗!就是一个很理想的地方嘛!
大家都脱光光,想和谁做爱做的事情都可以,只要放电出去,对方又愿意放电回来,一切都可以完成啦................。
晚年的倪匡也有点色咪咪的.......竟然会写这样的故事。搞的我也心痒痒,要去找“这个地方”啦!

jecksent 于 25-6-2003 10:58 写道 :
我走了!悠綾!bye!bye!

真不够朋友,和妹妹讲bye bye就没有和大家讲bye bye!

思君 于 8-7-2003 15:08 写道 :
他的书真的是很不错,我从预备班开始看。
忘了第一本是什么书了。。
印象最深的应该是 探险 那一系列吧。还有极刑
非常刺激

我什么系列都喜欢,但是我最喜欢的是他的关于“灵魂”的理论!
我在鬼话连篇里开了一个卫斯理书迷会啦!讲卫斯理对鬼的认识的。大家要来支持喔!

tanpei 于 8-7-2003 03:27 PM 写道 :
看过罗!就是一个很理想的地方嘛!
大家都脱光光,想和谁做爱做的事情都可以,只要放电出去,对方又愿意放电回来,一切都可以完成啦................。
晚年的倪匡也有点色咪咪的.......竟然会写这样的故事。搞 ...

對不起!這回是我錯了,不是《一個地方》,是《異種人生》,搞錯了....
不好意思!

嘿!這也算色?你有看過《亞洲之鷹系列》嗎?差太遠了!

恐怕不是書的問題吧!萬般皆由心造啊!咭咭咭!

對了!最近妹妹好像很久沒上來了,知道是甚麼原因嗎?

jecksent 于 8-7-2003 18:22 写道 :
對不起!這回是我錯了,不是《一個地方》,是《異種人生》,搞錯了....
不好意思!

嘿!這也算色?你有看過《亞洲之鷹系列》嗎?差太遠了!

恐怕不是書的問題吧!萬般皆由心造啊!咭咭咭!

對了!最近妹 ...

不知道!

知道亚洲之鹰的艳遇很多!但是卫斯理系列里《一个地方》是艳遇的等级最高的啦!
就是嘛!《異種人生》和《一个地方》相差很远咧!

tanpei 于 8-7-2003 03:31 PM 写道 :
我什么系列都喜欢,但是我最喜欢的是他的关于“灵魂”的理论!
我在鬼话连篇里开了一个卫斯理书迷会啦!讲卫斯理对鬼的认识的。大家要来支持喔!

我也爱这一类题材的,如灵魂啦,转世啦。。。
有点想念陈长青这个角色。。。

悠绫 于 11-2-2003 16:46 写道 :
是呱!嗯。。。有卫斯理,才有人生!

Heh! I agree with u!

amun 于 9-7-2003 01:14 写道 :
我也爱这一类题材的,如灵魂啦,转世啦。。。
有点想念陈长青这个角色。。。

陈长青这个人有意思!我何止想念呀!简直就羡慕呀!可以和自己心安的人一起突破时间的限制到处去旅行。