佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戦零

[分享] 美化貼圖分享區

我的很简单。

有谁知道那里可以下载mac的widget dashboard(window version)??我看到有高手的desktop有。。

原帖由 seed83 于 30-6-2006 02:01 AM 发表
有谁知道那里可以下载mac的widget dashboard(window version)??我看到有高手的desktop有。。

yahoo!....去yahoo!yahoo的yahoo widget....很不错下。。。。^_^。。。

原帖由 seed83 于 28-6-2006 11:39 PM 发表

你的desktop实在太美了。可以一步一步教我吗?我不是很会。

还是请参考这贴吧: 美化桌面全攻略

主要还是以简洁为主

一些其他资源的连接(icons&wallpaper)可以参考这里: 按我

原帖由 DCnuke 于 30-6-2006 04:18 PM 发表

还是请参考这贴吧: 美化桌面全攻略

主要还是以简洁为主

一些其他资源的连接(icons&wallpaper)可以参考这里: 按我

实在谢谢你了!!!因为有你生命才美好。。
不知道为什么我的widget dashboard当我去选择后,每次会hang的。。。

原帖由 seed83 于 30-6-2006 05:03 PM 发表

实在谢谢你了!!!因为有你生命才美好。。
不知道为什么我的widget dashboard当我去选择后,每次会hang的。。。

都好像是推出到3.0版本了吧, 去更新你的widgets engine和dashboard wideget吧
一些日子没碰pc了

Follow Us
原帖由 DCnuke 于 30-6-2006 05:10 PM 发表

都好像是推出到3.0版本了吧, 去更新你的widgets engine和dashboard wideget吧
一些日子没碰pc了

我的yahoo!widget 是version3.1.4最新的。widgetDock是2.9b也是最新的。问题还是一样。。。

原帖由 seed83 于 30-6-2006 05:39 PM 发表

我的yahoo!widget 是version3.1.4最新的。widgetDock是2.9b也是最新的。问题还是一样。。。

2.9b..顾名思义就是还是在beta阶段, 等待stable版本吧.
毕竟不像是tiger般是build in的.

还有很多美化的东西可以玩吧. 如tabdock,RKlauncher, Samurize, Avedesk, OBdock....

请问你们都用什么来美化taskbar的?
我之前用Style Xp可是现在expired了..
能不能介绍一些其他的software阿??
还是你们会Cr**K吗??嘿嘿....
短信息我可以吗???哈哈~

VS : Royal Inspirat
Avedesk + Y'z Dock

原帖由 DCnuke 于 1-7-2006 03:40 PM 发表

VS : Royal Inspirat
Avedesk + Y'z Dock

你的。。。。folder file...很美!!!!。。。。

A:你用什么software?怎么弄成这样?很像MAC的OSX
B:你用着styler吗?什么theme?

原帖由 evangelism 于 5-7-2006 06:14 AM 发表

你的。。。。folder file...很美!!!!。。。。

A:你用什么software?怎么弄成这样?很像MAC的OSX
B:你用着s ...

registry可以更改

素的, 自己弄的theme

我有以下的FILE然后拷贝去c://windows/resoures/theme
但就是换不到主题,.....

是不是那FILE有问题,还是少了什么

我FILE的连接:http://www.filelodge.com/files/room21/547148/120595.zip

请问各位可以提供更换boot screen的教学吗?

壁纸很美!

原帖由 無影者 于 18-6-2006 03:34 PM 发表
我的.....

壁纸很美!
哪里找到的?
可以给大家吗?

全部都越看越美。。。太喜欢了!

又来了~

原帖由 DCnuke 于 12-8-2006 05:30 PM 发表

又来了~

你实在太强了吧。。。我到现在还学不到你的百分之十。。。

原帖由 seed83 于 13-8-2006 12:44 PM 发表

你实在太强了吧。。。我到现在还学不到你的百分之十。。。

miranda + avedesk + Y'z dock + Tclock
其余就是DIY..如icon和avescript